Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 62612
Hosts 4291
Visitors 20918
20
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Садовыe растюхи, хоть и не нашенских широт.©

Садовыe растюхи, хоть и не нашенских широт.©

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 349 След.
RSS
[ Закрыто ] Садовыe растюхи, хоть и не нашенских широт.©, почему бы и нет...

Цитата
Заразознавец пишет:
В разведку не возьму
А я и не рвусь. Я лучше тут посижу.

Цитата
Заразознавец пишет:
Надеюсь Лена не пабьёт.
Побьёт. Потому что она Элинор, но в саду и огороде откликается и на Алёну.  :4u:

Цитата
Yba пишет:
Побьёт.
..ну вот!
..Боялси Лены из Дальних востоков, а теперь нужно бояться и Австралийскую Алену.
Это не по правилам честного поединка- двое на одного.
..а я вам все испорчу- сдамся![img]http://emoticon.metroland.ru/pictures/NICE/4628141b549eeec043.gif[/img]

А я последнюю фотку сдернула без разрешения себе на рабочий стол
[img]http://www.cosgan.de/images/midi/konfus/c085.gif[/img]
Цитата
EleNZ пишет: Да ну их. Без красных камней будут мангры и мангры. Обычные такие, зеленые, маленькие, кривенькие.
Зелененькую, маленькую, кривенькую - в честь ДР можно же?
[img]http://www.cosgan.de/images/midi/konfus/c060.gif[/img]

Цитата
EleNZ пишет:
Австралия, в моем лице, тоже тебя очень хочет! Прям щас и прям сюда!
Уже коплю денюжки :D
До пенсии как раз надеюсь накопить  :jok:  Дождесся?  :jok:
Цитата
EleNZ пишет:
А чё они везде пишут - осадочные, порцелианами их обзывают
Ну я нормально могу ошибаться  :D
Еще никто из нашей братии не идентифицировал породы по инету, я первая  :D
Но! Туфы - общее название продуктов вулканического "пыления" для широкой общественности. Их разновидностей - до фига и больше.
Если вулканическая пыль падает в воду, то она сегрегируется и осаждается слоями почти всегда разноцветными. И тогда породы называют Вулканогенно-осадочными. Вроде "порцелян" по аглицки соответствует глине? А пылевидные вулканические минералы, разлагаясь и окисляясь в воде и превращаются в глину (гидрослюды). И тогда "вулканигенность" породы можно определить только спец-методами. И такие породы очень мягкие и разрушаются прямо руками.
Но, повторяю! Я могу ошибаться! Но все равно красиво. С первого взгляда на яшмы похоже.  :D  
Лена я :)

Цитата
EleNZ пишет:
Все твое, дорогая. Еще надо?
Ой, спасибочки! Папагайчики и ляговки - вообще сказка!  :D
Ну, про нимфу - молчу  :oops:
Цитата
Заразознавец пишет:
.ну вот!..Боялси Лены из Дальних востоков
Это чего ещё??? [img]http://smiles2k.net/smiles/msn_smiles/msn_41.gif[/img]
Заразознавец,! Ты не прав! :mad:  Я добрая  :D Тока иногда позубосклить люблю  :P  

Цитата
EleNZ пишет:
Еще надо?
Надо! Надо! Надо!
Это же инфа из первых рук, а не каких-то там фотошёпных журналов "Вокруг света" :D  

В стародавние времена оторвался кусочек обетованной земли (с пупом) и поплыл по окияну-морю. Плыл он плыл, пока не надоело, а тормознул на том месте, где сейчас кайфует Алёна и стала зваться та земля Австралией. Рай творится там и поныне: млеющие попугаи порозовели от наслаждения, каменья размякли и загорели на жгучем солнце, прынцы-лягуши отрастили коготки как у настоящих прынцесс, ракушки завились веретёнами от головокружительного восторга, закаты и восходы не слышали с высоты полёта похвалы в свой адрес и начали изощряться пылающими цветами и контрастами, возмущённые воды бушевали стихиями и плевались каралловыми рифами, дабы показать своё превосходство пред небом, а пеликаны вытанцовывают гимн жизни, наслаждаясь в натуре, не то что мы - с монитора ;)  
Lutik

Догадываюсь, что примерно так Алёна закаляет характер, готовясь к подкатывающей 9-й волне :D  
9 вал.jpg (22.56 КБ)
Lutik

Цитата
Lutik пишет:

