Как сахарозаменитель? Тогда может лучше вот тут почитаешь? Конечно, если семяна уже, можно сказать, нашлись, то хорошо. Но на будущее? Кстати, если ты так ориентирушься в тюльпановых листьях, не подскажешь, это что у меня проросло?
Олег . пишет: не подскажешь, это что у меня проросло?
Я вообще не ориетируюсь,тем более, чтобы чтобы точно сорт назвать... Разные листики различаю Но твой имхо из группы Грейга или Кауфмана, т.е. невысокий и неприхотливый. И не обязательно выкапывать каждый год. Все...
Цитата
Олег . пишет: Конечно, если семяна уже, можно сказать, нашлись, то хорошо
И всё таки... крокусы Да, опять крокусы! Ну что поделаешь, расцвели у меня они впервые? Hе знаю почему уж такие у нас сложные отношения. Обещаю, что больше не буду!
Tanja M., у нас продают семена стевии от НК. могу тебе переслать. если они ещё будут продаваться. а ещё у меня есть черенок укореннёный. но как его переслать? всем привет! пойду фотки обрабытывать.
... и будет у меня море! засыпать буду, а оно шумит. проснусь, а оно шевелится...
Ага, раньше... У тюльпанов по прежнему бутоны, ещё не окрашенные А вот в лесах и полях тюльпаны Биберштейна уже некоторые бутоны окрасились. Ещё у нас по лесам скрывается рябчик русский, красивый... В детстве его, почему то, называли колокольчиком... Редок достаточно.
Я про ботанические, Тарда стоит в бутонах. Правда не все. С прошлого раза начали сильно расти листья, а вот пучок бутонов не продвинулся в развитии Остальные тоже стоят без бутонов. Рано ещё.
Как радуют глаз и души первые цветочки. Какие они красивые у всех. Спасибо всем за доставленную радость от просмотра фотографий!
Да, «красота страшная сила»! Вместо того, что бы копать, дергать сорняки, убирать и сажать, целый день бегала за пчелкой и бабочкой. Пчелкой восхищалась как труженицей, бабочкой, как ярким радостным существом. К сожалению, за бабочкой я так и не угналась. Сфотографировать не успела. Зато труженицу запечатлела.
Убедительная просьба ко всем кто пишет на e-mail, не сочтите за труд подписывать КАЖДОЕ свое письмо ИМЕНЕМ И НИКОМ.