Елена Гераськина пишет: "Духан" от них немного лучше, чем от барбариса, но всё же больше воняют, чем пахнут. В сухую погоду "несёт" за версту ....
Ну, ладно, если барбарисовый духан меня никогда не смущал... этот я переживу.
Цитата
Елена Гераськина пишет: Сейчас они уже не растут. Они растут ДО цветения. Сейчас уже отцвели и осеменяются потихонечку. на следующий год он у тебя вырастет выше.
Ясно, Лена, спасибо. Нравится он мне очень. Буду ждать. Сегодня была в гостях у знакомой на даче. У нее тоже мелкий белый, но не такой как у меня. И листва другая и цветочки немного другие. Мой лучше!
Елена Гераськина пишет: Буквально "цветочная пена"...
Нравится! Мой больше на второй похож. Просто зеленые сразу были листья. Хотя мне чего-то припоминается, что определяла как едкий. Но точно не скажу. Покупала в эстонском питомнике. Нифига ни по-русски, ни на латыни. Лена! А ботву прошлогоднюю сохранять? Т.е. побеги прошлогодние?
Диля пишет: мальва Персиковые сны Какие водушные розовые рюши Случайно не многолетник? Я как то прикупила похожие, обещали в описании что многолетник, но сеянцы и по первому году плохо перезимовали.
Обещано, что многолетник. Первый раз у меня зацвела . В прошлом году семена посеяла, взошли, перезимовали хорошо .
Цитата
Любовь Гредель пишет:
Моя роза. Запах изысканный. Нет, не запах- аромат! Но чего-то мне кажется, что это вовсе не то, что было заявлено на картинке с упаковки. Или на картинки смотреть не следует? Была изображена роза. Огромным обильноцветущим кустом. А такие, насколько я себе это представляю, таких крупных цветков, как у моей не дают.
Могла быть и пересортица... А вообще, картинки они умеют красивые рисовать Gasaz Gasaz, яркие какие у Вас анемоны!
kalandr пишет: слышал что можно их клубни сохранить осенью, а как это правильно сделать?
Так же как и от многолетних георгин. Выкопал, просушил и в прохладное место на зиму убрал. У меня в прошлом году из семян были кактусовые симпатичные. Оставила клубни, посадила. Уже цветут.
Елена Гераськина, , девочки, мальчики, что делать-цветы гладиолусов "гниют" уже в бутонах, даже нераскрывшихся. Дожди непрекращаемые, ливни пару раз в неделю, а земля у меня тяжёлая, не просыхает. Думаю что и луковицы все погниют, жалко так, столько новых сортов понапокупала... Может выкопать сейчас, да просушить под навесом? Ведь попраподут все.