Святая правда А если вдоль заборчика, которого Зоя впритык не замечает... Лилии будут расти себе тихо и мирно, и никто их замечать то не будет, а они будут
Если нет ни принца, ни коня (с) Ну, съела я их, голодная была.
ИринаК. пишет: Так что лезла я туда в надежде понять хоть что-то, а может и поверить во что-то. Монастыря не нашла, но через пару здоровенных замшелых каменных глыбин перелезала
Так это ж и был тот самый монастырь, вернее его некоторые фрагменты. Ну вот лезла в надежде может и поверить во что-то, а наткнувшись на енто самое, усомнилась
Цитата
ИринаК. пишет: просто мы умеем угадывать на какой цветок он перелетит и заранее на жимаем на спуск.
все нахвалили ипейзажи и цветюльки добавить нечего...кроме, что работать некогда и не очень хочется, все новые фоты жду К стыду своему: а что такое ивовая роза?, очень интересно
Тунбергия - это тоже для меня из разряда фантастики и 3-х попыток ни разу не получалась, а симпотишная А еще лилия из "немеции" из головы не идет, такой шок с самого утра
sem пишет: Два года назад я тоже была уверена, что лилии мне не к чему
Пару лет назад я терпеть не могла цветы с свечеподобными цветоносами, а теперь: наперстянка, шалфей двух видов и еще какие нибудь будут. А вот дельфиниумы так и не люблю. А лилию кудреватую и сейчас бы ухватила.
Цитата
Lutik пишет: выглядят они как-то индивидуально торжественно, изыскано и гордо
А они такие и есть, гордые! Стоит только присмотреться...
Да не роза это никакая Листья так прикольно на ветке распускаются
Цитата
Люся (Днепр) пишет: Тунбергия - это тоже для меня из разряда фантастики
Эх, - очи чёрные, очи жгучие
Цитата
Люся (Днепр) пишет: А еще лилия из "немеции" из головы не идет
Тут ещё большая заслуга фотографа - смотри в корень! Эт не какой-нить Тюня-муня снимал, а спец со вкусом и мозгами. Вот попробуйте какую-нить берёзовую незабудку отыскать- , а наши - всё могут.
Цитата
Люся (Днепр) пишет: кроме, что работать некогда
Всё, вот поэтому и сваливаю отсюда (не навсегда) работать
ИринаК. пишет: Да, тебе бы понравилось там. Это что-то.
Вот же жалость, не увижу я этого. Как много мимо проходит, мелочь, а досадно.
Цитата
sem пишет: А если вдоль заборчика, которого Зоя впритык не замечает...
Я эту клумбу перолопатила недавно, рассадила примулу и газетками прикрыла от солнца Красотища... Каждый см распланировала, пока без лилий . Будет на следующий год что-то. Каждый раз переделывая, думаю, что это последний раз.
sem, бесподобные, пламенные розы. Вторая бархатная, пахнет должно быть.
Что и говорить, скрывать там нечего приятного рабочего дня...
Цитата
Люся (Днепр) пишет: Тунбергия - это тоже для меня из разряда фантастики
А у меня это первая попытка. При чем повелась на всеообщий ажиотаж и посеяла на рассаду, она быстро взошла и началась плестись, на улице холодно, пересадить не куда...Потом долго приживалась на грядке, в следующем году однозначно буду вместе с ипомеей прямо в грунт сеять, хватить страдать ерундой.. Но в отличии от ипомеи тюня не закрывает цветы на ночь, и хоть плется не так обильно как ее соседка, но цветы получаются более густым ковром...
Если нет ни принца, ни коня (с) Ну, съела я их, голодная была.
Сейчас кадр расскажу: Снится мне сон, будто я гощу у Lutikа, на даче. Улица дачная, с одной стороны дома, с другой луг раскинулся, вдали виднеется какой-то город. Муж у Лютика худощавый, волосы светлые и во сне был малость неприветлив. Проснулась я когда за стол садиться начали, так и не поела.