Девочки, ну у меня просто слов нет, чтобы выразить своё восхищение за вчерашнюю распродажу и благодарность всем за такой ошеломляющий результат!!! 8220 !!! Да, да - Восемь тысяч двести двадцать рублей!!!! И это в сезон отпусков и такой погоды, когда ничего и делать не хочется!!! Спасибо Вам всем просто ОГРОМНОЕ – ПРЕОГРОМНОЕ!!! Спасибо всем тем, кто участвовал вчера в продажах/покупках:
Благотворители – какое чудесное слово!!! «Творить благо»… как это здорово!! Ведь для этого, в сущности, мы и живем! И так приятно, что вчера (впрочем, как и всегда) собралось столько людей, которые с удовольствием творили это благо!! Кто-то отдавал просто деньгами, а кто-то предлагал свои растишки на продажу. Смотрите, сколько продавцов у нас набралось (заранее прошу прощения, п.ч. здесь возможны ошибки, т.к. не везде указан, кто продавец) : wisma 750 Кириллова Наталья 610 Мелисса 250 Елена 160 Надежда Сергеевна 1030
Но я сложила стоимость всех предложений от продавцов и в результате получилось, что ровно половина от полученной суммы – это просто пожертвования от наших добросердечных форумчан: Подруга AlenaSun Татьяна, 100лярова Елена, olgat, Валентус, лавруша, dolka, Divija, Катерина, Gherkinator. И огромное спасибо нашим форумчанкам Татьяна (Черемушки), Mary99999, Ardisia, которые открыли свои темы и в них продавали растишки в пользу ПИКа. Это такая большая помощь! А я только могу попросить прощения, что вчера была такая суматоха и некоторым покупателям приходилось ждать, когда мы «откопаем» нужный цветочек.
Честно говоря, вести такие темы дело очень хлопотное (забирает массу времени и лично я почти не работаю), но для меня все это компенсируется радостью встречи и общения с людьми, которые на «одной волне» со мной. Многие из них уже многие годы активно помогают ПиКу, это и Оля (Мелисса), которая всегда найдет, что предложить в нашей темке, и Женечка (Tigra-givanchy) c Леной ( inu7), которые одаривают нас такими чудесными растишками практически бесплатно, и, конечно, Наташа Кириллова, без которой не обходится практически ни одна распродажа (ох, начала перечислять и наверное зря, потому что боюсь (и не хочу) обидеть тех людей, которые имеют возможность лишь изредка присоединиться к нам, но от этого их вклад ведь не менее важен). Спасибо Вам всем!!!
А ещё греет душе, что мы конкретно можем помочь страдающим животным. В этот раз деньги разделили так:
Сегодня Наташа Кириллова переведет деньги в указанные темы.
А ещё хочу здесь рассказать о роскошном подарке, который я вчера получила от Леночки (inu7) – кошачий туалет –домик!!! Девочки, это такое чудо!!! Я так мучилась со своим кошачьим стадом. Я уже смирилась с тем, что каждый день начинался и кончался подметанием вокруг лотка (я туалет только с наполнителем признаю), но на новой квартире кошки стали драть обои вокруг лотка (так старательно всё закапывали, что теперь на кухне надо все переклеивать). И вот вчера привезла я этот «домик» и…совсем другое дело!!! Я просто счастлива!! Леночка, спасибо огромное!!!
Мы договорились, что Наташа Кириллова проведет распродажу 22 августа (тем более, что у нас есть хороший задел), а потом я приеду (да и Татьяна мне кажется уже должна выйти) и тогда постараемся поактивнее собраться 29-го. У меня большая просьба собранные деньги 22 августа перевести Ольгишне http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=117384&st=360 Она просто и с присущим ей добродушием пишет, что «отвалился» финкуратор, но я просто не представляю, как «декретная» молодая мама может оплачивать передержку/пиар взрослой собаки (да если бы она у неё одна была) Давайте поможем, а?
Вчера написала в тему Ирины (АИА) Цитата(Bogul @ 16.8.2012, 17:30) * Ирочка, мы вчера насобирали 3720 рублей. Из них была адресная помощь от наших форумчанок, любительниц кошек: - замечательная женщина Татьяна ( подруга нашей форумчанки AlenaSun) - 1000, - не менее замечательная и тоже Татьяна (на нашем сайте её ник wisma) 750 - и тоже очень замечательная (да, у нас только такие rolleyes.gif ) женщина Оксана (её ник на форуме Numa (Оксана) 140. А остальное от всех цветочниц! Сегодня к вечеру Наталья Кириллова должна перевести денежки! И вот её ответ: Ой, это стока многа и все нам?! blink.gif Спасибо! Спасибо огромное-преогромное всем замечательным женщинам вашего прекрасного форума, всем добрым цветочным феям! flowers.gif
Вчера на благотворительной распродаже мы собрали 4000 рублей. Сегодня их переведут на указанную карту. Желаем Вам сил, скорейшего пристройства и самых лучших ручек для спасенных девочек и Лайфа!
