Цитата |
---|
vorobey пишет: Елена Гераськина
скинь пож-ста в личку названия сортов хохлаточек, особенно красная интересна С улыбкой У меня тоже есть красная, может они разные, по фото не определишь как-то. Да и других хватает, но я что-то ими увлеклась, может поменяемся, коли они разные Дарящий шарик
А вот такая как я уже показывала. самая ранняя чисто белая у тебя есть? |
Нет, такой белой нет, но хоЦЦа. А красная это "Трансильваника".
Есть полая (расцвели бледно-жёлтая и красноватая ???), плотная (Халлера)(расцвели сиреневыми цветами с сизыми листьями), крупноприцветниковая (жёлтые цветки). Сортовые: "Трансильваника" (Халлера, красная), "Кисспруф" (Халлера, Сиреневые "губки" с белым хвостиком), "Деципенс" (Халлера, розово-лиловые, ещё не цвела), "Подарок" (Брактеата, жёлтые цветы с красноватым хвостиком), "Марина" (Брактеата, цветы жёлтые, через 2 дня чисто-белые), брактеата (просто соломенно-жёлтые цветки). И куча неизвестных, присланная мелюзга в прошлом году. Обещано всяких разных...
Цитата |
---|
змеюка пишет: Елена Гераськина, офигенные хохлаточки, а я только в лесу дикие живьём видела. (фото обработаю покажу) |
Ждёмс фоток!!! Ни разу "дикарями" не видела!!!
Цитата |
---|
Любовь Гредель пишет: У меня она сорняком появилась. А еще такие сорнячки попали, видимо, вместе с папоротниками, но семенами, т.к. появились с цветами через несколько лет. |
Класс!!! Я бы таких сорнячков с удовольствием побольше раздобыла....
А с жёлтыми цветочками - это анемона лютичная, я думаю. Я такую тоже заказывала по почте. Зацветает одним цветочком всего. А я радуюсь....
Цитата |
---|
Любовь Гредель пишет: Рип Ван Винкл. Симпапулька! |
Ух ты, какой симпатюлька!!!! Люблю таких необычных! Растрёпыш!!!!
Цитата |
---|
Инна из Казани пишет: вот совсем не скажешь, сплошная красота! Молодцы, тем более таким небольшим составом, когда только успеваете! Букет Похихикала над собой, что гиацинтик не узнала. С улыбкой |

Ну а гиацинтик, и в прямь, сам на себя не похож....
Цитата |
---|
hata5 пишет: Кстати, вопрос.Лезет в больших количествах купена.Если сейчас разделить и рассадить, это ей не повредит? |
Ничего не повредит. Делите смело!