Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Вести с полей

Вести с полей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 58 След.
RSS
[ Закрыто ] Вести с полей, Ах, лето красное, любил бы я тебя, когда б не комары да мухи )))

Цитата
Tanja M. пишет:
Я много чего пробовала готовить из сорняков: крапиву, одуванчики,
Я пробовала одуванчики,мне не понравились,а сестра кушает их на здорове,еще салат из настуции,и жареная робиния(жвет).А крапива ето сюда традижионное блюдо,только я ее ем на суп и на "яхния",салат и пюре мне не нравится.
QUOTE]kalandr пишет:
Приценился к дифе Камила [/QUOTE]Ето дифенбахия?

Люба, специально для тебя:
[IMG]http://foto.mail.ru/mail/babochka.2005/1346/i-1604.jpg[/IMG]
Буду эксперементировать.... мамадорогая.... :obm:  даже не представляю, что получится.....
Ещё растут, зреют и набухают всё больше и больше семенные коробки у шахматных и Михайловского. Бум пробывать.... :rev:  
Челябинск. Южный Урал.
Мои фотоальбомы:
http://foto.mail.ru/mail/babochka.2005/

Цитата
Любовь Гредель пишет:
СНЫТЬ для ОЕС
Так гордо-И У МЕНЯ НЕТУ!
Цитата
Любовь Гредель пишет:
Вот что надо кушать
Согласна на все 100%

Цитата
Gasaz Gasaz пишет:
Ну и теперь обещанные гортензии
Мечта моя.Ой,я лелею свои 3 года а они кажд-й раз мерзнит и сейчась см 10 високи,а цвести и не думают  :cry:  

Цитата
Любовь Гредель пишет:
СНЫТЬ для ОЕС
Какой замечательный коврик!  :wub: Какой классный уголок!  :wub:
Если туда среди сныти посадить садовые орхи, то они будут визжать и плакать от счастья!  :wub:
Спасибо за подробные фотки  :D , долго их рассматривала, но у нас вроде такого не растет. ;) наверное нашу зиму не переносит.
Цитата
paradise пишет:
.На целине -4 ведра с 1кв.м
Собираешь, отмываешь от земли, сушишь, и сажаешь в них комнатные орхи  :D

А разве гербицид её не берет? Мне Лютик присылала "граунд-био", так даже хвощ пожух.

Цитата
Любовь Гредель пишет:
Вот что надо кушать!!!
Точно!   :D
Лена я :)

Цитата
Любовь Гредель пишет:
А пыльники по цвету не подходят ни той, ни другой. У одной каштаново-пурпурные, у другой киноварно-красные.А у моей светло-коричневые!

Ну, ты ж еще имей в виду, что цветопередача в электронных фотках мерзкая. Или по описанию определяла? Мне она больше похожа на Кессельринга, по форме и расположению листиков на стебле, размеру и форме цветка.

Цитата
Любовь Гредель пишет:
Да, желтовато- кремовый
Абалдеть  :wub:  

Цитата
Tanja M. пишет:
Удивила...
Почему?  :o  Мне казалось что это всем известно   :huh:
Цитата
Lusi пишет:
Тот, который орляк? Просветите, какой папоротник надо кушать?
Ага, тот который орляк. Его тут несметные заросли в лесу. И от сбора его не убывает. Только пожары уничтожают.
Знала бы раньше, то сфотала бы его залежи на рынке  :D , сейчас уже нету. А до орляка черемшой все завалено.

Цитата
Gasaz Gasaz пишет:
Еще раз Барбра...
За сердце хватаюсь и валерьянку пью... :obm:
Представила рядом со своей ладонью  :obm:
Цитата
Елена Гераськина пишет:
Калина "Буль де Неж"
Ах, как на гортензию похожа!  :sml:  

Цитата
luna пишет:
еще салат из настуции
Я ее тоже пытался  ввести в обиход, вернее в рацион, но домашние что-то опасаются. А мне нрявятся ее цветочки и листики (на вкус, ха-ха-ха)
Цитата
luna пишет:
Ето дифенбахия?
Ага дифенбахия. Этоя так для сокращения написал

Luna, твоя Титония у меня теперь растет и около подъезда, уже начала цвести помаленьку. Думал обрывать будут, но пока никто еще не оборвал.

Цитата
ОЕС пишет:
Если туда среди сныти посадить садовые орхи, то они будут визжать и плакать от счастья!
Чего-то мне так не кажется. Сныть за короткое время так расползется плотным ковром, что всё задушит к чертовой матери, и корнями оплетет (у нее ползучее корневище), что просто некуда будет расти, и ботвой всю поверхность накроет, что солнцу не пробиться.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним...

Цитата
luna пишет:
Мечта моя.Ой,я лелею свои 3 года а они кажд-й раз мерзнит и сейчась см 10 високи,а цвести и не думают
да вроде не должна вымерзать в Болгарии то. :thk:  А ты случайно ветки не обрезаешь под зиму? а почва какя? а кормишь чем? не на сквозняке? ( она любит чтоб одна сторона была полностью закрыта-стеной дома или ещё чем, у меня вдоль сетки чёрная толь натянута)...на солнцепёке медленно растёт...полив любит, но не залив...

Цитата
kalandr пишет:
Я ее тоже пытался ввести в обиход, вернее в рацион, но домашние что-то опасаются. А мне нрявятся ее цветочки и листики (на вкус, ха-ха-ха)
Ну рассказывай рецепт, а то у меня этой натурции видимо-невидимо, самосевом везде повылазила.  

