Галина Широкова пишет: А вот Ташуленька устроила себе наблюдательный пункт! Успевает и за мной приглядеть, как я цветы поливаю и за Каспером, как он совю игрушку грызет.
Она ведь главная хозяйка в доме! А за всеми нужен глаз да глаз! Нельзя оставить без присмотра НИКОГО!
С уважением Галина
Пользователь
21.01.2010 18:45:30
Цитата
Галина Широкова пишет: Девочки мои даже между собой не дружат. smile:huh:
А Каспер очень общительный. Ничего, раз уж не дерутся - уже хорошо.
Цитата
Галина Широкова пишет: А вот Ташуленька устроила себе наблюдательный пункт! Успевает и за мной приглядеть, как я цветы поливаю и за Каспером, как он совю игрушку грызет.smile:)
Нам сверху видно все - ты так и знай! Умница.
Пользователь
21.01.2010 19:47:09
Галина Широкова, Да, очень симпатичный у Вас щеночек! Я люблю эту породу , они такие добродушные и толстолапые!!!
Пользователь
21.01.2010 22:58:30
Цитата
Галина Широкова пишет: наверное и нас ожидает такое же, но пока Каспер очень охотно играет со всеми, от таксы до молодого стафа.
Это от вас зависит;) У меня алабай, почти 3 года но гуляем с большинством собак мирно - даже с кобелями если они не выпендриваются;) - мой знает что я драк не одобряю - ну если только по делу (напали, всякое бывает...).
Дрессировкой занимаететсь?
мой хваст
мои животные
Пользователь
.
22.01.2010 11:31:48
Галина Как вырос ваш щеночек,просто не узнать
Мои домашние любимцы и все все.
Пользователь
г. Москва, район между м. Перово - м. Шоссе Энтузиастов
22.01.2010 20:05:18
Галина , Елена Р., Наталья Белкина, Александра Чеботаева, Галина,
Девушки, добрый вечер!
Цитата
Галина пишет: Она ведь главная хозяйка в доме!А за всеми нужен глаз да глаз! Нельзя оставить без присмотра НИКОГО!
Ташулька всегда в курсе всех событий и всегда во всем принимаент активное участие, ни одной фотосессии не пропустит!
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Цитата
Елена Р. пишет: А Каспер очень общительный. Ничего, раз уж не дерутся - уже хорошо.
Это самое главное, а то я очень переживала, как они (киски мои) мальченку примут и вот все вполне благополучно.
Цитата
Наталья Белкина пишет: Я люблю эту породу , они такие добродушные и толстолапые!!!
Наталья, спасибо! Я теперь очень рада что дочка такой выбор сделала, а сначала очень переживала, что собачка крупная будет, боялась не управится с ним.
Цитата
Александра Чеботаева пишет: меня алабай, почти 3 года но гуляем с большинством собак мирно - даже с кобелями если они не выпендриваются
Александра, я так же всегда понимала что адекватность собачки в первую очередь от хозяев зависит! Но у нас и порода очень мирная и дружелюбная, Ваша собачка конечно посерьезнее будет.
Цитата
Галина пишет: Как вырос ваш щеночек,просто не узнать
Кохи молодцы, понимают что лучшее украшение цветка это кошка;)
Ну, ваш тоже крупный будет, но выглядит он конечно более добродушно;)
Изменено: - 22.01.2010 23:24:06
мой хваст
мои животные
Пользователь
Москва! Это мой город!
22.01.2010 21:13:51
Галина Широкова, Очень понравилась фоточка кисы с пультами! Что бы мне посмотреть-послушать? А на последней фотке глаза хитрые у обоих - и у дочуры и у каспера!
С уважением Галина
Пользователь
23.01.2010 00:37:45
Цитата
Галина Широкова пишет: Ташулька всегда в курсе всех событий и всегда во всем принимаент активное участие, ни одной фотосессии не пропустит!
очень умная кошечка и фотографии с ее участием лучше смотрятся
Цитата
Галина Широкова пишет: я так же всегда понимала что адекватность собачки в первую очередь от хозяев зависит! Но у нас и порода очень мирная и дружелюбная,
.... и душевная
Пользователь
23.01.2010 10:38:17
Александра Чеботаева, Галина , Виос,
Девочки, добрый день! Рада вас видеть!
Цитата
Александра Чеботаева пишет: Кохи молодцы, понимают что лучшее украшение цветка это кошка
Мотенька к цветочкам равнодушна, а вот Ташуля...
[IMG][/IMG]
Цитата
Александра Чеботаева пишет: Ну, ваш тоже крупный будет, но выглядит он конечно более добродушно
Александра, думаю и характер породы у нашей собачечки более добродушный и мирный.
Цитата
Галина пишет: Очень понравилась фоточка кисы с пультами! Что бы мне посмотреть-послушать?
Галина, а ещё они у нас дамы ученые, очень любят дочкины бумаги изучать.
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
А глазки хитрющие наверное только у Каспера, дочка просто очень довольная, нравится ей с малышом повозиться.
