Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / У кого какая погода?... А у нас!

У кого какая погода?... А у нас!

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 23 След.
RSS
У кого какая погода?... А у нас!, -52

Цитата
Lutik пишет:
В Питере в январе всегда травлей занимаются и много от того уличных животных и птиц гибнет.  
Варварство какое! :evil:
Хороша же "культурная" столица... :(  

Посмотрел внимательно сейчас - нет наледи на окнах, даже намека. Сухо, как в подгузнике. Значит - надо просто порядошных поставщиков найти, а сами окна пластиковые не хаять! ;)  
ICQ#: 108-631-290  Мои альбомы. http://photofile.ru/users/zebra17.fotoplenka

Холодает!!! -18!!! Сильный холодный ветер!!!
Люба

Цитата
Олег . пишет:
Значит - надо просто порядошных поставщиков найти, а сами окна пластиковые не хаять!
Окна-то и не хаит никто, в том-то все и дело, пока не наступит "экстрим" не узнаешь, какое качество, с виду-то оно все замечательно, но у нас небольшие "погрешности", но все-же есть :(  

Murka,
Многие окна можно узнать уже при установке. Например - ветер, если хоть немного свистит, то все... Полезно поспрашивать, как окна стоят у тех, кому фирма делала ранее. Ну и еще звук - если звук с улицы не сильно снизился, то брак....

Цитата
Олег . пишет:
Олег .
Все это было сделано, как само собой разумеющееся, ;)  у нас таких холодов уже почти десять лет не было, дело в этом, а не в нашей некомпетентности. (ну не выдерживают, они, оказывается, или не у всех, а вот это вы уже никах не можете проверить) :mad:  

Да, окна-то окнами, ести вещи и похуже....когда углы ледянеют, потолки-вот этого никому не пожелаю.
А еще в такие морозы проветривание невозможно, а проветривать то надо и каждый день :(
И еще я за свои уличные растюхи не переживаю, за городом снега много, а вот как Вам Олег . , Tanja M.
САДОмазохистка
 :huh:

Murka,
Спасибо за сопереживание!
Я просто в умилении  :oops:   У вас там морозы несусветные, а она за нас переживает! :o
Вот они, сибиряки - гордость русской нации! :4u:
У нас чуток потеплело, всего -6 сейчас и ветер стих. Прорвемся!
И садик свой я сегодня укутала ;)  

Что-то Олег так и не написал, снег есть али нету. Мы с ним эксперемент проводим по аклиматизации Новгородского пальчатокоренника, в южных широтах нашей страны. Со всякими климатическими испытаниями. :D

У нас -20, будет больше, снега см 30-40. Я думаю земля промерзнет, но не до критического состояния. Хотя может что нибудь и вымерзнет.  

Цитата
Tanja M. пишет:
Хороша же "культурная" столица...
Да это не только в Питере происходит. В основной столице тоже пока не придумали другого средства истребления крыс: лес рубят - щепки летят.... к нашему огромному сожалению.
В Питере дубеет и дубеет. Сегодня утром сотрудники видели синицу, которая не могла взлететь и с трудом вспархивала на высоту до 40 см. :( .
Кобель мой скользит по ледяным глыбам (снег перед морозом растаял) весь укутанный, а неукрывное место всё равно отмерзает 8)  ;)
Цитата
Murka пишет:
когда углы ледянеют, потолки
А у вас до такой степени доходит? :o  Ужасть :cry:

Цитата
Tanja M. пишет:
У нас чуток потеплело, всего -6 сейчас и ветер стих.
Дай Бог, чтоб до твоих роз арктический антициклон так и не дополз! :heart:
Lutik

Утром на Шаболовке было -30 - машина незахотела заводиться!!!
Укутанного мопса пинками выгоняла на улицу - поджал все четыре лапы, был взят на руки, пока колли гонялась за палкой, и торжественно унесен домой.
Все растюхи из отапливаемного балкона пришлось занести в дом. Неужели будет еще холоднее, как уверяют?
звоните 8-916-656-21-10

Цитата
Tanja M. пишет:
Вот они, сибиряки - гордость русской нации!
Ой, да ладно, скажете тоже, :oops:
просто я хорошо представляю что такая погода может с растюшками теплолюбивыми сделать, у меня родственники на море в Краснодарском крае живут, и под Растовом :)

Цитата
Zoya пишет:
Новгородского пальчатокоренника, в южных широтах нашей страны. Со всякими климатическими испытаниями.
Иш- "Мичуринцы",  ;) а своЙ орхидей (я так, все-таки думаю што это ятрышник)боюсь даже с места перетащить-жалко, она там сама выросла, а надо-бы, потому что стройка будет, и вообще в том месте все время доски пилят-рубят, иногда корой завалят и не докапаешься :mad:

Цитата
Lutik пишет:
А у вас до такой степени доходит?
У нас, слава богу, нет...А вот в новостях наших показывали, семьи, которые въехали в новостройку, у них там кошмааар  :obm:  И наледи, и  аж снег с окон сыпется, (видимо дует ветер, а изнутри горячий пар сливаются и появляется такое явление-сыпется с окон свежий снег :huh: )а там в основном молодые семьи с маленькими, долевое строительство, и таких домов несколько по городу, называли прям по номерам домов, улицам и фирмам, тем кто эти дома строил-сдавал...да только, сдается мне, им фиг стыдно станет, или отвечать за это кто-то будет это-ж Россия.

Цитата
Что-то Олег так и не написал, снег есть али нету. Мы с ним эксперемент проводим по аклиматизации Новгородского пальчатокоренника, в южных широтах нашей страны. Со всякими климатическими испытаниями.
Действительно, забыл...
Но его почти нет. 5-7 см лежит, за городом, на даче, может +1-2 см.... Летом засох, теперь замерз... Очень удивлюсь, если весной вылезет .

Цитата
Галина Мартынова пишет:
машина незахотела заводиться!!!
Укутанного мопса пинками выгоняла на улицу - поджал все четыре лапы,
Кроме машины можно и др. транспортом воспользоваться.... А мопса жалко. Что ж вы его -бедолагу не одеваете :(
Lutik

Цитата
Олег . пишет:
Летом засох, теперь замерз
Это Вы про орхидеЙ?

Во дела, а я целую петицию о пальчатокореннике написала в другой теме. :oops:  Олег, для тебя сообщение в теме про семена. :D Гы.  

У нас угроза циклона. Какая-то бяка формируется в море неподалеку совсем. Через сутки станет ясно обойдется шрормом или "спасайся кто может"... :str:  
Элинор
www.eleanorwilks.com

Цитата
EleNZ пишет:
У нас угроза циклона.
Ну вот, а я думала хоть у Вас все впорядке с погодой...вот ведь аномалия :huh:  

Цитата
Murka пишет:
вот ведь аномалия

Все в пределах нормы :) , как раз - сезон циклонов. Но последние 16 лет обходилось штормами. А вот 16 лет назад Ботанический сад местный сравняло с землей полностью и треть города покрошило в щебенку. Так что ждем что будет в этом году. На всякий случай присмотрела укрытие.
Элинор
www.eleanorwilks.com

Цитата
EleNZ пишет:
На всякий случай присмотрела укрытие.
:obm:  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 23 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.