Елена Гераськина,
Gasaz Gasaz,
Сразили шквалом своих красот наповал!!! Надо перевести дух.. Спасибо! :buket:  

Цитата
Любовь Гредель пишет:
Вот что надо кушать!!!
и это
[IMG]http://foto.rambler.ru/public/zmejona/2/IMGP0765/IMGP0765-web.jpg[/IMG]
... и будет у меня море! засыпать буду, а оно шумит. проснусь, а оно шевелится...

Цитата
змеюка пишет:
и это
Фи :P
Цитата
Gasaz Gasaz пишет:
Ну рассказывай рецепт, а то у меня этой натурции видимо-невидимо
Придется создать отдельный топик для рецептов :D если модераторы не попрут. Вот собирусь с силами, найду книгу про Робинзона и буду переписывать.... :jok:  

Цитата
kalandr пишет:
Такая прелесть, еще и медом пахнет наверное....
Сныть медом не пахнет.
Цитата
Lusi пишет:
Что ж за весна такая? Сыро?  У нас дождей почти нет, и слизней тоже.
А у нас без них не бывает. По весне сожрали колокольчики и частично рассаду бархатцев. Потом стало солнечно, посыпала Грозой. Все было в порядке долго. А тут два дождливых дня и...бархатцы доедены. У меня их только по плошкам сажать можно и на крыльцо ставить или по фундаменту.
 :(  А еще гадкие кошки протоптали тропу по клумбе. А я сначала никак не могла понять от чего там все дохнет странным образом, все досаживала-подсаживала. Все вытаптано.
 :cry:  А еще гадкие кошки сегодня разломали мне в пух и прах хороший куст монарды. Я его как раз хотела оставить, а другим собиралась пожертвовать ради нового пиона. А тут... Они на нем подрались.
 :cry:  А еще гадкие кошки мне сегодня под корень сломали лилию Сфинкс, которая в единственном экземпляре. Они подрались и пронеслись по саду все втроем как три курьерских поезда.
:obm:  
Люба

Цитата
Елена Гераськина пишет:
И ещё, если можешь, напиши название твоего белого пиона, того, который первый на фото.
Не могу. Не знаю. Все мои пионы от рыночных бабок. Из магазина только один. Он как раз видовой. П. Вудворда. Розовый немахровый. Я тут показывала.
Цитата
Елена Гераськина пишет:
Люба, хватай пока дают, а то не дай Бог передумают потом!!!!
Спасибо ВСЕМ!!! Буду хватать. Место для него определила.
Цитата
Gasaz Gasaz пишет:
Ну и теперь обещанные гортензии...кустов у меня тьма, и каждый чем-то отличается от другого.
МАмадарагая!!!
Цитата
Елена Гераськина пишет:
Тайник яйцевидный (вот такой смешнючий):
Правда смешнючий. :D
Цитата
Елена Гераськина пишет:
Махровая аквилежечка,
Я таких кучу насеяла - ни одной такой не получилось! Все обычные, слегка махровые, форма цветка обычная.  :(  
Люба

Цитата
Елена Гераськина пишет:
Люба, специально для тебя:
Ого!!! А мои так ни одной коробочки не завязали.
Цитата
ОЕС пишет:
Gasaz Gasaz пишет:
Еще раз Барбра...

За сердце хватаюсь и валерьянку пью...  
Представила рядом со своей ладонью
Поделись валерьнкой! При моем спокойном отношении к розам...эта- просто восторг!
Цитата
luna пишет:
Цитата
Любовь Гредель пишет:
СНЫТЬ для ОЕС
Так гордо-И У МЕНЯ НЕТУ!
Хоть одна адекватна!  ;)  
Люба

Цитата
Gasaz Gasaz пишет:
Еще раз Барбра...
Чуть всю красоту не пропустила. :o
Цитата
Gasaz Gasaz пишет:
Ну и теперь обещанные гортензии...
Какие хорошенькие. А моя цветная гортензия всё мается. Заморозки бесконца макушку прихватывают. В прошлом году пригнула ее на зиму,  присыпала, как розам, компост, накрыла лутрасилом. В начале лета открыла, так она в этом компосте ветками и укоренилась. Опять цветов не дождусь.
Цитата
Елена Гераськина пишет:
Любка двулистная:
А у меня бастует, не зацвела. А тайник отцвел. Махонький такой, цветы только через лупу и смотреть, или на фото. :oops:
Цитата
Елена Гераськина пишет:
Махровая аквилежечка, цветки некрупные,
Красавица. У махровых аквилегий всегда цветы некрупные, по крайней мере, я больших махровых не встречала. :wub:  
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним...

Цитата
Lusi пишет:
Красавица. У махровых аквилегий всегда цветы некрупные, по крайней мере, я больших махровых не встречала.
Вот такие из махровых у меня цвели..

[IMG]http://t.foto.radikal.ru/0705/0f/3ed664af4469.jpg[/IMG]

[IMG]http://t.foto.radikal.ru/0705/03/052b30850f34.jpg[/IMG]

А здесь они на фоне немахровых. Достаточно крупные.

[IMG]http://t.foto.radikal.ru/0705/9e/20d48ae140b3.jpg[/IMG]

Спасибо всем за отзывы по розочкам и гортензиям. :rev:  :buket:  

Цитата
Gasaz Gasaz пишет:
да вроде не должна вымерзать в Болгарии то.  А ты случайно ветки не обрезаешь под зиму? а почва какя? а кормишь чем
Она и не мерзнет в Болгарии,она у меня както умудряется в-мерзнет :mad: Я ее не кормлю(я редко чего кормлю),почва чернозем с камнями(б-ла там "баластра",всем хорошо а гортензии нет :?: )
Цитата
Любовь Гредель пишет:
По весне сожрали колокольчики и частично рассаду бархатцев
Мои слизни сожрали георгини,бархатци и кое чего,но колокольчики не жрут!Хотя у меня только чашка(блюдце нету ;) )
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 58 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.