Так она же гибридная. А для гибридных - все характерно.
Цитата
Любовь пишет: хотела узнать как ее выращивают?
Никаких сложностей, за исключением того, что на зиму ее надо выкапывать. Не зимует она у нас. Хранят корнями, как георгины, в прохладном месте. Только на зиму землю с корней не отряхивают. Выкапывают с большим комом земли. Просушивают пару-тройку дней. И убирают на хранение. В марте-апреле достают, ставят на подращивание. Когда почки проснутся, отряхивают землю, делят и высаживают в горшки. Когда минует угроза заморозков (у нас это первая декада июня), высаживают в грунт. Готовят посадочную яму, добавляют перегной, удобрения. Предпочитает солнечное место, регулярные подкормки и обильный регулярный полив.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним... ____________________________ Садовые цветы
Вот, у нас два дня уже как резкое похолодание Печку опять топим, а все равно - холодина. Все мои из семян проросшие на улице - полегли Купила, сгоря, альстромерию и монтебрецию сегодня бум сажать - утешаться...
Lusi пишет: А у меня запоздалые (по техническим причинам) цветочки для Заразознавца
Ну ничего себе ! Снова Москва потрясает неистощимыми новыми невиданными гибридамиж полосатая примула - . И у Зои такой нет, подозреваю... Где ж их выращивают, у нас или за бугром?
Lusi пишет: Предпочитает солнечное место, регулярные подкормки и обильный регулярный полив.
Если появится в теме ОЕС, то расскажет, как канны она выращивает в воде! И грит канны просто тащаться от такого комфорту, цветут как сумасшедшие . ОЕС!!! расскажи людЯм .
Цитата
ИрСу пишет: Вот, у нас два дня уже как резкое похолодание
Цитата
ИрСу пишет: Все мои из семян проросшие на улице - полегли
Ну, +5. Вчера вечером. Вам может и смешно, но я в офисе Щас сижу с кондиционером на +28, в теплом свитере и пальто! И мерзну.. Только и думаю - А как же там мои проросшие экзоты? без печки? Дома холодней, чем на улице. так у нас дома строят - что-б прохлада видите ли была.
Lutik пишет: Это ж до какой t С на Кипре дубак-то?
У нас во Франции тоже ночью до минус 2 температура падает. а днём жарит до 18-20. На некоторых розах уже бутоны есть. Цветущим персикам, думаю, капут. Арумы тоже уже в который раз выдают листву, которая снова и снова подмораживается. И я уже пооткрывала оливу, молоденькие пальмы ( из верхушки ананаса вырастила), олеандр...Авакадо уже загнулся ( приказал долго жить), бананья тоже.
Всем привет!!! Не успела я возвернуться, как нехороший дядя провайдер лишил меня интернета не несколько дней... Зато я спокойно посеяла почти все, что планировала
Во первЫх строках... Заразознавец, Денис!!! Хоть и с опозданием... мои искренние поздравления с прошедним Днем Варенья! Желаю тебе, чтобы хватало здоровья, времени, сил и финансовых возможностей на все твои мечты-желания и проч.планы! Звыняй, что картинка не день-рожденьевска... без рамочки и не в желтой гамме ... но, надеюсь, тебе как эндемично-сорняковому любителю мож понравится... [IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/070316/0b5d911e0d37fb6d00.jpg[/IMG] [IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/070316/2d1180b8e62dc8650f.jpg[/IMG] Подарочные семена горно-синайского вербаскума(?) в условленное время в условленном месте... лично, так сказать...
ninul пишет: Не узнаешь, чья могла быть эта вот эта красотень?
Однако... Такие намеки? Но ежли абстракнто - то красиво и трогательно
Цитата
ИрСу пишет: Если этот - Tanja, я тоже не знаю Обзываю пижмой, но может она и хризантема-какая. Была честно украдена
Цитата
Заразознавец пишет: Вродеба это Argyranthemum - на основе какого-то вида рода
Цитата
Yba пишет: Розовая хризантемка - очень похожа на мою, которую я себе недавно купила
Имхо это все виды Argyranthemum frutescens, разные гибриды. У мен в разное время были и махровые (розовый, желтый, кремовый и простые ромашковидные - белые и розовые. Из них можно быстро и легко сделать штамбик. А листья бывают двух видов: пожирнее-позеленее и более резные-серебристее. Одна из моих любимых растень.
Цитата
змеюка пишет: как-то раз я спину простудила - голову поворачивать и глубоко дышать трудно было...
Lusi пишет: Любовь пишет: а кто нибудь выращивал канны? А что с ними такое? Я в прошлом году из семян их выращивала. Одна к концу лета зацвела. Остальные только корневища и ботву наращивали.
Я канны люблю краснолистные, имхо с ними без разницы -цветут-не цветут. В иной год целые бананы вырастают И с агротехникой особых хитростей не применяла, как с георгинами примерно.
Цитата
Lutik пишет: Это ж до какой t С на Кипре дубак-то?
Цитата
ИрСу пишет: Ну, +5. Вчера вечером.
у нас так же... А днем - до 10 тепла бывает уже...
Люди.... а что на российских полях то деется, расскажите????? а то я на дачу теперь не скоро выберусь, со своей машиной в стадии обзаведения, на свекровой больше ездить не буду, а на электричках - сил моих нет трястись.. Хоть на чужое, хоть одним глазком посмотреть дайте, а?