При обработке одиночных растений от вредителей очень хорошо помогает использование полиэтиленового пакета: после обработки на растение одеть полиэтиленовый пакет на сутки и закрепить его на горшке. Создается высокая концентрация химиката в воздухе вокруг растения, что усиливает воздействие, и нет запаха химии, особенно если растение находится в помещении. ------------- Галина
А у меня ампельную парпл вельвет сперли! гады Я ей месяц цвести не давала, что б она разрослась сначала. Посадила ее в огромную бетонную бочку диаметром около 35 см и высотой 1 м. Думала что в ней она покажет всю свою мощь. И вот, когда я уже разрешила ей цвести, и она покрылась каскадом ярких бутонов, ночью какая то зараза решила себе ее прикарманить! Мне невозможно представить, как этом можно просто прийти и вырвать выращенный кем-то с любовью и заботой цветок? Как вообще возможно любоваться и радоваться ворованному цветку?!
[QUOTE]Юська пишет: А у меня ампельную парпл вельвет сперли! гады
Ой, как я вас понимаю . Вот мои в горшках еще дома, не знаю, как и везти их на дачу. У меня осенью розы повыкапывали из грунта. А эти-то что, взял да пошел...Гады не то слово, просто ужас какой-то!!! И управы на них нет никакой....
Юська пишет: Мне невозможно представить, как этом можно просто прийти и вырвать выращенный кем-то с любовью и заботой цветок? Как вообще возможно любоваться и радоваться ворованному цветку?!
Вот поэтому мы и живем по колено, извиняюсь, в дерьме! Потому, что самим что-то вырастить лень, а спереть - всегда пожалуйста. С городских клумб прут все подряд, причем не молодежь,которую все ругают, а бабули, правильные такие. Как ни грустно это звучит.
Оленёнок пишет: Так и у нас нет... У меня обычные бытовые пластиковые 10л и 6л тазы.
Я ведро подвесила со своим полу суглинком так оно овальное стало
Цитата
Стеша пишет: А в какой концентрации разводила?
18-20 гранул на 3л воды,мои сурфы видимо совсем детки. Им надо было как я писала 9 гранул на 3л вполне бы хватило,но так вобщемто толька красная махровая сурфиния отреагировала. Я незнаю как с хлорозоа бороться,1 раз только по листу обработала желез купоросом мож я тороплюсь. Лариса мне феровит привезла буду им пробовать.
Цитата
Чучелка пишет: Вит, я данную философскую фразу раза четыре перечитала, пока переварила.
Цитата
Лариса Барышева пишет: Надя,ты мой листочик хорошо читала? Там в конце супертунии и минитунии.
НЕт еще но с нета помню про минитуии и супертунии, просто как оно на деле по этому спрашиваю, тидал вейв же хриновый ампель для подвесных ломается а у минитунь как ветки гибкие? Моя ещё маленькая непонятно..
Nadin пишет: Вот новенькие цветочки уже наелись,помоему похожи на твою аватарку. Вобще в реале они всеже на тон темней чем на фото,как не фотала слегка светлей получяется но всеже можно сказать хорошо неплохо передался
Теперь похож
Цитата
Юська пишет: А у меня ампельную парпл вельвет сперли! гады
добрый день.Вот у меня вопрос-существуют ли на свете жёлтые махрушки Хочу на следующий год посадить синий водопад и разбавить чем-нибудь жёлтеньким,а вот с чем-не знаю