Цитата |
---|
Tanja M. пишет: Вот они, сибиряки - гордость русской нации! |
Ой, да ладно, скажете тоже,
просто я хорошо представляю что такая погода может с растюшками теплолюбивыми сделать, у меня родственники на море в Краснодарском крае живут, и под Растовом
Цитата |
---|
Zoya пишет: Новгородского пальчатокоренника, в южных широтах нашей страны. Со всякими климатическими испытаниями. |
Иш- "Мичуринцы",

а своЙ орхидей (я так, все-таки думаю што это ятрышник)боюсь даже с места перетащить-жалко, она там сама выросла, а надо-бы, потому что стройка будет, и вообще в том месте все время доски пилят-рубят, иногда корой завалят и не докапаешься
Цитата |
---|
Lutik пишет: А у вас до такой степени доходит? |
У нас, слава богу, нет...А вот в новостях наших показывали, семьи, которые въехали в новостройку, у них там кошмааар

И наледи, и аж снег с окон сыпется, (видимо дует ветер, а изнутри горячий пар сливаются и появляется такое явление-сыпется с окон свежий снег

)а там в основном молодые семьи с маленькими, долевое строительство, и таких домов несколько по городу, называли прям по номерам домов, улицам и фирмам, тем кто эти дома строил-сдавал...да только, сдается мне, им фиг стыдно станет, или отвечать за это кто-то будет это-ж Россия.