Вообще-то... всем здрасьте Это у меня от жары мозги совсем поплавились... Странно читать, что где-то морозы... Хотя по фоткам у всех все просто замечательно!!!
ОООО! Наконец-то наши "гуру" объявились! Собсем забросили наше общество! Tanja M., пеларгоша на фотке, это случайно не "Аметист"? У меня черенок не желает укореняться А пиончики? древовидный, что ли?
Цитата
Zoya пишет: Аквилегия "Небо над Альпами". Завидую Альпам.
А я тебе . Вот равнодушна к аквилегиям, но у этой такой цвет! Правда. что ли, такой как на фотке? У нее там семков случайно не образуется? она двулетняя?
Lusi пишет: Зови его просто - лавандовая лилия (он так в каталоге значился)
А он зимоустойчивый?
Цитата
Lutik пишет: Мож я совсем тупая, но ни на 3-й и даже ни на 7-й стр.(где сорта на букву S) Сан БернардЫ не увидела
Цитата
Lusi пишет: Lutik, она на 14-й стр.
Девушки! Дык... там же вверху окошечки... В левом сверху окошечке выбираешь - Oriental в среднем - in White color и жмешь на надпись - Reload Now! Получается 4 страницы только белых лилий ориенталов. А то замучаешься рыть все страницы со всеми цветами и оттенками
Да вроде бы да, синяя она, не фиолетовая, не блеклая. Там рядом ирис сибирский растет, синий красавец, так аквилежина эта ему не уступает в цвете. Семки будут, для тебя соберу.
Олег, у нас климат схожий, а тамарикс сорняком везде прет из семян. на полном сушняке в степи на буграх, где вообще тольковесной дождик брызгает. Огради корневую забором на полметра, а то он под землей пролазит, как бамбук. А можнос него семок собрать. Я собирал, когда цветочки пушится начинают. там семки мелкие и не поцмешь где в этом пуху они, но прорастает на след год, если просто бросишь на землю ( я так на работе им засеивал газон, где нас подметать заставляли. Через пару лет а полдметать уже и невозможно - везде будылья тамариксовые торчат)
Звыняйте, если слишком много... малЕнько нескромно ... ну уж больно там красиво...
Питер...Там было не менее замечательно, хоть и почти без цветочков, зато с пригородными парками... Пельменей с коньяком, правда, не подавали , но маленький "Новый год" в начале лета (тазик оливье с шампанским )- получился на славу Культурная программа - мммм...ах-ах-ах!!! Впрочем в Питере имхо иначе быть не может.. при желании... Жаль, Любаша, что неожиданно меня мимо твоего дома провезли ранней порой... Ивангород еще крепко спал... И лис где-то бегал, не повидала... Фотки еще не скидывала... Уж больно сорняки в моем саду меня впечатлили, сначала с ними разберусь...Почитай весь май прокаталась..
ОЕС пишет: ОООО! Наконец-то наши "гуру" объявились!
Вот-вот и теперь можно полюбоваться зачастую тем, о чём некоторые, вроде меня , понятие имеют только из литературы . Любование с ожиданием продолжается . Зоя, ТаняМ - ! Однако, не все гуру здесь . Где же мужчина много чего знающий?
Цитата
luna пишет: Вот горе мое
Слизни постарались Метальдегидом их и отловом .
Цитата
ОЕС пишет: Девушки! Дык... там же вверху окошечки...