Но ответа пока нет, но у них гючил инет ещё со втроника.
Наташ, Татьян, если на следующей неделе ответят, тогда скопируйте сюда, хорошо?
Девушки деньги отправила У меня дома тоже инет к сожалению глючит так что в выходные на форуме вряд ли появлюсь но темку вести буду Большая просьба к продавцам и покупателям соблюдать правила форума что бы к нам не было притензий
Ответ из приюта: "РАДИ БОГА, ПРОСТИТЕ ЗА задержку с ответом!!! (IMG:style_emoticons/default/worthy.gif) Наталья Ш. находится за городом практически без связи, а я после отпуска только свела концы с концами.... Ваши деньги пришли на карту Натальи Ш. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! Цветочный форум неоднократно помогал Искринскому приют за что (IMG:style_emoticons/default/worthy.gif) (IMG:style_emoticons/default/worthy.gif) (IMG:style_emoticons/default/worthy.gif) ВАША ПОМОЩЬ ПРОСТО НЕОЦЕНИМА!!!!!!! БЕЗ ВАС ПРИЮТСКИЕ БЕДОЛАГИ ПРОСТО НЕ ЖИЛЬЦЫ.... ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!!!" "Еще раз спасибо ЦВЕТОЧНОМУ ФОРУМУ!!!!! (IMG:style_emoticons/default/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default/flowers.gif) 4 000.00 пойдут в тему Лайфа на погашение долга за стационар чуть наберем помощи (открыли тему в СКОРОЙ по щенодевочкам http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...15803&st=0) и поеду на Молодцова гасить часть долга..... " http://pesikot.org/forum/index.php?s=1a4302a95bcde45d8662bfaf617123dc&showtopic=207850&st=580
И еще одна тема. На ПИКе ее, как понимаю, нет. О ней мне написала Наташа Rossomaxa:
"Даже не зная с чего и начать... Я давно знаю одну девушку - она гуляет в нашем лесу с пятью дворнягами. Один раз мне пришлось с ней поехать в кожуховский приют - мы искали пропавшую нашу дворовую собаку, которой я искала ручки. Она куратор целого сектора в приюте. В общем знаю я ее давно. Дома ей разрешают держать всего одну собаку. На площадке рядом с квартирой живут еще четыре собаки. Что бы соседи их не гнали она каждый день моет всю лестницу у себя в подъезде. Чистота там, как говорят, просто идеальная. На улице у нее около подъезда живет еще овчарка. Человек полностью посвятил себя служению четвероногим. Сегодня она мне позвонила - говорит предстоит операция одной из собак. Татьяна как думаешь, есть возможность ей помочь на форуме? На всякий случай зовут Лена. Если можно, тогда она все опишет в личных сообщениях".
Наташа, пишу в открытой форме, так как дело общее. Я не против, конечно, но нужно, чтобы кто-то взял на себя функции куратора, с подробными отчетами и т.п. Но, прости меня пожалуйста, это точно не я буду. Возьмешься? Или Лена сама пусть отписывается регулярно тут. Я не знаю, на сколько правильно (не будет ли это противоречить правилам форума) вести тему тут, может, ничего страшного, если это касается одной собаки, в принципе кто-то ведь будет отчитываться за собранные деньги от наших продаж. В общем, история подробная нужна: что за собака, на предмет чего операция, сколько денег. Ну, а потом отчет на что были деньги потрачены (если на клинику, то обычно чеки выкладывают).
Надюша, спасибо за тему, на след. соеду открою новую. Пока пишу тут: VCh(Вероника Чиркина) предложила нам в тему еще одну сирень (одну беру я): карликовая сирень Палибин-350-пезимовавшие черенки прошлогоднего укоренения, пошли в рост. Небольшие. Выкопаю с комом земли, приживается легко. Высота взрослого растения не превышает 1метра- у меня растет 8 лет. Неприхотливая,морозоустойчивая, образует пушистый кустик. Цветы очень ароматные, мелкие, немахровые.
