Natali пишет: Что-то с дыней они явно поскромничали!
\ Кто они? Это мои творения... С дыней вообще прикол получился м- сижу на работе и фотошоплю, рядом сидит шеф и иногда поглядывает на мой монитор. Потом спрашивает, а ты где дыню такую большую купил?
Кстати у нас умудряются врать и без фотошопа(В Болгарии ето не столь разпространена програмка).Запросто в яшики тикают картинки другого растение(так в етом году увидела абальдельные фотки разного цвета бородатые ириси,которые у нас разпространени главно в свой синей-лиловый вариант,а там внутри были луковки обычного маленкого ириса.)Народ покупает и радоется
змеюка пишет: и сейчас мелькают! "вьющаяся клубника"
luna, я вашу фотографию, только обрезанную, без текста, позавчера у нас на садово-огородной выставке в двух местах видела. "Клубника ампельная" называется, они ее еще для балконов рекомендуют - говорят, удобно в подвесных горшках выращивать.
Кстати, там еще в тех же павильонах синие пионы продавались. Наверное, у Елены Гераськиной идею позаимствовали.
Lusi пишет: Синие пионы продают в том же "Космосе" уже лет 8, а также и желтые.
Когда читаешь такое, удавить хочется, наглых барыг, я когда пошел по ВДНХ увидел море вранья, когда публично высказал про эту ложь, меня там чуть не удавили, дружный торговый народ Особенно меня поразила их находка красить цветы, я сначала как увидел желтую астильбу чуть в обморок не упал, думал вот это чуда, пока с дури не тронул цветонос, он еще не успел просохнуть
Цитата
Olga2612 пишет: Врать этому мужчине мне нет необходимости.
Многие пожилые люди любят приврать всякие небыличные шутки, так одна любительница рассказывал как она выращивала гибрид арбуза с тыквой и грушей, который переносил зимы и плодоносил каждый год.
Цитата
Елена Гераськина пишет: мери, не хочу Вас разочаровывать, но на 99% уверена, что жёлтым он не вырастет... Уж извините.
Jakonya-Spb пишет: Еще были морозники. Фотки не знаю от какого растения. Похоже на немахровые пионы, но не уверена. Тоже и красные и розовые и синие... В качестве морозника, продавались корни от сибирского ириса.
Тут особый случай, на ВДНХ так же продают сортовые морозники, но всем говорю это морозник кавказский у нас их фурами в Москву вывозят они уже почти не встречаются в лесах, почти все вывезли.
Цитата
Jakonya-Spb пишет: Вход на нее платный. 100 рубликов однако. Фирмы представлены солидные. Все так красиво оформлено. (Правда именно эта выставка была не цветочная. Цветы как дополнение.) Но зачем организаторы поставили на такую дорогую выставку эту гопоту, для меня загадка. Просто загадка.
Думаю вам стоило подойти к администрации и оставить заявление о мошенничестве на данный «товарищей»
Цитата
Jakonya-Spb пишет: меня загадка. Просто загадка. И покупатели... Ну неужели не видно, что торгаши с кавказа. Что никаких дорогих и редких сортов у них быть не может
почти камень в мой огород, я с Кавказа
Цитата
Jakonya-Spb пишет: Потом поедут регионы окучивать.
Уже, весной у нас была выставка, гр-ни Москвы удивили наших любителей новинками, я предупреждал их, но мне не поверили, так что они ждут желтые и синие пионы, желтые астильбы и махровые морозники.
короче печальная тема
Он же Дмитрий, он же Тифон, он же ….. да какая разница кто я еще, главное я люблю цветы