Yba, ну явно кто-то из астровых. Или как они там... сложноцветные
Цикорий. Из форумных, вроде, Зоя его специально сеяла У нас все дороги проселочные в нем. Хотя... наш, может, не съедобный... Гы. Хотя и зоин, насколько я понял, - тоже
Yba пишет: синенький сорняк - родственник шалфея. А жёлтый с хвостиком - бальзамин.
Ну я ж так и знала! Я все по делу выращиваю, а не так лишь бы что...
Цитата
Зверь пишет: Как только очередная обиженная мне скажет свое "фи" - я ей твой адресок дам.
Сомнение у меня закралось: может это мне одной за три года ни разу не накостыляли???
Цитата
Зверь пишет: чем вот оно хуже тех же астр многолетних?
Ничем не хуже. А почему у нас на лугах такое не растет? Ятрышника или там пальчатокоренника дофига, а таких нет. ЗЫ. Перед отъездом не забудь выкопать его в рюкзак.
У него листики узенькие,сизоватые,ксерофит,растет по остепненным лугам...Ребенок только-только практику по геоботанике сдал,а с этим товарищем прокололась при определении... Она растюшку поэтому и запомнила!
ИринаК., просто у тебя ящик, наверное, невправильно указан в профиле Или пол не тот Есть еще вариант, что это они так заигрывают Вот им подарок в ответ на столь необычные и изысканные "ухаживания"
Гвоздика Фишера. Недавно в орхидном форуме кто-то поместил вот эту фотку: http://www.flowersweb.info/upload/forum/db03785a83275a3656b0c76d3d80ef2a.jpg У меня челюсть выпала... Страшная картина предстала пред глазами - калужские коровы, пожирающие Красные Книги тоннами Но потом вчитался - отлегло. Оказывается это Красная Книга Москвы Нам не грозит, в общем.
Зверь пишет: Есть еще вариант, что это они так заигрывают
Миша....так я эта....тебя имела ввиду.
Цитата
Зверь пишет: и вообще, хватит меня смешить
А ты чё? на работе??
Цитата
Светлячок СПб пишет: Ну и дела! Там дача? Я ж оттуда, вот!
А где именно-то? И не ты одна. Я ж не просто так зову, у нас калужских-то мнооого тут. Все-равно рано или поздно приедете все. А я к тому времени как раз порядок в саду наведу.
ИринаК., а то. При исполнении-с Не супружеских, но обязанностей
Yba, вот тебе еще загадка. Не столько на полях, сколь в лесу растет. Любит тенек и влажность. Этих "ползучих ромашек" у нас 2 вида - совсем мелкие и вот такие "крупные" (2 см в диаметре). Мне они жутко нравятся, особенно в сочетании с лесными колокольчиками мелкими. Вот када буит своя дача - натаскаю себе куртин "ихниных" в качестве почвопрокровного тенелюбца Всё лучше, чем мокрица.