Цитата |
---|
kalandr пишет: Вот такое счастье привалили |
Спасибо всем за отзывы по розочкам и лилейникам. На розочках у меня вообще в голове сдвиг по фазе произошёл, целую плантацию черенками засадила и, благодаря дождям, смотрю у них без всяких тепличек уже листочки из пазушных почек появляются.
Цитата |
---|
Tanja M. пишет: А названия? Названия где? Неужто такая красотень - безымянная?! |

Ну а розочки все благородные, правда на первой фотке подушка из роз безымяная, на второй-Пьер Бонард, на третьей-Пьер де Ронзард. Оба последних из моих осенних приобретений. К сожалению по некоторым заказам пересортица есть, очень растроилась что вместо обещанного зелёного сорта Conquistador рацветает опять что-то розовое...

Выше кто-то спрашивал чем их кормлю для такого бурного цветения. Делала две подкормки специальными гранулами под куст, из-за дождей всё быстро растворяется и впитывается. Ну а ранней весной вносила сухой порошок конского навоза.
Цитата |
---|
Tanja M. пишет: Во люди заелись... Это называется нечего показывать... |

Сорняку раздолье, земля на столько сырая, что никакой работы с прополкой нет-вязнишь по уши, ну вот он и прёт.

Так что кому надо- и я посылочку выслать готова хоть с крапивой, хоть со "снедью"-снытью , хоть с подорожником , хоть с колючками разных видов.

Ох, понаписАла!