Вот ведь блин... У меня вариантов больше нет. Наташ, ждём 31 мая? Ну что ж, раз возвращаться буду без ценного груза, то иду смотреть расписание на поезда Харьков-Тула. Annabell, какие у тебя планы на 1 июня? И нет ли на примете злачного места с калибрахоа и сурфиниями-петуниями? Контрабасить, так по- крупному...
Annabell пишет: Vita, Блю Морн замечательный! Кстати, чьи семена: от Сакаты или от Биотехники?
+1 Действительно красивый куст. А не не очень довольна Блю Морном. Правда появилась надежда, что из него все таки может получиться симпатяга. Я все свои поприщипывала, и пара штук уже выпустили бутоны после прищипки. Так это ж небо и земля! Новые бутончики яркие и бархатные, цвет насыщенный, горлышко ярко выражено и цветок держит форму. Надеюсь что это не исключение, и такими будут все цветочки
Татьяна пишет: Nadin, подскажи пожалуйста, где у вас можно хорошие плюшки купить, и можно или нет сурфинии и калиброшки, а то у меня приятельница к вам собирается, так хочу заказать
Чет нече неработает из кнопок и цитат.. Таня вот 2 телефона сотовых по Бишкеку 0773029685, 0550891900,зовут Динара. У нее в один ряд сурфинии, красная, розовая с прожилками, фиолетовая, желтая которая светлая прожильная как у Саншайна и махровые красная и белая.
Владимир Птицын пишет: ЕСТЬ товарищь командир, служу воимя петуний!!!!! завтра же удалю!!!
Владимир гибрида пендула(Сладкие лепестки) это старый сорт ампеля из Итальянских прославленных ампелей он подымается в верх выше чем фортунии но плети всетаки даходят до 60 см и образуют ампельность, нижние ветки у меня уже начинают стелится. Вот эта сурфиния красная что я купила, что собираются передать Чучелке, тоже имеет палки совсем непохожи на ампенльность, по началу куста нельзя судить надо увидеть до конца. У тидалов во Флоре нашей видела тоже очень много палок в середине растут вверх. Сурфинии красные это точно сурфинии Динара у нас была на выставке, она привозит из Германии.
Лариса Барышева пишет: Надя ,ты для себя сколько черенков купила ? Бери несколько на развод .Если мы летом соберемся на Иссыкуль ,я тебе калиброшек привезу ,ты для меня сурфинь почеренкуй .
Ура!!! калиброшки а я сижу ломаюголову уже хотела позвонить чтоб ты мне накупила да приехать как нибуть. Одну взяла сколько тебе взять? Че у нее есть выше перечислила. Мне возьни разных калиброх какие у вас там бывают 7-10 цветов че увезеш вобщем. У нас сурфы она продовала по 160 сом на выставке а в компазиции по 3 в маленьком 2л горшке 700сом, цены конечно большие но хоть так, ей можно заказать я у нее просила Тумбелину присцилу тока на следующий год.
Nadin пишет: Татьяна пишет: Nadin, подскажи пожалуйста, где у вас можно хорошие плюшки купить, и можно или нет сурфинии и калиброшки, а то у меня приятельница к вам собирается, так хочу заказать
Чет нече неработает из кнопок и цитат.. Таня вот 2 телефона сотовых по Бишкеку 0773029685, 0550891900,зовут Динара. У нее в один ряд сурфинии, красная, розовая с прожилками, фиолетовая, желтая которая светлая прожильная как у Саншайна и махровые красная и белая.
купила тебе сурфу, договорись с Наташей, я ей вечером отнесу, а то завтра уйду на пару дней, чтобы она не была "привязана" ко мне...когда поедет- то уже у нее будет цветок и не надо меня ждать...
Nadin пишет: НАсчет почеренковать они такие маленькие успеют разростись в нашем пекле?
Надюша,купи все по одной штучке ,черенковать не надо.Бог даст ,у меня планы такие :приехать к вам на такси ,если ты меня встретишь ?Тебе привезу калиброшки ,у меня 3 цвета ,ну еще чего нибуть наскребу.