Цитата
Виос пишет: очень умная кошечкаи фотографии с ее участием лучше смотрятся
Лен, и ещй очень дотошная, любит мои покупки рассматривать, когда я от головы приезжаю.
[IMG][/IMG]
Цитата
Виос пишет: .... и душевная
Лена, спасибо!
[IMG][/IMG]
"Ну как там у нас на улице?"
[IMG][/IMG]
Изменено: - 23.01.2010 10:57:39
Личные сообщения с форум НЕ читаю!
Irisha
Гость
23.01.2010 11:38:34
Галина, с удовольствием посмотрела фотографии. Мальчишка то как вырос !!!!!
Пользователь
23.01.2010 20:46:27
Цитата
Галина Широкова пишет: Лен, и ещй очень дотошная, любит мои покупки рассматривать, когда я от головы приезжаю.
Моя пару раз пои покупки растоптала... - поэтому теперь не разрешаю разворачивать мои пакеты первой;) Ваша-то, вижу, поаккуратнее будет!
мой хваст
мои животные
Пользователь
23.01.2010 22:50:35
Галина Широкова, Галя! Какие же глаза у Каспера на той фотке, где он на подушечке лежит! Не собака-человек просто!
Буду рада видеть у себя в гостях:
Пользователь
Москва! Это мой город!
25.01.2010 22:41:52
Цитата
Галина Широкова пишет: а ещё они у нас дамы ученые, очень любят дочкины бумаги изучать.
Ученье - свет, а неученье.....
Цитата
Галина Широкова пишет: очень дотошная, любит мои покупки рассматривать, когда я от головы приезжаю.
Ну, наверное, не только покупки от Головы? Из магазина покупочки повкуснее да поинтереснее будут!
Цитата
Галина Широкова пишет: "Ну как там у нас на улице?"
Ой, какая попа! и рыжий тюльпанчик!
С уважением Галина
Пользователь
26.01.2010 17:04:53
Цитата
Галина пишет: Ой, какая попа! и рыжий тюльпанчик!
Ай-я-яй Галя, тюльпаны из другой темы офтопаете ...... ладно и я пожалуй восхищусь попочным тюльпаном Каспера (люблю я этого щеника) - сын форума как-никак все приняли участие в его биографии
Пользователь
Москва! Это мой город!
26.01.2010 17:19:10
Цитата
Виос пишет: Ай-я-яй Галя, тюльпаны из другой темы офтопаете
Не соглашусь! Все мы тут цвето-зверо-любители! Наши цветочки и зверочки живут с нами вместе под одной крышей, и невозможно их разделить! Мои собаки летом на даче помогают мне розы сажать т.е выкапывать! А любимая киса периодически подстригает все, что не уберешь! Особенно нравится рассада!
С уважением Галина
Пользователь
26.01.2010 18:35:32
Цитата
Галина пишет: Мои собаки летом на даче помогают мне розы сажать т.е выкапывать! А любимая киса периодически подстригает все, что не уберешь! Особенно нравится рассада!
Везет же некоторым Надо будет серьезно задуматься о приобретении кошки , а то рассаду не выращиваю, т.к. подстричь некому, а собаки цветами не увлекаются - один футбол на уме....
Пользователь
Москва! Это мой город!
26.01.2010 19:00:54
Виос, Лена, а овчара тоже твоя? И кто из них есть кто? В смысле мальчик-девочка?
Цитата
Виос пишет: а то рассаду не выращиваю, т.к. подстричь некому
Да уж... косилка отдыхает!
С уважением Галина
Пользователь
Москва! Это мой город!
26.01.2010 19:02:36
Что-то у нас хозяйка темы пропала?
С уважением Галина
Пользователь
26.01.2010 21:31:56
Irisha, Александра Чеботаева, Елена Бочагова, Виос, Галина ,
Ддевушки, добрый вечер!
Цитата
Irisha пишет: Мальчишка то как вырос !!!!!
Ирина, спасибо! Мальчик наш растет как на дрозжах! Вчера дочька еле подняла его, что бы взвесить - 26кг!
Цитата
Александра Чеботаева пишет: Ваша-то, вижу, поаккуратнее будет!
Александра, Ташулька у меня девочка изящная, аккуратая, она и сама иногда цветочком прикинуться норовит!
[IMG][/IMG]
Цитата
Елена Бочагова пишет: Не собака-человек просто!
Лена, спасибо! Лапулечка наш удивительно ласовый и умненький мальчик и глазки у него очень выразительные!
Даже не верится что ещё совсем недавно он был вот таким.
[IMG][/IMG]
Цитата
Галина пишет: Ученье - свет, а неученье.....
Да, барышня у нас вполне продвинутая!
[IMG][/IMG]
Цитата
Галина пишет: Ну, наверное, не только покупки от Головы? Из магазина покупочки повкуснее да поинтереснее будут!
Ташулька мало интрересуется покупками из магазина, кроме мяса она почти ничего не ест, а вот цветочки, по непонятной причине, её интересуют!