В стародавние времена оторвался кусочек обетованной земли (с пупом) и поплыл по окияну-морю. Плыл он плыл, пока не надоело, а тормознул на том месте, где сейчас кайфует Алёна и стала зваться та земля Австралией. Рай творится там и поныне: млеющие попугаи порозовели от наслаждения, каменья размякли и загорели на жгучем солнце, прынцы-лягуши отрастили коготки как у настоящих прынцесс, ракушки завились веретёнами от головокружительного восторга, закаты и восходы не слышали с высоты полёта похвалы в свой адрес и начали изощряться пылающими цветами и контрастами, возмущённые воды бушевали стихиями и плевались каралловыми рифами, дабы показать своё превосходство пред небом, а пеликаны вытанцовывают гимн жизни, наслаждаясь в натуре, не то что мы - с монитора
:bis: Lutik,
Если бы я попыталась описать свои впечатления от фтографий ElenNZ, наверное, мне бы хотелось именно нечто такое описать, словом, хочу сказать,Lutik, лучше, чем сказали Вы, не скажешь!

Цитата
ОЕС пишет:
Ты не прав!  Я добрая
..дык, это.. я боялся что пабьешь за попытки камнезнавства)

Lutik, браво!..Брависсимо!!

Lutik,
:buket: только откуда в Питере пеликаны :thk:  

Цитата
Lutik пишет:
наслаждаясь в натуре, не то что мы - с монитора
Lutik, не хандри! Какие наши годы!  :D
Цитата
Заразознавец пишет:
я боялся что пабьешь за попытки камнезнавства
Ну ваще... :huh: да наоборот!  :D всегда приветствую! :D
Прикинь, я тут ботанических терминов набралась, так теперь могу пальцы гнуть перед непосвященными  :jok:
Да и ваще, люблю лезть в области сопредельные и далекие. И особенно приветствую когда меня поправляют, если ошибаюсь, зато буду знать и уже не ошибусь.
Так что - дерзай!  :D
Цитата
kalandr пишет:
только откуда в Питере пеликаны
Ну все проспал. Мы тут уже земную ось сдвинули.  :jok:  

Цитата
Инна из Казани пишет:
Если бы я попыталась описать свои впечатления от фтографий ElenNZ, наверное, мне бы хотелось именно нечто такое описать
Значится, впечатления и мысли от увиденного в унисон! :4u:
Цитата
Заразознавец пишет:
Lutik, браво!..Брависсимо!!
Спасибо, единомышленник по впечатлениям :4u: . Это всё Алёна навеивает :) , ей СПАСИБО :buket: !
Цитата
kalandr пишет:
только откуда в Питере пеликаны
А хто сказал, что они в Питере? Фотки австралийские, по теме :) .  Сняты подругой, проживающей в Канберре.
Цитата
ОЕС пишет:
Lutik, не хандри! Какие наши годы!
Не хондрявлю, но вместе со всеми завидоваю, однако  ;) .
Lutik

Цитата
Lutik пишет:
В стародавние времена оторвался кусочек обетованной земли (с пупом)
:obm:
Лютик,ты - поэт! :bis:

В прошлом году, будучи в Коста Рике, привезла вот таких вот 'ушей'(см. на семена)
http://www.greendealer-exotic-seeds.com/seeds/GuanacasteTree.html
Хочу их посадить, только не знаю как, они в толстой шкуре. Подскажите пжалуста, ..иx, наверное, надо замочить сначала... :thk:  

Цитата
Tanja M. пишет:
Лютик,ты - поэт!
Лютик поЁт в отсутствие Алёны  ;) , а в присутствии временами подпевает :D .
Lutik

Здравствуйте все! :)
Глубокоуважаемая HeleNZ!
Пару лет назад была Ваша тема с рододендроновым лесом...
Не подскажете ли куда делись фотки? Не могу найти. :cry:
Уж очень хочется снова глянуть - для поднятия настроения:)

Ryt-ellin,
вот тут, хотя я, конечно, не Алёна ;)
ICQ#: 108-631-290  Мои альбомы. http://photofile.ru/users/zebra17.fotoplenka

Цитата
Олег . пишет:
Ryt-ellin,
вот тут, хотя я, конечно, не Алёна  

Эту тему я нахожу, но там была ссылочка на фотки рододендронового леса, а теперь она не открывается:(

А у нас был циклон Джордж!  ;)

[IMG]http://forum.exler.ru/uploads/79/post-1173190548.jpg[/IMG]
Элинор
www.eleanorwilks.com
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 349 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.