Цитата |
---|
fialkanata пишет: Девочки,вопрос возник-у меня не взошла вербена. Подскажите,пожалуйста,что я сделала не так? |
Да кто его знает, что ей надо

, у всех одна проблема: или не всходит, или еще чаще...всходит...но потом загибается.
блиииин как интересно !!!!
Олеся, я сеяла в прошлом году, при чем семена были какие-то иностранные или Америка, или Польша. Посеяла штук около 20, взашло через раз, после пересадки загнулись все до единой.
В этом году я из той же самой пачки, опять посеяла штук 20, взашли все лесом, 6 штук пересадила, как не странно НЕ загнулись пока еще. Остальные сидят в рассадном стакане не знаю куда их девать. Были бы рядом вы все, вам бы и раздала.
При чем я уже писала, на питуниевом форуме как я храню пачки с семенами. Дома у меня жара под 40 градусов, пакетике при высевании семян вскрываю, сею сколько надо, остальное обратно в пакетик и в шкаф, там у меня на полках одежда, а на нижней полочке место под семена (на 2-х нижних полочках

). В прошлом году всходы были очень никудышные, а в этом году под 40 градусов прогрелись и все взашли

. В этой пачке у меня еще семена остались, на следущий год хватит, только не знаю как уж на 3-й год со всхожестью будет. Обычно пачку делю на 2 года.
Как себя эта вербена будет вести, сказать не могу, она не вырасла у меня в прошлом году

Надеюсь в этом что-то получится