Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Hits 121672
Hosts 17219
Visitors 30079
88
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / У кого какая погода?... А у нас!

У кого какая погода?... А у нас!

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 23 След.
RSS
У кого какая погода?... А у нас!, -52

Цитата
EleNZ пишет:
+32 и небо в тучках.  
...хотя б небо в тучках, все нам полегче... ;)

Цитата
Murka пишет:
В Питере -15, это наши -30, проверено на собственной шкуре.  
Помнится у нас, хоть и давненько но было - 40. Это сколько же по-вашему :o. Вот 52 тянут на наши 26 и это довольно холодно, но не смертельно. Нет, всё же 52 звучит страшнее наших 26 :str:
К тому же в Питере (не первый год) зимы аномально тёплые. Я уже к ним привыкла, главное, чтоб от лета хоть что-нить осталось, когда его время придёт. На неделе у нас днём бултыхание около нуля, ночью до минус 10. А сегодня дождь ночью, и с утра шёл, чего щас делается - ни черта не видно, темно, а я на работе торчу, здесь тепло и хорошо :val:  
Lutik

Lutik , с нашими сырыми ветрами, как сегодня, и +1 будет как -10. А я спинным мозгом чую, этот ветер нам морозы принесет. Многолетняя примета (знакомые в Мурманске есть): у нас будет зимой такая же ерунда, как там, но с опозданием в 2 - 4 дня. Так вот: позавчера друзья вернулись из Мурманска, там перед самым их отъездом стукнуло -14, а до этого тоже болталось около нуля (для них редкость).
Не люблю резких колебаний температур и смены давления  :cry:  

Цитата
Tanja M. пишет:
...хотя б небо в тучках, все нам полегче...

Дык и нам полегче! :)  Уж на что я солцелюбка, но в здешнем климате слонце - излишне. ;)

Сегодня +35, редкая облачность. Похоже будет дождь.
Элинор
www.eleanorwilks.com

Цитата
Lutik пишет:
было - 40. Это сколько же по-вашему
Да,  втом-то и дело, если нет сырости и ветра, то ничего, вот первые дни ветра небыло, было лучше.
Влажность у нас не высокая
Цитата
Lutik пишет:
А сегодня дождь ночью
У нас бывает дождь в оттепель только в феврале,(восновном со снегом) в январе, вроде не припомню, :thk:  потепление бывает до 0, один год, было на Н.Г. 0+1 шел мягкий снег, красота все снежные городки были переполненны народом, некоторые встречали новый год прямо на улице. :) А зато  в марте как шарахнет -30, как на вулкане живем. В мае +25, а в июне случился снег, когда маленькая была, ездила к бабушке, рассказывала, какая у нас погода, вот мне тогда никто не верил  :D Люди, привыкли к "своему" климату, и думают что подругому быть уже не может. ;)
Цитата
Светлячок СПб пишет:
Не люблю резких колебаний температур и смены давления
О, да согласна, вот это самое болезненное для гипертоников, пожилых и т.д. когда за сутки температура меняется больше чем на 20, не каждый выдержит. :(
Цитата
EleNZ пишет:
Уж на что я солцелюбка, но в здешнем климате слонце - излишне.
Да, хоть солнечные ожоги не получишь, а в теплую погоду под дождем поскакать-супер :)  

Цитата
Murka пишет:
когда за сутки температура меняется больше чем на 20
Тю, температура на 20 градусов - фигня. У нас летом ночью +10 и днем +30 вообще нормальное явление, каждый день происходит  8)
Вот когда давление меняется почти на 20 мм. рт. ст. меньше чем за сутки - тут не надо быть ни пожилым, ни гипертоником, ни больным, чтобы почуйствовать.  :huh:

Цитата
EleNZ пишет:
Сегодня +35, редкая облачность. Похоже будет дождь.
звучит просто как сказка  :D  хочу дождь  :)  
Не откладывай на завтра то, чего можно не делать вовсе.

Цитата
Murka пишет:
когда за сутки температура меняется больше чем на 20, не каждый выдержит.
Это дело привычки. Унас климат резкоконтинентальный и перепвды бывают и на 30 радусов. Ночью +5 днем +35. Но это обычно только весгой и осенью. А вот резких похолоданий боюсь. Обычено такое бывает перед землятресением почему-то.

