Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Hits 115200
Hosts 19613
Visitors 32165
32
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Розмарин

Розмарин

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
Розмарин, в открытом грунте?

Цитата
Lutik пишет:
А может ты не королева?
Королева, королева! 8)  Тока королевство мое маловато, разгуляться негде (с) :D  

Цитата
Александра Чеботаева пишет:
А мне ещё чай с дикой мятой очень нравится
+1  собираю в больших количествах..
очень нравится чай с мятой и багульником.
ещё нашила льняные мешочки с мятой внутри и в машине повесила - теперь в пробках спокойнее стоять :jok:
Цитата
Tanja M. пишет:
Это была всем мятам мята!
:o

попробовала посадить агастахис, написано с анисовым ароматом :wub: и синюху лазурную, очень понравилась на картинке - и красивая и ароматная :wub:
а чабрец, душица, монарда, мелисса...  :sml: в общем долгий разговор ;)  
... и будет у меня море! засыпать буду, а оно шумит. проснусь, а оно шевелится...

которая_любила_соль,  
Я посадила розмарин на даче под Туапсе (Краснодарский край), на следующее лето даже следов не нашла! То ли вымерз, то ли вымок.  

чуствую что завтра я тоже на даче найду две лужицы вместо кустиков, после вчерашних заморозков..)

у меня на окошке травки растут, и все пахнут как положено - укропчик - укропом, мята - мятой, базилик - базиликом, а эстрагон, который тархун - ничем, и на зуб - никакой..
никто не знает, что сие значит?
может, маленький еще?..

ну вообще, тархун ценится молоденький совсем, когда он нежный... может, вы мало пробовали, если только на зуб?) его ж надо есть с сыром, шашлыком и лавашом, да не по веточке, а так чтобы сразу весь пучок в рот...  :D  

ну не знаю, пучками не ела, конечно  :oops: , но если лист растереть или пожевать - ничего вообще (

про тархун я ничего не могу посоветовать, я в этом деле профан  :huh:

люди!  :pom:  :str:
а вот у меня проблема. Мята перечная - я ее посадила рассадой, но она на грядке стала менять цвет. превратилась в бордовую. рядом земляничка - у нее вытянулись листики и тоже поменяли цвет -- стали бледно-розоватыми (сочного зеленого и рядом не стояло). Тимьян и тот свекольный. Что происходит? освещение, влага, почва? посоветуйте что делать тооо?  :huh:  

которая_любила_соль,
Скорее всего от холода цвет поменялся, ночи то еще не теплые, а они не привыкли еще... :4u:  

hazarka,
успокоили, спасибо  :oops:  

ой, как хочу ароматные травы на балкончик! :wub: выйдешь  вечером на закат любоваться....красотааааа.... да еще и ароматы!!!! хочу лаванду обязательно...только не знаю продается ли она у нас, завтра на разветку, горшок под нее уже прикупила, антикварный. так хочу, что теперь не засну... мечтать буду... а если не найду? :cry:  

сегодня купила еще два кустика лаванды по 30р. и розмарин был по 50 ...))

ура! нашла лаванду  :obm:  

я здесь - http://www.semenapost.ru/ заказала пряных травок, все пришли уже, очень довольна, потому что в магазинах - только укроп да петрушка.

У меня вот такое растёт на горке который год,написано было розмарин.

Цитата
светлана тоболкина пишет:
написано было розмарин.
Увы... не оно. Розмарин у нас не зимует. Это на тимьянчик похоже.

Цитата
Tanya M. пишет:
то на тимьянчик похоже.
У него деревянный стволик лежачий с карандаш толщиной.
Изменено: светлана тоболкина - 22.05.2008 23:51:01

Цитата
светлана тоболкина пишет:
У него деревянный стволик лежачий с карандаш толщиной.
Фото маловатое... не рассмотреть... У меня похожий есть, капитатус, но не в грунте. У него стволик одревесневает.

светлана тоболкина,
У меня фото тимьяна только такое (только молодые веточки и цветочки видно), но может узнаете?
[IMG]http://i002.radikal.ru/0805/bd/33b0645d3921t.jpg[/IMG]

Цитата
hazarka пишет:
hazarka
Тимьян то кто ж не знает!У меня что-то другое,всегда считалось розмарином,а сейчас засомневалась я...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.