Вот так погуляли по окрестностям. По дороге я наснимала всяких сорняков, но Зоя уже почти все их показала, когда рассказывала про свою прогулку. Но вот такой она не показывала:
Zoya пишет: sem, Как солнце новгородское, выглянет и тут-же исчезнет
Да я такой...Непонятный и задумчивый А у меня действительно анемона , а не лютик...Спасибо нашим продавцам, что очень часто поставляют в наши сады приятных незнакомцев
Иринка А., Ну и хищница она у тебя, ходить рядом не страшно??? Zoya, Мастер у Вас и бархатцы выглядят настоящими королевами сада ..Чудестные фотки... Чаво я еще хотела... Вспомнила, у меня весь весенний посев примул пал в неравной борьбе за територии под лавандой, нужно срочно вытаскивать их и рассаживать, а то не видать в следующей весне новых цветиков как своих ух...
Если нет ни принца, ни коня (с) Ну, съела я их, голодная была.
Люся (Днепр) пишет: Посмотрите по ссылке , что у них бывает если есть растения , которые очень хочется я могу купить и отправить
Люся, большое спасибо! Ссылочку посмотрела, но решила, что обойдусь, так как из-за бугра посылать как-то напряжно Может в течение года что-нить попадётся на месте. А с Москвой Питер, по наличию посадочного материала, и рядом не валялся...
Вот так вот. Сидела сидела у копьютера и ничего, думаю: обману, пойду поделаю делов. И сразу народ подтянулся. ИринаК., порадовала изумительной прогулкой, прекрасными фото. Я даже позавидовала, т.к. тоже очень люблю бродить по окрестностям и на ту гору полезла бы с удовольствием.
Ирина К, спасибо - прогулялисссь по природе через кладбища Цветочки из диких впечатляют, такие нежненькие, интересненькие. А вот шмелюга засиделся на Иван-да-Марье Я пока нажимала на спуск мой такой же жуж несколько раз успевал перелетать на др. место. Ну вы с Зоей мастера высшего пилотажа
Вах ми...Какая горка...Какие деревья...Какие пейзажи.... Ляпота.....
Цитата
Zoya пишет: пойду поделаю делов.
какие дела? У офисных червяков сейчас обед Предлагаю чашечку кофе и пару новых фоток.... Например все те же лилии... Кстати, а почему они у тебя не будут расти?
Если нет ни принца, ни коня (с) Ну, съела я их, голодная была.
Обожаю бродить по старым кладбищам. Просто страсть какая-то, одна из моих причуд. Особенно хорошо пойти туда, когда жизнь гадкой покажется. Побродишь...посмотришь... подумаешь: жизнь хороша, гадкий период пройдет и лучше жить, чем лежать тут, на кладбище, в тишине и забвении. ИринаК., у тебя дождь получился!!!! А у меня только всегда мутная пелена.
Цитата
ИринаК. пишет: Но вот такой она не показывала:
Это да, почему-то резкость никак не наводилась так и не получился.
Цитата
ИринаК. пишет: роза меня просто поразила.
первый раз вижу, как ивовая роза нарастает. Зелененькая.
Ыщё как подтянулся: ну не успеть же никак про красивые цветочки отозваться, а оч. хочется Кто там на лилии азиатские жалуется и кому кажется, что у других завидней Да ничего подобного - все лилии прелесть и у каждой свой изюм. А георгинчик, который печальный почему-то сЪасоциировался у меня с собачьей мордой после дождя . Это у меня такое индивидуальное восприятие вышло, пардон - не подумайте плохого в адрес георгина . А хто георгинов не уважает, думаю,-после Звериных, неприменно, м.б. постепенно мнение о них изменит !
Абажаю бархатцы всякие пушистые с ободками и без, большие и маленькие, и запах их горьковатый нравица оч-оч. Зоя, а у тебя ещё и выглядят они как-то индивидуально торжественно, изыскано и гордо
Zoya пишет: очень люблю бродить по окрестностям и на ту гору полезла бы с удовольствием.
Цитата
Lutik пишет: спасибо - прогулялисссь по природе через кладбища
Ну, это не было уж такой полной неожиданностью для меня, я слыхала, что там старое кладбище, но вместе с этим мне еще рассказывали легенду, что на горке был монастырь. Когда ему грозила какая-то беда, он ушел под землю. Так что лезла я туда в надежде понять хоть что-то, а может и поверить во что-то. Монастыря не нашла, но через пару здоровенных замшелых каменных глыбин перелезала. Уж как они туда попали, не знаю, не знаю.
Цитата
Lutik пишет: Я пока нажимала на спуск мой такой же жуж несколько раз успевал перелетать на др. место. Ну вы с Зоей мастера высшего пилотажа
Да нет, просто мы умеем угадывать на какой цветок он перелетит и заранее на жимаем на спуск.
Цитата
Zoya пишет: Обожаю бродить по старым кладбищам.
Да, тебе бы понравилось там. Это что-то.
Цитата
Zoya пишет: у тебя дождь получился!!!! А у меня только всегда мутная пелена.
Хм, а я первый раз снимала, поэтому даже не удивилась, что вышло, думала так и надо.