Подтверждаю сирень просто прелесть у меня она растет уже 3-ий год (тоже от Вероники) брала совсем крошкой сейчас такой кустик высотой примерно с полметра она у меня в мини-садике растет где все миниатюры поросли не дает
Девочки, ну вот и я с отчетом. Повторяю, что 29 августа мы собрали 4800 рублей! Это просто здорово! Ведь лил такой дождь, цветочницы (большинство ведь мы мамы школьников) готовились к 1 сентября, но всё равно многие пришли к голове, принесли и купили растишки! Всем огромное спасибо:4u: И здесь наши покупатели и благотворители:
Благотворители: zvetochek 250 МАЙЯ 140 redtulip 100 Анестезийка 50 Зоя Догадина 300 Motja Иванова 235 serenata 70 inu7 120 Галина*** 200 Алла Л. 130 Мурзик (Лена) 580 olgat 300 Наталья Кириллова 300 aster 50 ИТОГО : 4800 рублей
Девочки-продавцы, простите меня, но времени совсем нет. В этот раз я не успела подсчитать, на какие суммы были проданы цветочки от вас каждой. Но от этого благодарность вам отнюдь не меньше!!! Спасибо огромное всем за участие!!!
1300 - для лечения котенка Лады. Девочки, это я попросила помощи. У Лады идет заключительное лечение перед пристройством. Женщина, которая её выбрала, продолжает ждать её. Но анализ показал у Лады рино и микоплазмоз. Теперь надо пролечиться, но сначала обработка стронгхолдом, а теперь 3 сыворотки и антибиотики. Но т.к. кроме Лады у меня ещё 2 кошки, то это надо делать всем. Почти на 3000 набрала лекарств. А я после отпуска совсем на мели, своих-то кошек я, естественно, оплачу а вот на Ладу попросила помощи. Спасибо огромное!
Надежда Сергеевна пишет: Но анализ показал у Лады рино и микоплазмоз.
Ну вот ведь... Как и у Беллы. Надо бы АИА насчет Ульяши сказать. Наталья Кириллова, прости, дорогая, только что вспомнила про просьбу Нади и отправила тебе на почту №№ карт СБ Ольгишны и АИА
Кириллова Наталья пишет: Деньги перевела: 1. Приюту - 3000 руб. 2. Наташа ( на собак) - 1000 руб. 3. АИА - 1050 руб. 4. Ольгишна - 2000 руб.
Спасибо огромное, Наташа! Во всех темах я отписалась, что ты деньги им перевела. А у нас сегодня тоже замечательный итог! Мы собрали 6 870 рублей! :bis:Огромное всем спасибо! Список у меня, правда, не получился. Давно у головы не была, то поговорить надо, то на цветочки полюбоваться. В итоге не всех записала, что обидно. Вот наш список благотворительных пожертвований, продаж и покупок: Ardisia за растение Моти ивановой, Мелиссы и Марины С 100 Италия (благотворительность на кошек Джину и Никиту) 1500 VCh(Вероника Чиркина)( покупатели Sismetica и Татьяна RTI) 700 Марина С за растения Надежды Сергеевны и miledigold2007 160 Мурзик (Лена) 500 Татуша 100 Eleonor из Валинора 50 Теорема 50 lfy растения от Кирилловой Натальи 80 и РТИ 20 100 Yula за растения от Надежды Сергеевны 160 aюта за растение Надежды Сергеевны 20 Тамара Белова за растения Надежды Сергеевны и На. 50 ирчик2 210 blesna 60 aster 110 Лариса Анатольевна 20 karpusha (? у меня не записано, Надя, 20?) soroka80 300 Галина*** 50 olgat, в т.ч. 260 благотвор. 300 Patricia 100 S-VETOCHKA, в т.ч. 20 благотв. 100 cbhtym в т.ч. 50-за астильбу от lfy 100 glosia за растения от от milediegold 60 Анестезийка 100 Юляха за растения от от Mary99999 100 GalinkaT 50 Надежда Сергеевна: 30 На.: 30 Кириллова Наталья: 200 Мотя Иванова: 150 Светулька, в т.ч. от Моти 60 100 Лена 400 Олешек 100 Люда Л (не записала я сумму, кажется, так, не уверена) 200 MaryOr 150 Не записано 360 ИТОГО 6870
Продолжение завтра, платежи тоже завтра. В темах написала, чтобы завтра денежки ждали. Наташа Rossomaxa! Очень жду информацию по собаке для которой открыли сбор! Если пока ее нет, то в пятницу деньги переведу в другую тему, а эту перенесем на следующую среду. Ладно? Ну не люблю я держать и хранить чужие деньги...
