EleNZ пишет: Снизу зыбучий песок, посередине кипяток, сверху горячий пар...
Значится, если что - сначала пропаришся, потом поваришься, и похороны бесплатные тут же. На всём экономия . только не говорите, что у меня хандра и я о грустном . Просто такой перевод с Алёниного сам напрашивается .
Lutik
Редактор
Ветер пустыни.
14.12.2006 17:37:40
Цитата
Lutik пишет: Во житуха
+45 в тени, ни ветерка. Продукты портятся без холодильника просто за минуты, вода ставовится горячей и непригодной для питья приблизительно за час.
Мильен мух ежесекундно мечтает напиться влаги из твоих глаз-губ-носа, в тени сидят малярийные москиты, а по любой плоской поверхности бегают веселой рысью стада крупнокалиберных кусачих муравьев.
Очень жарко, но раздеться и не думай, солнце палит так что кожа слезает чулком не смотря на дорогущие солнцезащитные кремы. Песок и тонкая красная пыль постоянно осаждаются на всегда влажную от испарины кожу и расходятся красивыми оранжевыми узорами. В душ хочется ежесекундно, а одежда становится мокрой и несвежей практически сразу после надевания. В шляпе жарко, без шляпы - очень жарко. )) Но жить можно. В комнате с кондиционером и душем. Хотя бы большую часть времени, а то будет тоскливо.
Элинор
Пользователь
Санкт-Петербург
14.12.2006 17:40:50
Цитата
EleNZ пишет: А вот кому болотца!
ФУ! Этого у нас самих в избытке . Да ещё и жука (небось, вредителя садового) предлагают. В России,на него похожего, майскими называют. А этот какой-нить декабрист австралийский?
Lutik пишет: Да ещё и жука (небось, вредителя садового) предлагают. В России,на него похожего, майскими называют. А этот какой-нить декабрист австралийский?
Нифига, там все стерильное - патамушта дохлое.
Элинор
Пользователь
Санкт-Петербург
14.12.2006 17:48:35
Цитата
EleNZ пишет: Нифига, там все стерильное - патамушта дохлое
EleNZ, ..а барамундия- это неоцератод? Жалко кушать рыбку- только в австралиях такие и выжили (в остальных местах съели всех еще при динозаврах )
Если нетрудно - покажите, подслеповатому, пальцем на жука...ничего не вижу
Пользователь
г.Хабаровск
15.12.2006 03:55:01
ААААА!!!! скоко тут всякого!!!! Лотос синий!!! Синий лотос!!! Держите меняааа!!! Счас рвану в Австралию!!
Цитата
Заразознавец пишет: а барамундия- это неоцератод
это по-каковски? Что-то вроде - "бамбармия кергуду"?
Лена я :)
Редактор
Ветер пустыни.
15.12.2006 06:07:33
Цитата
Заразознавец пишет: ..а барамундия- это неоцератод?
Lates calcarifer.
Цитата
Заразознавец пишет: Жалко кушать рыбку- только в австралиях такие и выжили (в остальных местах съели всех еще при динозаврах )
Не, этой рыбы много. Она здесь чуть не в каждой речке-ручье-озере, не говоря уже о море. Здоровенные таки. Я их боюсь.
Цитата
Заразознавец пишет: Если нетрудно - покажите, подслеповатому, пальцем на жука...ничего не вижу
Я тоже хочу. Вчера полжаса жука искала. Не нашла...
Цитата
ОЕС пишет: Счас рвану в Австралию!!
Цитата
ОЕС пишет: это по-каковски? Что-то вроде - "бамбармия кергуду"?
Элинор
Пользователь
15.12.2006 10:05:49
Цитата
ОЕС пишет: Синий лотос!!! Держите меняааа!!!
Энто нимфея, вроде все синие нимфеи очень теплолюбивые- насколько знаю они в умеренных климатах не получаются даже если только летом ее в пруд выносить. ..исключительно для теплых зимних садов.
Цитата
ОЕС пишет: Что-то вроде - "бамбармия кергуду"?
