Призываю к помощи знатоков!
Этой весной мне дали пару отпрысков кампсиса (у его хозяйки он нашкодничал - залез под крышу и поднял шифер, она на него обиделась и решила извести, но он всем назло прорастает вновь и вновь
). Рос он бодренько, уже за пару месяцев вымахал на метра полтора, сейчас - с меня ростом. Вот только выглядит как-то странно. Я все думала, что это признаки (э-э-э как там у ботаников?) ювенильности (в смысле молодого возраста
), но когда он выпустил цветочные бутоны, закралось сомнение - А КАМПСИС ЛИ ЭТО???????
Цветов в роспуске застать так и не удалось, выкладываю что есть, а то осень пришла, и этого не будет скоро
Ветер на улице, так что сори за качество...
Этой весной мне дали пару отпрысков кампсиса (у его хозяйки он нашкодничал - залез под крышу и поднял шифер, она на него обиделась и решила извести, но он всем назло прорастает вновь и вновь
). Рос он бодренько, уже за пару месяцев вымахал на метра полтора, сейчас - с меня ростом. Вот только выглядит как-то странно. Я все думала, что это признаки (э-э-э как там у ботаников?) ювенильности (в смысле молодого возраста
), но когда он выпустил цветочные бутоны, закралось сомнение - А КАМПСИС ЛИ ЭТО???????Цветов в роспуске застать так и не удалось, выкладываю что есть, а то осень пришла, и этого не будет скоро
Ветер на улице, так что сори за качество...