Цитата
Lucy пишет:
когда давление меняется почти на 20 мм. рт. ст.
Цитата
kalandr пишет:
перепвды бывают и на 30 радусов. Ночью +5 днем +35.
Да вывод не утишительный-климат не бархатный. Жить вредно-от этого можно умереть. ;)
А все равно жить интересно  :D  

Цитата
Tanja M. пишет:
Бееедная  И похвастаться тебе нечем!
Сегодня мне есть чем похвастать. У нас небольшой минус и солнце на совершенно чистом, голубом  небе. Впервые за месяц.  :D И красиво и не холодно.  

Цитата
Murka пишет:
за сутки температура меняется больше чем на 20, не каждый выдержит
Скажу с небольшим преувеличением, что у нас в течение года в среднем, температура болтается в этом диапазоне (-2 +18) :D
Цитата
Zoya пишет:
Сегодня мне есть чем похвастать. У нас небольшой минус и солнце на совершенно чистом, голубом небе
И у нас 0 и солнце проглядывает сквозь облака, а утром со всех сторон из машины такое полнолуние наблюдалось! ;) Но ветер всё дует и дует: вон даже оставшиеся листья у лимона так и трепещут 8) Блин,- так то ж от вентилятора :jok:  
Lutik

Цитата
Murka пишет:
когда за сутки температура меняется больше чем на 20,
У нас это - нормальное явление, но чаще всего зимой.
Цитата
Lucy пишет:
хочу дождь
Может не надо? У нас позавчера был дождик при + 3, все расстаяло, скользко, мне как-то не понравилось... :)
Цитата
kalandr пишет:
Обычено такое бывает перед землятресением почему-то.
Спаси, Господи! :str:
Цитата
Zoya пишет:
У нас небольшой минус и солнце на совершенно чистом, голубом небе. Впервые за месяц.  И красиво и не холодно.
Ты прямо нашу вчерашнюю погоду описала! Весна, да и только!
Но вечером примерно в 9 часов резко похолодало. Все покрылось коркой льда. Муж возвращался из Литвы : 60 км от Паланги ехал больше 3-х часов.
А сегодня небольшой минус, пасмурно, ветра затихли. И снега почти  нет :(
По телеку только что рассказывали в подробностях об экстремальных морозах в Сибири. Кошмар, конечно!
Сибиряки, вы там держитесь! Когда-то ведь и потеплеть должно :4u:

Цитата
Tanja M. пишет:
Сибиряки, вы там держитесь! Когда-то ведь и потеплеть должно
Спасибо, :)  уже начало отпускать, сейча 35-33, так что может будет еще лучше, обещают снег, а это хорошо :)  

Цитата
Murka пишет:
сейча 35-33
В "новостях" про вас целый день страшилки рассказывают.  Теперь по Сибири морозы начинаются, а на следующей неделе в Москве до -25С. А у нас около 0С сейчас. Но не сильно мокро.
Люба

Я дома, работает и-нет, немного потеплело, ура :)
Любовь Гредель ,
Что-то какой-то циклон пошел протяженный, или "Ледниковый период2" :huh:  

А дома-то как? Тепло?
Люба

Любовь Гредель ,
Да дома тепло и на работе тепло, хорошо. :) Не было проблем ни с отоплением, ни со светом, водой, все хорошо обошлось, а ведь могло и чего прорвать, шутка-ли такие морозы. Правда кое-где у многих на окнах намерзали "сталактиты", ;)  если где не герметично, у нас тоже немного было, но на погоду в доме не повлияли.

А у нас почти циклон! Дует так что на балконе тяжеленный стол подпрыгивает и брякает. Все планы - тю-тю, сижу дома! :)  
Элинор
www.eleanorwilks.com

Ветер стих до нуля, как выключили. Стало еще страшнее. И птицы заорали на пальме. Это что значит - "ура, все закончилось", или "караул, спасайся кто может"? :oops:  
Элинор
www.eleanorwilks.com

Маммма... Опять началось. :huh:  
Элинор
www.eleanorwilks.com

Цитата
EleNZ пишет:
Дует так что на балконе тяжеленный стол подпрыгивает и брякает.
Так и инфаркт миокарда можно получить. Страшно, аж жуть. :str:  
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним...

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.