..именно так . Потянуло подурачиться, что не смог удержаться
Цитата
EleNZ пишет: Lates calcarifer....... Здоровенные таки. Я их боюсь
..думал, что энто Neoceratodus forsteri. А это не двоякодышащая, а окунь- 1,8 метра и весом 60 килограммов (!!!)- присоветую Зое брать не удочки- бейсбольную биту.. ..мало поймать "карасика", от него еще отбиться надо
З.Ы..обманули про жука, короче..ладно-ладно
Пользователь
Кишинев
15.12.2006 10:27:35
Цитата
EleNZ пишет: только вареные ветки упавших эвкалиптов и сильный запах мяты...
Экзот-супчик на большую кампашку прямо в озере сварить можно - бросить мясца(рыбки), картошечки и т.д... На посуде сэкономится, дровишек не надо .
Только все съесть придется - дабы общую красоту местности сохранить
жизнь надо прожить так, чтобы потом, после жизни, не было мучительно больно.
Пользователь
Санкт-Петербург
15.12.2006 12:13:00
Цитата
EleNZ пишет: Хде?
Цитата
Заразознавец пишет: Если нетрудно - покажите, подслеповатому, пальцем на жука...ничего не вижу
Цитата
EleNZ пишет: Вчера полжаса жука искала. Не нашла
А я на него в первую очередь глаз и положила См. в болоте: (x;y)- (7,5; 7,5) в см.
Lutik
Пользователь
Санкт-Петербург
15.12.2006 12:18:19
А если пальцем, то вот он, вытащенный из болотца
Lutik
Пользователь
Cccccccc!
15.12.2006 12:19:34
а мааааленькие крокодильчики там шастают? уж очень нравятся!!! ах, нимфея! голубая мечта.. буду ждать зимнего сада..
... и будет у меня море! засыпать буду, а оно шумит. проснусь, а оно шевелится...
Пользователь
Cccccccc!
15.12.2006 12:23:46
ну нету там жука, нету. коряжки, палочки, листики, водица.. прям как нашенское родное! только вот у нас есть жуки на болотах!
... и будет у меня море! засыпать буду, а оно шумит. проснусь, а оно шевелится...
Пользователь
Санкт-Петербург
15.12.2006 12:23:54
Цитата
Lutik пишет: А если пальцем, то вот он, вытащенный из болотца
И лапки как у нашей жужелицы, и спинка полосатая в крапинку. Я и усы разглядела и глаз. Окантовочка по надкрыльям салатовая, чёткая такая Чес слово - я не 3-м глазом зрю
Lutik
Пользователь
Cccccccc!
15.12.2006 13:13:16
Цитата
Lutik пишет: Окантовочка по надкрыльям салатовая
вот это фантазия!!! ИМХО это коряжка тиной поросшая.. нет?
Редактор
Ветер пустыни.
15.12.2006 17:12:21
Цитата
Заразознавец пишет: А это не двоякодышащая, а окунь- 1,8 метра и весом 60 килограммов (!!!)- присоветую Зое брать не удочки- бейсбольную биту..
А вид у них какой суровый - ужас. Я крокодилов меньше боюсь чем баррамунди.
Цитата
jk. пишет: На посуде сэкономится, дровишек не надо .
Вот только супа по такой жаре не хочется совсем. Хочется мороженого, мороженого, мороженого...
Цитата
Lutik пишет: А я на него в первую очередь глаз и положила См. в болоте: (x;y)- (7,5; 7,5) в см.
Фантазерка. Нет там никого. Все мертвое и кипяток булькает.
Цитата
змеюка пишет: а мааааленькие крокодильчики там шастают?
В этом месте нет крокодилов. Слишком опасное. Кроки любят спокойствие и глубокую мутную воду.
Элинор
Пользователь
15.12.2006 19:25:40
Цитата
ещё и жука (небось, вредителя садового) предлагают.
Цитата
какой-нить декабрист австралийский?
Цитата
Жук-то ползает
Цитата
покажите, подслеповатому, пальцем на жука..
Цитата
Вчера полжаса жука искала.
Цитата
обманули про жука
Цитата
См. в болоте: (x;y)- (7,5; 7,5) в см.
Цитата
вот он, вытащенный из болотца
Цитата
ну нету там жука
Цитата
у нас есть жуки на болотах