У меня сложилось впечатление, что это "неистребимое" нечто . Корневищами расползается, прорастает, размножается. В конце августа пришлось часть отсаживать, так отсаженное даже не поникло и перезимовало хорошо.
Елена Гераськина, ну до чего все красиво! А на площадке для инопланетных кораблей кто прорастает? Что-то не узнаю. Не пионы? И еще интересно мне, где это люди такие красивые хохлатки берут?
Светлячок СПб, спасибо за информацию, пока тоже надежду не потеряла, но грустно как-то, все колосится, а эта миска все пустует.
Инна из Казани пишет: Тюльпан один другого краше!!! А это что за сорт?
Это Дабл Триумф. Приятно что вам наша деревня нравится Вот такой шикарный тюльпан с другой деревенской клумбы. У меня тоже есть нечто подобное, но переход цвета к жёлтому, а здесь практически к белому, очень необычно-заболела я этим тюльпаном, хоть вандализмом занимайся.
А я так и не увидела в этом году первое цветение кандыка: 7-8 апреля был бутончик, но очень холодно и он не захотел раскрываться. А к следующим выходным (пока на даче бываю только в субботу-воскресенье) он уже отцвел
Это имхо незаслуженный комлимент... но приятно... спасибо!
Цитата
змеюка пишет: и мои вести -
У тебя всегда вести... ну оч.позитивные. А макросъемка... слов нет!
Цитата
Любовь Гредель пишет: Да, ладно, выглядит хорошо, запобедится!
Ага... предыдущие 3 тоже хорошо выглядели, но после зимы исчезали Теперь же дяденька, у которого купилапосоветовал сажать прям в горшке, иначе она "убегает"
Цитата
Любовь Гредель пишет: Симпотно.
Цитата
Lusi пишет: Даже слов не найду, настолько он роскошный
Lusi пишет: Зимует без проблем? Давно я на него заглядываюсь.
Это самый раннецветущий в наших краях, и самый надежный в плане зимовки. Инфа из бот.сада...
Цитата
Lusi пишет: А чем старый-то не угодил? И где ты только время находишь еще и перестраивать?
...тем, что построен был с ошибками... по незнанию.. За 4 года прохудился, начала вода немного уходить. Ничего не успеваю..., одна надежда, что семья поможет. Да и пленочный-то сделать намного проще.
Цитата
Lusi пишет: А прострелы мои пока ни гу-гу, ни одна плошка, ни другая. Неужели ж из 90 штук ни одна не взойдет?
Я в прошлом году (когда посеяла) тоже не помню всходов, а в этом... сама видела на фотках, хоть взошло значительно меньше, чем сеяла.
Цитата
Инна из Казани пишет: что тут творится.
Цитата
Gasaz Gasaz пишет: Будет три яруса.
Это может быть интересно...
Цитата
Gasaz Gasaz пишет: А можно с деревенской клумбы?
Ну да, конечно... у вас, что деревни... что клумбы..
Цитата
Gasaz Gasaz пишет: очень похожа на мой сорняк, по листочкам один к одному,
А может это аистник какой? у него тоже листики похожие немного, а цветочки мелкие, розовые...
Цитата
Gasaz Gasaz пишет: Мой ответный тюльпан, я
Убивца....(чччерт, смайлики не загрузились...) Если я не ошибаюсь, это Блю Даймонд? Имхо, красивее просто не бывает...