netelen, Девочки! понимаете в чем дело- объединиться с первым заказом важно ради сохранения минимальной наценки я спрошу ,возможно ли упаковать второй заказ отдельно в этом случае, могли бы прихватить его отдельно
977 505 7 три 2 четыре motyaТОЧКА74@bk.ru ================== Отвечаю только на сообщения на мейл- в личку не пишит
Lisik, если наши деньги дошли, есть информации когда будет комплектация и отправка? Или мы теперь привязаны ко второму заказу?
motya иванова, Лар, жаль, что темы удаляют с ДО, потому как любителей садовых много, просто не везде лазят, а доска у нас все же самое посещаемое место. Поболталась бы темка 2-3 дня и второй и даже третий заказ набрали бы с минимальной наценкой. Зря вы второй заказ гоните, пусть бы недельку повисел. И сумма доберется легко и гонки не будет. И суматохи с разбором. Ты же видала как мы на 50000 набили, хотя и не ожидали этого совершенно. Я бы тоже еще раз прайс поизучала, добрала бы чего.
А вообще по уму. Надо получить первый, быстро разобрать. Посмотреть что приходит отличное и быстренько можно дозаказаться по лучшим позициям. Не гоните второй заказ!!! Давайте включим мозг??
В Лариной теме про обсуждения растений из Сотки, Мери написала, что в Сотке больше не заказывает, т.к. и хосты были вирусные и канны жуть и лилии пересорт, поэтому надо смотреть что нам придет.
Наталия Баранова пишет: хосты были вирусные и канны жуть и лилии пересорт, поэтому надо смотреть что нам придет.
Вот о чем и речь!! Давайте первый заказ своими глазами увидим!! Куда второй гоните? Если растения будут хорошие, на скидку легко доберем. А если плохие? Неужели так надо на грабли наступать?
netelen пишет: Или мы теперь привязаны ко второму заказу?
Лен! отправка первого заказа связана только с приходом клематисов на Сотку эти придут только 10-го и скомплектовать заказ нам смогут не ранее 11-го и отправить соответственно вот только поэтому есть еще время на дозаказ
По тому, как собирается дозаказ, его может , как мне кажется, и вовсе не быть
netelen пишет: Лара ,если получим нормальный первый заказ, у меня уже есть желающие купить и лилий и лилейников. В конце концов попросимся на ДО и доберем.
Лен! ты, конечно же, тож права глупо не учитывать, что в некоторой степени мы берем кота в мешке и не плохо бы было для начала ознакомиться с этим посадочным материалом Пусть пока все идет своим чередом-ближе к 10-му будет ясно , есть что дозаказывать или нет скорее всего собрать дозаказ до 10-это будет волшебство
Загляни в темку обсуждений второго заказа
977 505 7 три 2 четыре motyaТОЧКА74@bk.ru ================== Отвечаю только на сообщения на мейл- в личку не пишит
Да мне кажется призыв Ларисы , побыстрее собрать второй заказ, чтобы получить с нами наценку в 15% не был услышан, т.к. ораганизатор заказа же написала, что они не торопятся, с чего мы это взяли.
Я думаю там и так наберется на нужную сумму, раз не торопятся, а доставка 500 рэ это 1% от 50 тыщ, то есть при заказе на 2000 руб - 20 рублей...
А вот задать вопрос про 10% наверное при формировании второго заказа девочкам стоит. Если будет считаться "продолжением " заказа, при наборе 50 тыщ (то есть более 100 тыщ общей суммы) может Артем им даст меньшую наценку.
Так что по-моему надо просить, чтоб побыстрее высылал, заодно и посмотрим в каком виде все будет. У Netelen, по-моему мнение такое же, да, Лен?
Даже если растения придут хорошего качества, мы не будем уверены в сортности. Проверить все это можно будет только к осени в лучшем раскладе, что как вырастет и процветет. Нигде не обсуждалось, что будет делать Сотка при предъявлении претензий по качеству и сортности(пошлет лесом, наверное), тем более, что они не производители, а промежуточное звено. Так что на второй заказ этой же весной я бы не стала записываться просто из-за осторожности-а в следующем году уже понятно будет, стоит ли связываться.