У меня сегодня ещё зацвёл один череночек. На этот раз жёлто-оранжевый с пестринкой, а на фото он жёлтым кажется

Мой балкон:
Мои калиброшки:
Меня зовут Вита, ко мне обращаться только на "Ты".
				Мои калиброшки:
Меня зовут Вита, ко мне обращаться только на "Ты".

Я ей месяц цвести не давала, что б она разрослась сначала. Посадила ее в огромную бетонную бочку диаметром около 35 см и высотой 1 м. Думала что в ней она покажет всю свою мощь. И вот, когда я уже разрешила ей цвести, и она покрылась каскадом ярких бутонов, ночью какая то зараза решила себе ее прикарманить!
  Я ей месяц цвести не давала, что б она разрослась сначала. Посадила ее в огромную бетонную бочку диаметром около 35 см и высотой 1 м. Думала что в ней она покажет всю свою мощь. И вот, когда я уже разрешила ей цвести, и она покрылась каскадом ярких бутонов, ночью какая то зараза решила себе ее прикарманить!  . Вот мои в горшках еще дома, не знаю, как и везти их на дачу. У меня осенью розы повыкапывали из грунта. А эти-то что, взял да пошел...Гады не то слово, просто ужас какой-то!!! И управы на них нет никакой....
 . Вот мои в горшках еще дома, не знаю, как и везти их на дачу. У меня осенью розы повыкапывали из грунта. А эти-то что, взял да пошел...Гады не то слово, просто ужас какой-то!!! И управы на них нет никакой....
 Я ведро подвесила со своим полу суглинком так оно овальное стало
 Я ведро подвесила со своим полу суглинком так оно овальное стало   

Хочу на следующий год посадить синий водопад и разбавить чем-нибудь жёлтеньким,а вот с чем-не знаю
 Хочу на следующий год посадить синий водопад и разбавить чем-нибудь жёлтеньким,а вот с чем-не знаю