ОЕС пишет: Все собираюсь хоть кусок плетня соорудить Смеющийся
Аналогично Если бы не плитка (в этом году решили замостить место для отдыха "пластушкой"), то появился бы плетень... Хотя, ещё крыльцо доделывать, пристройку переделывать в комнату, сажать-растить... Если только жена будет помогать!
В этом году напасть какая то, вот такие жуки объедают всякие цветы. Ромашки стоят только из серединок состоящие, розы погрызены, пионы, да почти все цветы. Кто скажет, ХТОЕТ?
Олег . пишет: вот такие жуки объедают всякие цветы
"Командором" гада! Только "командором"! На этих мерзавцев не действуют препараты, которые для колорадских жуков, типа "искры" А точно этот жрет? Что-то сильно на "солдатика" похож. У меня главный вредитель "хрущик шелковистый", который ест все абсолютно, кроме лука.
Вчера с дачи вернулась. У нас аномальная жара и великая сушь. Чую катаклизмы.
Люся, какая прелесть этот, как его, иксиолирион. Я же тогда весной перепутала, думая, что это он растет с бутонами, а это оказался нарцисс. (Все, началось у меня, склюроз посадочный. ) Он, иксиолирион, у меня сейчас цветет. Нравится.
змеюка пишет: а потом засомневалась - а вдруг мирикария?
Не, мирикардия растёт на сильно влажных почвах, что для нас очень редкая вещь. Это действительно тамарикс, только не знаю какой. Растёт на том месте, где только редкие дожди его поливают... Буду черенковать (пробовать).
Олег . пишет: Вот такой прелестный кустик цветёт на улице уже больше месяца... Очень хочется такой на дачу...
Да какие проблемы? Прикопай веточку и скоро будет у тебя тамарикс бесплатный для дачи .[QUOTE]змеюка пишет: Змеюка, ты меня сильно обгоняешь с плодовыми А голландка в профиль (как её зовут ) просто отняла у меня покой и сон .
luna пишет: Пиончик думала розов-й,а он красн-й оказалься
Замечательной махровости экземплярчик оказался . Только чего это он на сторону смотрит в то время, как пионам на солнце принято зрить ... Луна, какой клёвый у тебя всё же заборчик и сколько - идей эксклюзивных! А у Gasaz Gasaz на французский явно не катит .