Бюрдюрчик из гераниума(был тут спор что такое гераниум и в соседним форуме в топике для геранки было, но ето не геран, а именно гераниум,по болгарски "Здравец",пахнет очень силно.Кстати по болгарски все геранки имеют разные названия и считаются разными растениями)
Люди! На mail.ru написаны гадости и жуткости про завтрашнюю-послезавтрашнюю погоду. Куда прятаться будем? У нас только сегодня первый день погода приятная.
Всем большой привет от безвременно пропавшей меня... Просто летом жизнь настолько интенсивна, что... Поскольку живу в Прибалтике, то жаловаться на погоду не стану... тем более нынешним летом... Но кое-каких вестей со своих "полей" я тоже приготовила. На всякий случай покажу побольше, а то вдруг снова исчезну
kalandr пишет: К нам давай! Хоть погреешься. У нас опять в следующую среду +42 обещают.
И к нам можно - вчера +37, и в прогнозах +41 присутствует! И солнце, солнце... Tanja M., Красота какая! Вот что значит дождики . У нас тоже кое-что сквозь засуху с опозданием на пару недель пробивается. Такой вот махровый бальзаминчик зацвёл
Ой, хоть и безднадежно поздно... Но надеюсь, все равно будет приятно
Хочу поздравить Галину (Gasaz Gasaz) с прошедшим Днем Рождения!!! Желаю тебе всего самого наилучшего! Чтобы твои флора и собачки доставляли только радость, не болели и тем более...ТТТ! Вот тебе от меня французская же розочка Уайт Мейдилланд! [IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/070712/de24805f5e68555265.jpg[/IMG]
Змеюка, а твои поздравления и подарки будут в теме про Природу