Бендер Родригес, а материал корниза не бьющийся? Цвет не поменяет? Спрасила, так как у нас весной часто сосульки с крыши падают и могут розбить. пол метра, дождь сильно стучит? В целом мне очень понравилось.
kop73 пишет: Бендер Родригес, а материал корниза не бьющийся? Цвет не поменяет? Спрасила, так как у нас весной часто сосульки с крыши падают и могут розбить. пол метра, дождь сильно стучит? В целом мне очень понравилось.
Не бьющийся, не шумный, цвет не меняет вроде как лет 10. Только берите самый тонкий, 4 мм, я не уверен, что более толстый будет под силу изогнуть. Сгибать обязательно перпендикулярно направлению ребер, если параллельно попытаетесь - он сложится где-нибудь в одном месте.
Цитата
Сотовый поликарбонат обладает ударопрочными свойствами, является в 200 раз прочнее и в 16 раз легче стекла. Сотовый поликарбонат характеризуется отсутствием не только осколков при разрывной деформации, но и самой деформации: человеку не под силу механически разрушить этот материал. Сотовый поликарбонат обладает высокими звуко- и теплоизоляционными характеристиками. Гарантированный срок службы сотового поликарбоната порядка 10-12 лет, на практике более 30 лет.
Вот только махрушки меня пока не радуют...Цветки одиночные, держатся дня 3-4 и вянут... А вот фотомодели мои - цветов море, каждый цветок радует до двух недель!!!! Красотища!
Не бьющийся, не шумный, цвет не меняет вроде как лет 10. Только берите самый тонкий, 4 мм, я не уверен, что более толстый будет под силу изогнуть. Сгибать обязательно перпендикулярно направлению ребер, если параллельно попытаетесь - он сложится где-нибудь в одном месте.
а я скажу обратное, шумный и бьющийся. должен быть определенный уклон, потому что сосульки и снег он не держит, на своем опыте знаю...
Всем доброго времени суток.Скажите,люди добрые,когда же лето У меня петунии в кашпо скоро закиснут.Земля вообще не просыхает,сверху зеленеть начала.Занесла домой ,сразу лапы вверх подняли,да и темновато за окном им.Хоть обогреватель включай и суши землю
Всем приветосы, я дома. Чемодан валяется неразобраный, сразу побежала хозяйство осматривать. Вроде все живы, цветут, но супер-результатов нет пока. Холодно.
Попытаюсь прочитать все, что вы тут накалякали, если осилю и глаза не вылезут ...
Динек пишет: Вот и я устроила своим небольшую фотосессию
Вот только махрушки меня пока не радуют...Цветки одиночные, держатся дня 3-4 и вянут... А вот фотомодели мои - цветов море, каждый цветок радует до двух недель!!!! Красотища!
Махрушки так и вянут ,через 3-4 дня,а чтобы было много цветочков обрывайте бутоны несколько дней.
Урраа! Наташка вернулась! Всё равно давай фотки твоих "НЕсупер-результатов"
А у меня сегодня распустился первый цветочек на череночке калиброшки, которые я укореняла с клумб нашего города. Это моя мечта Кустики у этого сорта, скорей всего, густенькие не будут. Хотя, поживём - увидем. Не обращайте внимания на волоски на цветке, это тополиный пух. У меня то в песке петунии, теперь в пухе.
а я скажу обратное, шумный и бьющийся. должен быть определенный уклон, потому что сосульки и снег он не держит, на своем опыте знаю...
так я же как раз с уклоном и сделал
Без уклона удерживать всю массу снега на крыше - это у вас ошибочка в проекте однозначно
нет ошибочки нет это просто снег был такой массы не предусмотрен когда свалился с крыши, когда кусок рухнул рухнула и крыша, кирпич падает и крыша бьется.
Чучелка пишет: Всем приветосы, я дома. Урраа! Наташка вернулась! Всё равно давай фотки твоих "НЕсупер-результатов"
А у меня сегодня распустился первый цветочек на череночке калиброшки, которые я укореняла с клумб нашего города. Это моя мечта Кустики у этого сорта, скорей всего, густенькие не будут. Хотя, поживём - увидем. Не обращайте внимания на волоски на цветке, это тополиный пух. У меня то в песке петунии, теперь в пухе.
Vita, калиброшка последняя такая необычная. Расцветочка очень оригинальная.
Помню ты писала,что зимой маточные кусты калиброшек не сохранились,только черенки. Еще кто-то писал,что черенковать для зимовки лучше летом,а не осенью. Или я что-то путаю. У кого был опыт,подскажите когда их лучше черенковать,чтоб зиму пережили?
Стеша пишет: Помню ты писала,что зимой маточные кусты калиброшек не сохранились,только черенки. Еще кто-то писал,что черенковать для зимовки лучше летом,а не осенью. Или я что-то путаю. У кого был опыт,подскажите когда их лучше черенковать,чтоб зиму пережили?
Я не помню когда черенковала свои, которые сохранились. Примерно в конце августа - начало сентября. Но у нас осень южная, до середины октября ещё в море можно купаться.