Не до того было. Я когда в фотобезумии пребываю сама себя боюсь, а принц весь не в себе со страху за меня и окружающую природу - всех сразу бережет и охраняет, меня от природы, а априроду, соответственно, от меня. Я ж требую свободы и независимости! Громко! Та еще парочка. Сегодня соседи должно быть сильно дивились, когда на темном балконе принц требовал не трогать бабочку за усики, а я ему майорским голосм командовала светить фонарем тщательнее на объект и не выступать. На что он гордо сказал что он сегодня "зеленый"! После чего я скисла и долго не могла держать фотоаппарат в руках от смеха. Ну, нельзя же так! Зеленый принц, панимаешь ли, на мою голову!
Цитата
Tanja M. пишет: Аааааааа.... синий лотос
Цитата
Tanja M. пишет: Это твой пруд?
Нет, конечно. Это в Ботаническом саду маленький прудик.
Цитата
Tanja M. пишет: Это напротив Большого Рифа ты теперь живешь, того самого?
Неа, Большой Барьерный далеко в стороне, а у нас просто остатки древних рифов. Поскромнее, но тоже красивые.
Цитата
Tanja M. пишет: А Зоя-то ... покладистость прям на мордочке написана...
Она - просто ангел.
Цитата
Tanja M. пишет: А Прынц кажется прекрасно понимает, что он царских кровей!
аГА... с утра сижу у компа, крепко вцепившись в подлокотники... Боюсь встать, чтобы не упасть... и что б не пропустить еще чего интересненького...
Цитата
EleNZ пишет: побережье древнего моря Арафура - мелкого, теплого и опасного.
Акулы?!!!
Цитата
EleNZ пишет: На отливе чего только не увидишь.
завидую... тебе... большой-пребольшой...белоснежной завистью... Впрочем, завидую и нам всем, что ты тут есть у нас рядом... в Австралии то бишь
Цитата
EleNZ пишет: Сегодня соседи должно быть сильно дивились,
Главное, чтобы в 911 (или что там у вас) не звонили...
Цитата
EleNZ пишет: Многие смотрелись бы идеально. Но не долго. Они ж мягкие, как глина.
Цитата
змеюка пишет: думаю снега там точно нет! меняемся?
Ох, не поменяется она... Алена и в снегах была , а таперича в песках... жарких. Придется самим кумекать... Пойду в Гугле мап смотреть на твои берега (погляжу как далеко рыть... )
Zoya пишет: Все, я опять пойду копать сквозьземный ход а Австралию.
Цитата
Tanja M. пишет: Счас пойду искать панамку и точить лопатку Вдвоем сподручней и быстрей
..пережив приступ острой зависти (с ба-альшим трудом удалось взять оную под контроль), прошусь в артель- я со своей луковицесажалкой выгребу пару кубометров грунту.. Тоже хочу чтоб у меня в огороде вредителями были какаду (только для этого огород и стоило ба завести)
Я первая лежуууу... Я уж давно тут просто молча лежу, но от этой марсианской трогательности я уж никогда не встану. Хочется прикрыть их своими ручками от прибоя, закрыть своей тенью от палящего солнца. И что там еще? Актарой попрыскать, на всякий случай.
Заразознавец пишет: прошусь в артель- я со своей луковицесажалкой выгребу пару кубометров грунту..
Цитата
Заразознавец пишет: Тоже хочу чтоб у меня в огороде вредителями были какаду (только для этого огород и стоило ба завести)
К чести какаду - они исключительно не зловредные. В горшках не ковыряются, мирно на пальмах и казуаринах сидят и веточки обкусывают. Чудесные птички, только робкие.
Цитата
Заразознавец пишет: Спасибо Алена, угостила летом и лягушками
Пожалуйста! Лагушек у меня еще есть.
Цитата
змеюка пишет: а я вот акул люблю, дух захватывает от китовых...
Как-то я с большим пиитетом отношусь к морю и морской живности. Люблю, но... На расстоянии!
Цитата
kalandr пишет: По рецепту графа МК лучше всего копать ложкой
Любовь Гредель пишет: Я уж давно тут просто молча лежу, но от этой марсианской трогательности я уж никогда не встану. Хочется прикрыть их своими ручками от прибоя, закрыть своей тенью от палящего солнца. И что там еще? Актарой попрыскать, на всякий случай.
Может лучше не надо...
Цитата
Светлячок СПб пишет: Как звучит, а?! Допросилась продолжения на свою голову! Как жить теперь без таких молоденьких мангр (-ов?) под марсианскими камнями?
Да ну их. Без красных камней будут мангры и мангры. Обычные такие, зеленые, маленькие, кривенькие.
ОЕС пишет: Не, есть, три... Хочу в Австралиюууу!!!
Австралия, в моем лице, тоже тебя очень хочет! Прям щас и прям сюда!
Цитата
ОЕС пишет: Однако - туфы. Вот такие красивые туфы вулканические. достаточно древние.
Значит все-таки вулканические! А чё они везде пишут - осадочные, порцелианами их обзывают? И главное - почему они такие яркие?
А ещe - почему они такие мягкие? Вроде камень. А принесешь домой, он пару-тройку месяцев полежит и блямс - рассыпается в пыль, как кусочки глины. Я из них хотела медальонов карсивых понаделать... Передумала!
Цитата
ОЕС пишет: Алён, можно я себе фотков сдёрну?
Ну ты спросила!.. Я ж их спецом для тебя и делала. Все твое, дорогая.