Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Давайте и мы закажем на весну 2009-го

Давайте и мы закажем на весну 2009-го

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 64 След.
RSS
Давайте и мы закажем на весну 2009-го, Москва

Наталия Баранова, спасибо!
Квитанцию, наверное, netelen или lisik должны б забрать, кто получать будет. На днях перешлю netelen выписки по всем заказчикам тогда (для разбора), но это вроде пока не срочно :)

Наталия Баранова, Все поняла, обязательно буду  :buket:

М-дя,плохо без Интернета :(
Наталья,тоже буду у головы Вас искать.
Я верю в добрую примету,
Что дом надежен, как утес,
Когда по дому ходит пес,
Стуча когтями по паркету...

Девченки, ну какие новости?
Через какое время приблизительно ждать? :oops:

Да-да, присоединяюсь, когда  :sml: ?

Деньги мне Дикая Орхидея и DIN-DON доздали. Нашу часть заказа , без lisik, я проплатила вчера, большей информацией не владею.

Цитата
Наталия Баранова пишет:
без lisik, я проплатила вчера, большей информацией не владею.

Наташ! а у кого может быть бОльше инфы?
кого теребить-то?
Ганну? :oops:
977 505 7 три 2 четыре
motyaТОЧКА74@bk.ru
==================
Отвечаю только на сообщения  на мейл- в личку не пишит

Думаю, да.

Я писала в Сотку, что счет частично от моего имени на сумму 53178-00 оплачен, мне ответили что деньги уже получили.

до 10го числа можем дозаказать и проплатить, тогда дозаказ  будет объединен с общим заказом и поставлен обновременно
977 505 7 три 2 четыре
motyaТОЧКА74@bk.ru
==================

В общую посылку? Вот уж радость для netelen ;)

Мне кажется, что мы не вправе так нагружать netelen,раскидать заказ для 25 человек стоит больших сил, а уж если численность все будет нарастать как снежный ком, то нервозность будет больше, а порядка меньше. По опыту участия в Чеховском заказе, видела как раздавали заказ на большое количество человек, то один не может сегодня, то не может на работу , то не может домой, то не может в назначенное время, потому что везет муж, а он по пробкам не ездит и т.п.Терпение у организатора заказа было просто "Железное", но все рано нельзя всем на одного.

Наверное,  можно их попросить сделать две коробки для двух заказов (в одной посылке), а если им не захочется заморачиваться, т.к. мы все равно упаковками заказываем, кто-то из второго заказа подъедет сразу к Лене. Они с Леной посчитают упаковки  и "представитель второго заказа" отберет нужное кол-во упаковок , заберет к себе и будет раздавать.

Только если сейчас девочки не начнут подсчитывать свой заказ - они заказать- проплатить не успеют до 11 числа.

Какая машина д.б. чтобы довести общую посылку до Лены, вес и так у нас очень приличный?

Кстати, это хороший вопрос- какой у нас выходит вес, с лучком-то ;)

Девченки! Давайте глянем правде в глаза!
Нам сейчас приоткрой заказ, мы сначала впишем основные хотелки, тысяч на 15, а потом будем добивать. И дойдем тысяч до 60... Нет что ли??
Потому мое предложение одно. Вот мы сформировали заказ, давайте с ним разберемся?
И так работ будет немерянно. Я не имею ввиду разбор. Я про дачные работы. И про передержку растений до посадки.
Кроме того уверена, что у всех будут еще покупки.
Ну не последний год живем, копаем. ТТТ...

А формируется общий новый заказ, да пожалуйста!!! Никто никому ведь не запрещает в нем погулять еще растений на 100!  :rev:

Цитата
borom пишет:
Они с Леной посчитают упаковки и "представитель второго заказа" отберет нужное кол-во упаковок , заберет к себе и будет раздавать.

Маша, ты понимаешь ,что увидев "лучшее" (не факт, что оно будет лучшее, просто мне может так показаться) я буду драться за это зубами за своих заказчиков???
Надо это???  :oops:

Все же не надо сваливать в одну кучу, а??

Ты меня спрашиваешь? ;) Я как раз и имела в виду, что это вопрос к тебе  (про второй заказ) а дальше уж пошла рассуждать. На твоем бы месте я тоже б напряглась.
Если только имеется в виду два заказа в вагоне - придут за первым (ты , lisik) и за вторым (кто-то еще) -  и разбегутся.

Я и напряглась ))))
Неее, давайте 1-ый заказ отдельно ,второй отдельно?? А? :pray:

Цитата
Наталия Баранова пишет:
Я писала в Сотку, что счет частично от моего имени на сумму 53178-00 оплачен, мне ответили что деньги уже получили.

Значит и мои деньги получили. Я послала 9605р. Еще дозаказала две упаковки ирисов, сибирского и бородатого. Еще им не звонила и не писала. Сейчас напишу.

Я попрошу не объединять два заказа. Если второй заказ пришлют в отдельной коробке, то они сразу у машины смогут его забрать.

Цитата
borom пишет:
Вот уж радость для netelen
если мы его еще дособерем- что под большим вопросом :(
а если и соберем, то добавка будет не большая, а я помогу Лене :oops:
977 505 7 три 2 четыре
motyaТОЧКА74@bk.ru
==================
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 64 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.