Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Давайте и мы закажем на весну 2009-го

Давайте и мы закажем на весну 2009-го

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 64 След.
RSS
Давайте и мы закажем на весну 2009-го, Москва

netelen,
Девочки!
понимаете в чем дело- объединиться с первым заказом важно ради сохранения минимальной наценки :oops:  :oops:  :oops:
я спрошу ,возможно ли упаковать второй заказ отдельно
в этом случае, могли бы прихватить его отдельно :oops:  :oops:  :pray:
977 505 7 три 2 четыре
motyaТОЧКА74@bk.ru
==================
Отвечаю только на сообщения  на мейл- в личку не пишит

Lisik, если наши деньги дошли, есть информации когда будет комплектация и отправка?
Или мы теперь привязаны ко второму заказу?

motya иванова,
Лар, жаль, что темы удаляют с ДО, потому как любителей садовых много, просто не везде лазят, а доска у нас все же самое посещаемое место.
Поболталась бы темка 2-3 дня и второй и даже третий заказ набрали бы с минимальной наценкой.
Зря вы второй заказ гоните, пусть бы недельку повисел. И сумма доберется легко и гонки не будет. И суматохи с разбором.
Ты же видала как мы на 50000 набили, хотя и не ожидали этого совершенно.
Я бы тоже еще раз прайс поизучала, добрала бы чего.  :oops:

А вообще по уму. Надо получить первый, быстро разобрать. Посмотреть что приходит отличное и быстренько можно дозаказаться по лучшим позициям.
Не гоните второй заказ!!!  Давайте включим мозг??  :4u:

В Лариной теме про обсуждения растений из Сотки, Мери написала, что в Сотке больше не заказывает, т.к. и хосты были вирусные и канны жуть и лилии пересорт, поэтому надо смотреть что нам придет.

Цитата
Наталия Баранова пишет:
хосты были вирусные и канны жуть и лилии пересорт, поэтому надо смотреть что нам придет.

Вот о чем и речь!! Давайте первый заказ своими глазами увидим!! Куда второй гоните? Если растения будут хорошие, на скидку легко доберем. А если плохие? Неужели так надо на грабли наступать?

Цитата
netelen пишет:
Или мы теперь привязаны ко второму заказу?
Лен!
отправка первого заказа связана только с приходом клематисов на Сотку
эти придут только 10-го и скомплектовать заказ нам смогут  не ранее 11-го
и отправить соответственно :huh:
вот только поэтому есть еще время на дозаказ

По тому, как собирается дозаказ, его может , как мне кажется, и вовсе  не быть :huh:
Изменено: motya иванова - 06.02.2009 11:56:50
977 505 7 три 2 четыре
motyaТОЧКА74@bk.ru
==================

Цитата
motya иванова пишет:
о току, как собирается дозаказ, его может , как мне кажется и не быть Озадаченный

Лара ,если получим нормальный первый заказ, у меня уже есть желающие купить и лилий и лилейников.
В конце концов попросимся на ДО и доберем.

На мой взгляд сейчас главное убедиться в качестве ( я уж не говорю о сортоности)

Цитата
netelen пишет:
Лара ,если получим нормальный первый заказ, у меня уже есть желающие купить и лилий и лилейников.
В конце концов попросимся на ДО и доберем.
Лен! ты, конечно же, тож права
глупо не учитывать, что в некоторой степени мы берем кота в мешке
и не плохо бы было для начала ознакомиться с этим посадочным материалом
Пусть пока все идет своим чередом-ближе к 10-му  будет ясно , есть что дозаказывать или нет
скорее всего собрать дозаказ до 10-это будет волшебство :huh:

Загляни в темку обсуждений второго заказа :huh:
977 505 7 три 2 четыре
motyaТОЧКА74@bk.ru
==================

Цитата
motya иванова пишет:
Загляни в темку обсуждений второго заказа Озадаченный

Лар, да я заходила. Тихо, спокойно. Хорошо!  :D
А то у нас разгильдяйство было, тему не успевала осознать.

Но сама представь, если все хорошее получим, желающих то станет в разы больше. И тема пойдет ))

Цитата
netelen пишет:
есть информации когда будет комплектация и отправка?

Сегодня мне написал Артем, что в понедельник приходят клематисы, и они могут укомлектовать и выслать нам первый заказ.

Спрашивает, отсылать или подождать второй заказ.

Что ему ответить?

Так как Артем считает оба заказа ( и предстоящий), как один общий, то скидка, я думаю, сохранится. Только придется еще платить за доставку.
Изменено: Lisik - 06.02.2009 23:27:32

Если Артем все считает одним заказом, и девочки во втором наберут тоже на 50 тыщ, то что, он пересчитает с 15% на 10 % наценку?

Сильно сомневаюсь, что лично мы получим скидку в 10%, деньги то проплатили и заказ наш уйдет раньше, как 5% обратно получить?

Значит это два заказа, и надо первый уже отправлять.

Да мне кажется призыв Ларисы , побыстрее собрать второй заказ, чтобы получить с нами наценку в 15% не был услышан, т.к. ораганизатор заказа же написала, что они не торопятся, с чего мы это взяли.

Я думаю там и так наберется на нужную сумму, раз не торопятся, а доставка 500 рэ это 1% от 50 тыщ, то есть при заказе на 2000 руб - 20 рублей...

А вот задать вопрос про 10% наверное при формировании второго заказа девочкам стоит. Если будет считаться "продолжением " заказа, при наборе 50 тыщ (то есть более 100 тыщ общей суммы) может Артем им даст меньшую наценку.

Так что по-моему надо просить, чтоб побыстрее высылал, заодно и посмотрим в каком виде все будет. У Netelen, по-моему мнение такое же, да, Лен?

Цитата
borom пишет:
У Netelen, по-моему мнение такое же, да, Лен?
Совершенно во всем согласна.  :)

Даже если растения придут хорошего качества, мы не будем уверены в сортности. Проверить все это можно будет только к осени в лучшем раскладе, что как вырастет и процветет. Нигде не обсуждалось, что будет делать Сотка при предъявлении претензий по качеству и сортности(пошлет лесом, наверное), тем более, что они не производители, а промежуточное звено. Так что на второй заказ этой же весной я бы не стала записываться просто из-за осторожности-а в следующем году уже понятно будет, стоит ли связываться. :)
Изменено: GalinNiK - 07.02.2009 15:28:42

на следующий год можно организовать пораньше и купить по оптовым ценам в Москве :oops:

Цитата
Елена Шебек пишет:
на следующий год можно организовать пораньше и купить по оптовым ценам в Москве  

где? когда? я б с радостью, четырьмя лапами за! но не знаю, где мы могли бы купить по интересным ценам хорошего качества посадочный матерьял.. :thk:

Как будет заказ новый набираться - стукните...я много чего заказать решила :)
(905)791-54-52 Оксана
м.Новогиреево-Выхино
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 64 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.