Вода прозрачная до невозможности, течение довольно сильное, так что заодно получается и массаж. Возле правого берега вода горячая, возле левого - прохладная. Посередине - теплая. Можно ползать туда-сюда и кааайййфоваааать...
jk. пишет: Крокодилы великолепны, красявы, но неуклюжи абсолютно обманчиво.
Крокодилы - очень разные. Пресноводные - маленькие и застенчивые, а вот соленоводяные - да, серьезные зверюшки с отменными рефлексами. И все меня баяцца! Стараюсь не пугать и близко не подползать.
Цитата
Lutik пишет: Это быль, поведанная работником стома-клиники
Lusi пишет: А Прынц, полагаю, фотографировал эту русалку?
Папараци, тож нашелся.
Цитата
Lusi пишет: Каждый день массаж принимаешь?
Пока там были, я б ваще из воды не вылезала. Но принц настаивал на перерывах в банных процедырах, боится что мозги свернуться от жары. Резоны типа "был бы мозг, давно б свернулся" - не прокатили. Так что приходилось делать паузы и тогда я совершала пробежки с камерой по ближайшим кустам и вдоль ям с кипятком. Принц опять был недоволен! Капризный!
Цитата
Царевна Будур(МСК) пишет: ооо!!!Алёнк, так это вот в такой красоте получился цыплёнок-гриль?
Ага. Все что из воды торчит - обгорело, все что в воде - обварилось. А пятки - ваще караул, поджарились!
Lutik пишет: Камни впечатляют . Может там драг металлы
Не знаю. Это я ОЕК-овский заказ "на камни" выполняю. Вот появится и просветит нас почему они такие и что там искать. Или не искать.
Цитата
Lutik пишет: А как же там зелень растёт и не сваривается ?
Там где кипяток, там только водоросли какие-то растут и эвкалипты. Не знаю, почему не обугливаются. Привыкли должно быть. Там смотрю - утки плещутся, я сунулась - горяяяяячоооо! А им ничего, броядыт себе в воде, ловят чего-то. И рыбки плавают там, где я сидеть не могу. Вроде уже должны в уху свариться! Ан нет.
В следующий раз хочу градусник с собой захватить, любопытство мучает.
Lutik пишет: Рассказывал очевидец, чел, который на сказках замечен не был.
Кто-то насмотрелся голливудовских фильмов.
В мясе, и в конине в том числе, может жить разная гадость. И если ее съесть, есть шанс (хотя и не очень большой), что эта гадость в тебе поселится. Но в кишечнике или в печени, а вовсе не во рту. "Червячка" можно будет изловить в туалете, но при чем тут стоматолог? Так что - байка. А уж кто ее изобразил... Есть и пациенты со специфическим юмором.
Вспомнила. У нас в госпитале со скуки солдатики сестричек пугали. И не лениво было. В перевязки себе тараканов заматывали, чтоб потом девы визжали в процедурной. А один додумался, прям в рану себе какую-то насекомость запихнул, дебил, девочку пришлось потом лечить - брякнулась в обморок и сильно стукнулась головой о край шкафа. Такие дела.
А, еще вспомнила как мы опарыши использовали для очистки ран. Зрелище не для слабонервных.
При том, что у них (у стоматологов) инфа имеется, что оный червяк в слюнной железе человеческой обитает. Грят, лошади заражаются съевши травку, на которую плюнул какой-нить инфицированный червём чел. (Вся эта инфа взялась не из прочитанного где-то, а непосредственно от стоматолога).
Цитата
EleNZ пишет: В следующий раз хочу градусник с собой захватить, любопытство мучает
Lutik пишет: Вся эта инфа взялась не из прочитанного где-то, а непосредственно от стоматолога
Сегодня я буду Станиславским. (на всякий случай завтра почитаю справочник в парламентской библиотеке, там должно это быть, если не сказка. Прям щас я в такую хитрую бяку поверить не могу)
Цитата
Lutik пишет: Банные тапочки бери, чтоб пятки не шпарились
EleNZ пишет: мы опарыши использовали для очистки ран. Зрелище не для слабонервных.
гм.. Эээ... прелесть эту выращивали в госпитале, аль заказывали где-то? А пациентов, небось, повязывали по рукам-ногам, чтоб не возражали ? Беее... Зато, конечно, "экологически чисто, натурально, нагрузки на печень-почки нет".
Вообще-то, очередной раз подумалось о том, что медработник - это особый работник. С "титаном" вместо всех обычных человеческих внутренностей.
жизнь надо прожить так, чтобы потом, после жизни, не было мучительно больно.