kalandr пишет: Французы такие галантные мужчины...
Тут тоже галантные..галантные-прегалантные
Цитата
Zoya пишет: Это Денис в предвкушении весны.
..эйфория
Цитата
Zoya пишет: А еще знаю, что есть тюльпан Коктебельский. Эндем.
Спасибо, бум его знать в лицо..занес в список Шиндлера
Цитата
Zoya пишет: Каково самой внутренней пчелке, интересно мне.
..темно и душно..и на ноги все время наступают..прямо как в маршрутке
Цитата
Tanja M. пишет: У меня туркестаника лет пять растет, как... сама по себе, цветет. И почва совсем обычная, не удобряю... Мне показалось, что ей нравится, чтобы грунт был более плотным
Угу.. в газоне растет..на не очень протаптываем месте, но все же
Цитата
Gasaz Gasaz пишет: страховка "сошиал секьюрити" очень мощная-по верхней планке.
..а у нас медицина вроде как бесплатная..спаси и сохрани
А вот это "нечто" ожидается особо! Проклюнулся эремурус. Хоть и голландский и ещё не цвёл, но для меня всё равно, как память о Памиро-Алае, где всё же посчастливилось побывать (Гиссарский хребет), и где в это время цвели эремурусы! (Альпинисты, принимаете в свою компанию горных туристов? )
Zoya пишет: а Галина одна будет, в одиночестве, под землей?
Цитата
Любовь Гредель пишет: Использовать самолет Зоиного мужа!
Современные средства применять не честно!!! Может Зоин муж ревнивый и нас с Денисом в самолет не пустит, или вместо парашюта рюкзак даст... Лучше пуст Зоя свою зимнюю метлу даст Галине, ей же сейчас не надо, Галина дотилипается на ней к Марине (там же не далеко - только через Средиземное море перемахнуть и за углом, налево будет Израиль. А мы дружненько докопаем сквозьземный ход... Интересно, в Австралию со своей финиковой пальмой пускают?
Как приятно смотреть на такие красивые весенние фотографии у всех! Ведь у нас в Казани весна замерла, снег еще лежит и еще не цветет ни одного цветочка. Заразознавец, как я люблю эти шариковые примулы!!! Можно еще их фоток, когда распустятся полностью? И любуясь на Ваши морозники, тоже купила себе корень черного морозника. Посадила в горшок. Советовали для лучшего приживания и прорастания в холод поставить (в холодильник). Как посоветуете?
Все сто! Моя пока только мячта - но будет!(видела в одном чудном англицком и-нет магазине для рок-гарден, высылают растения вроде и в Россию тоже) А я пока ягодными занимаюсь...
В Австралию тоже хочу, но у меня самолета нет...И плавать не умею. Я тоже к вам в тоннель хочу. Я не тока фотографии смотрю тут еще бывшие жители так расхваливают!
Заразознавец пишет: ..темно и душно..и на ноги все время наступают..прямо как в маршрутке
Образно! Как вспомню-так вздрогну.
Цитата
Заразознавец пишет: ..а у нас медицина вроде как бесплатная..спаси и сохрани
А у нас, если есть страховка, то не только медицина бесплатная, но и ВСЕ лекарства из аптеки , я даже витаминчики бесплатно получаю, главное чтоб рецепт от врача был.
kalandr пишет: Лучше пуст Зоя свою зимнюю метлу даст Галине, ей же сейчас не надо,
Заботливый мужчина, ничего против не скажешь! Мадамы на мётлах не летают , я уж лучше своих собачек в упряжку, если традиционные методы передвижения не рекомендуются для копателей-искателей приключений.
Цитата
змеюка пишет: вот заснят уход "привидения" в лес
Это не приведение, это дух зимнего леса уступает место весеннему.
Ну вот... И в Риге крокусы цветут уже... Неужто у вас теплее?
Цитата
Заразознавец пишет: Тут тоже галантные..галантные-прегалантные
Цитата
Рита Р. пишет: Альпинисты, принимаете в свою компанию горных туристов?
Еще как! Так глядишь еще тему придется открыть, для горников-садо-цветолюбов
Цитата
Заразознавец пишет: Tanja M. пишет: А давай ты рой к нам лучше После Галиных снимков "цветущего" граната- это похоже на каламбур
Цитата
Заразознавец пишет: то есть не подражательство, а случай
Примулы.... И все остальное... Совсем весна у вас
Цитата
kalandr пишет: Лучше пуст Зоя свою зимнюю метлу даст Галине, ей же сейчас не надо, Галина дотилипается на ней к Марине (там же не далеко - только через Средиземное море перемахнуть и за углом, налево будет Израиль. А мы дружненько докопаем сквозьземный ход... Интересно, в Австралию со своей финиковой пальмой пускают?
ну и план... стратегический А пальма-то тебе зачем? В Астралии-то? Типа со своим самоваром?
Тюльпахи - прелесть! у меня пока только 3 вида Спасибо за фото - теперь будет больше Я все-таки сначала к вам! Или шпионов зашлю Мои друзья из Литвы(рядом все-таки).