Ольгишна 2000 получила: "НУ слава Богу, спасибо, что отписались, Татьяна! я уже на гвоздях - от кого деньги, т.к. номер карты мне незнакомый smile.gif СПАСИБО!!! Распределю по надобности, отпишусь, куда и сколько!" http://pesikot.org/forum/index.php?s=d050aa665cf36e7b7598c2858701c9a1&showtopic=117384&st=360entry8090191 Начинаю Платежи. Т.к. в теме "Тайцев ... и др." решили, что 1100 надо тоже Оксане (Гаяне) перевести, оплату провожу одним платежом: 1500 Никите и 1100 остальным
Номер документа: 490775 Дата документа: 06.09.2012 Получатель Номер карты получателя: ** **** 5038 ФИО: НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА М. Перевод Счет списания: ** **** **85 71 руб. Сумма в валюте списания: 1 700,00 руб. Статус платежа: Исполнен В теме написала http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=207905&st=160&gopid=8091919entry8091919
И Карине (у куратора Дуся8 уточнила, держатель карты Елена, а то я уж было испугалась, что не туда..) Номер документа: 503669 Дата документа: 06.09.2012 Получатель Номер карты получателя: ** **** 0362 ФИО: ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА А. Перевод Счет списания: ** **** **85 71 руб. Сумма в валюте списания: 1 100,00 руб. Статус платежа: Исполнен В теме написала http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=216176&st=40&gopid=8091973entry8091973
1500 рублей для бездомной собаки на операцию никуда не отправила пока. Ждем.
И еще очень хорошая новость! Ира АИА пристроила в новый дом кошку Ульяну, которую Надежда Сергеевна подобрала и после стерилизации держала у себя дома до пристройства, но, в связи с отъездом, была вынуждена искать передержку. Ира АИА, судя по темам, никого постороннего сейчас не берет, т.к. у нее много очень сейчас животных, в основном котята, которыми она сильно занята. Ведь их надо пристроить до того, как успеют вырасти. Вижу, что обращаются к ней, она вынуждена отказывать, т.к. снова меняет свое временное жилье. Но мимо Надиной темы пройти не смогла, оставить ее без помощи - тоже. Взяла Ульяшу к себе на время, получилось - на все лето. А теперь, с легкой Ириной руки - Уля нашла свой дом! http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=206206&st=140
Ситуация у нас такая. Наташа На. (на ПИКе она to4ca) взяла в начале года из приюта на Дубовой 2-х щенков до их пристройства. Щенки засиделись. Мы все знаем, что Наташа добрая душа, ей всех хвостатых жалко, но на этот раз помощь нужна уже самой Наталье, пока ее не "съели" саму. Я написала в тему, (ошибка вышла, писала в ЛС) чтобы как-то решить этот вопрос. Хозяйка темы TatianaP и активная ее участница Джемма обещали разобраться и помощь. В первую очередь активным пиаром, чтобы их заметили ручки. Поэтому прошу разрешения из собранных в среду 12 сентября средств направить 2000 рублей на эти цели. Кроме того, у нас остались 1500 рублей, которые я планировала отдать на операцию бездомной собаки про которую просила Наташа Rossomaxa. Но девушка, похоже, справилась сама. Т.ч. эти деньги тоже передадим приюту в благодарность за внимание и готовность помочь этим щенкам обрести ПМЖ и хороших хозяев. Тема приюта тут http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=203523&st=680. Т.ч. список помощи на 12-е сентября я корректирую ввиду срочной необходимости разрулить как-то эту ситуацию. У На. сейчас 2 щенка Клава (на бесплатной передержке) и Шоколадка (Наташа взяла ее себе, но, мое глубокое убеждение, что ее тоже надо отдавать, во всяком случае сейчас, пока Наташа не работает, ей с собакой тяжело. Хватить и кошек, которых тоже не мало).
:pray:Спасибо! Поправки: 1) Клава у меня с мая; 2) он - Шоколадкин. Не отдам:evil:; 3) пока я не работаю, со всеми собаками легче. То есть я не работаю с 9 до 6.
"Кактус - это во всём разочарованный и ни во что не верящий огурец." (С)
Ha. пишет: :pray:Спасибо! Поправки: 1) Клава у меня с мая; 2) он - Шоколадкин. Не отдам:evil:; 3) пока я не работаю, со всеми собаками легче. То есть я не работаю с 9 до 6.
Ладно, пусть Шоколадкин будет! Ольга oliv забирает для пристройства Клаву. Думаю, нам надо будет ей помочь. В эту среду хорошо бы для начала 1000 р отправить, но и дальше не забывать, учитывая сложный характер Клавы. Gyrza берется за активный пиар Клавы. Тут без всяких сомнений мы помогаем, пока девушка не пристроится. 2000 от собранных в среду надо отправить на пиар. А Джемма просто замечательный волонтер из приюта, которая все это и разрулила. У нее на содержании (на доживании) живет много собак-инвалидов. Вот ей-то оставшиеся от прошлой темы 1500 рублей мы и отправим. Ольга прислала мне фото Клавы [IMG]http://i069.radikal.ru/1209/d3/ef7a14e4c8b8t.jpg[/IMG] Симпатичная шалопайка, что же, постараемся ей помочь найти дом!