Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Hits 84751
Hosts 15017
Visitors 24303
26
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Семена собрал(а).

Семена собрал(а).

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 19 След.
RSS
[ Закрыто ] Семена собрал(а)., Кому надо?

Да, сообщаю заинтересовыанным людям - касторка поспела, также поспели глядичия. А вот софора и маклюра еще и близко не спелые (вчера на радость окрестным пацанам лазил за шишкой маклюриной)

Цитата
Любовь Гредель пишет:
Tanja M. пишет:
Срочно нужно найти, ЧТО бы покрасить?

Шарфик. Замотать его нитками, чтобы неровно покрасился, разводами и покрасить
Цитата
kalandr пишет:
Ага, а потом ядовитый шарфик на шею...Прям в стиле Медичи получается
:jok:  У меня даже нездоровый интерес появился... Не потому, что шарфик бордовый нужен, а эксперимента ради  ;)

Но если серьезно, имхо от обычной покраски волос больше вреда организму, чем от того шарфика с фитолаккой.  ;)
Был у меня где-то кусочек натурального шелка... Полезла искать рецепты! ;)  

Цитата
kalandr пишет:
глядичия. А вот софора и маклюра
Ой... :o  готова напросится на первое... второе и третье, когда поспеют.  :pray:   И четвертое... :oops: : ты когда-то давно писал, что у вас там катальпы - ... много в общем. А то те семена, что дочь и Голландии привезла, нынешней весной что-то не проявили  признаков жизни :(  

Tanja M.,
Усе понял - касторка с зелеными и красными соплодиями, глядичия трехколючковая для забора или для букетов ? :P ), софора и маклюра и еще катальпа. Записал, когда созреет соберу. Правда на катальпу что-то не смотрел...

Tanja M., катальпы довольно много, всхожая. В прошлом году посеял на пробу зимой в горшок - замучался раздавать :) Теперь на даче временно растёт одна, рука не поднялась выкинуть. Высажу за околицу весной.
ICQ#: 108-631-290  Мои альбомы. http://photofile.ru/users/zebra17.fotoplenka

kalandr,Спасибки!   :buket:  Только касторку не нужно, у меня самой семена еще есть, краснолистной критской.
И попытаюсь снова  сохранить касторковое дерево, которое у меня с прошлого года растет (я его на зиму в горшок и на веранду к остальным субтропикам).
А катальпы вроде бы у Олега много, не ищи.
Так что остается 3 позиции. :oops:
Олежка, спасибо! :buket:

Только пока не высылайте на мой адрес (если сохранился), почему ? - подробности в личку напишу.

Цитата
kalandr пишет:
софора и маклюра
может фото для чайников,а то никак не рзберусь какые зверы ети.Касторка у меня была-говорили от кротов(блин),каталпа вроде тоже у нас сорняк,так что остальные 2 -"Фото в студио" :pray: Сейчась вспомнила если надо семена гибискуса сирийско(не совсем ясно),который у каландра могу собрат лиловый и белый

luna,
НА неделе сфотографирую - покажу

kalandr,  :oops: Пасибки.А семена солидаго не нужни опят?

:off: Цветояна, отправила сообщение в личку.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним...

Цитата
luna пишет:
А семена солидаго не нужни опят?
Нет, наверное, не надо - ну никак они всходить не хотят у нас. Ни в гошочках, ни в открытом грунте. А за заботу спасибо. :4u:  

kalandr,
Не за что. :off: Мы тут такые ночные птички :huh:  

Цитата
kalandr пишет:
Усе понял - касторка с зелеными и красными соплодиями, глядичия трехколючковая для забора или для букетов ? Показывающий язык ), софора и маклюра и еще катальпа. Записал, когда созреет соберу.

А можно и мне попросить этих семян. :pray:  Ну очень я люблю сеять.
Тел. 8926-6о3-27-пять два

А почему ж нельзя? Попросить всегла можно... Шлите адрес в личку.

:off: luna, я тебе вчера в личку скинула сообщение. :D  
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним...

Цитата
motya иванова пишет:
Вы обязательно в зиму хотите посеять?
Да я не знаю  :thk:
Потому и спрашиваю. Наверное попробую. Если взойдет весной, то может и зимовать будет потом.
Цитата
Lusi пишет:
А черт ее знает, я ее весной в плошки сеяла.

Ну и весной еще посею  :D  
Лена я :)

Цитата
vorobey пишет:
глухомань, местный мужик рыбу продает, хочет за не очень крупную 200 р за штуку, а за приличную - все 400

Угу. Он на эти деньги потом пол-года жить будет, пока папоротник с черемшой не вырастут..
Лена я :)

Есть семена физостегии розовой:) И вербаскумов. Смесь розовых отдельно, смесь белого и фиолетового-отдельно:)
Ещё наверное семена дракоцефалума синего будут (завтра на дачу еду, если никто не спёр, они на улице под навесом лежали), и гераней садовых обыкновенной синей и розовой четырёхлепестковой. И ещё что нибудь посмотрю, если монарду не склевали птицы(я марлей обматывала головки цветоносов перед объездом), то будут семена монарды 3 цветов: красная, розовая и сиреневая.
Если кому-то нужно что то из вышеперечисленного-велкам. могу попробовать отправить в обычном конверте, запихнув в картонку.
Юлианна.

Цитата
Царевна Будур(МСК) пишет:
смесь белого и фиолетового-отдельно
Хочу! Вербаскумы хочу белые и фиолетовые. И семена удобные для пересылки  :)  
Люба

Люба, жду адрес на мыло:)
Юлианна.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 19 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.