Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 17133
Hosts 1917
Visitors 6249
25
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Вести с полей-3

Вести с полей-3

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 95 След.
RSS
[ Закрыто ] Вести с полей-3, лето на дворе

Zoya, очитки здоровские :4u:

Цитата
Zoya пишет:
Бархатец. :D

Гы. Тогда вот ему в пару. И останется кому-нить лишь еще настурцию повесить ;) ... Тогда распугаем на фиг Васю с ее дельфиниумами и Ирину с парданкандой :D  
nogotok.jpg (47.61 КБ)

Это н а с т у рция? :obm:  Во красотка.

Zoya,  :D Ээээ... У тебя всё хорошо? Гы.

Это календула. Грю, останется еще настурцию повесить - и полный колзозный набор: ноготки, бархатцы и настурция. Смерть эстетам :D  

Цитата
Зверь пишет:
У тебя всё хорошо?
НЭТ! Похоже что у меня не все в порядке с головой. Наконец-то у меня там всё перепуталось.   :)   Какие стали календулы красивые делать!
Лучше мне пойти поспать.  :jok:

Вот тогда напоследок.
жуки.jpg (46.88 КБ)

А-ааа, Зверь, что это за календула такая ярко-красная? Спрашиваю из чисто платонической любви к календулам - у меня они вытягиваются безобразно... :(  Перепробовала уже кучу сортов, так ничего и не подобрала...  :cry:  

Вот вам! :)

Мои герани: http://svesv.photofile.ru

Вась, про сорт Вам ничего не могу сказать - календула из джонсоновского микса... То есть, безымянная мешанина.

Цитата
Спрашиваю из чисто платонической любви к календулам - у меня они вытягиваются безобразно..

Но сейчас цветут еще другие джонсоновские. Сортовые. Низенькие. Одна мне самому аж понравилась :)Сорт не помню, потом, когда сфоткаю - найду и этикетку. Двуцветная какая-то в пастельной гамме... ваниль с подпалинами шоколадного цвета. Больше даже на диморфотеку чем-то похожа... или это у меня такие ассоциации больные.
В общем, как до дачи доберусь - сфоткаю :).

Цитата
Вот тогда напоследок
Zoya, ну, скажем, ээээ...  от сношений, изображенных в верхней части полотна, я не в восторге. Брррр... У меня эта... как ее...  арахнофобия  8)
А вот шмелей обожаю :D  

Цитата
Зверь пишет:
В общем, как до дачи доберусь - сфоткаю .

Э-ээх, жду! :)  Что еще остается! :) Я их очень-очень люблю... :D  и не могу удержаться от покупки новых семян. Семена я вот уже 3 года дарю соседке, у которой солнечный участок, а она мне букетики в конце лета привозит! :) Роскошные!!! Но такой яркой окраски не припомню.

А настурция в компании бархатцев и календулы и вправду бы не помешала! :D
Мои герани: http://svesv.photofile.ru

Цитата
Вася (Москва) пишет:
А настурция в компании бархатцев и календулы и вправду бы не помешала!  
Ёлки-палки!!! Таки спровоцировали... :)
Я тут вконец закрутилась, даже в форуме писать некогда, читаю только почти каждый день... Фоткам всехним радуюсь...Сама в день по три раза с фотиком круг по саду делаю, уже полный комп. Уж длберусь до них , обработаю и тогда.... ;) Вот только гости уедут.
А настурция - вот она! Я ее, как Вася (Москва) - ноготки, просто обожаю! :wub:
Вот какая скромница невзрачная разрисовалась
Resize of 2.JPG (43.64 КБ)

А этой красуле разрисовываться незачем, и так оранжево-видная. Да и листики у нее не простые, а...зо... то бишь пестрые. Это одна из Алясок.
Resize of 1.JPG (45.1 КБ)

А вот еще подружки неразлучные: одна - яркая такая вся, а другая вроде скромница, но тоже прелестница.  :wub:  
Resize of 3.JPG (45.88 КБ)

И вообще за мной еще должок по Беларуси числиться :oops: , так что пока не "сдам", никаких цветочков! :D  Часть фоток уже в инете, осталось чуток. Главное, собачка моя поправляется после операции, скоро  будет полегче.
У меня сегодня радость: была по работе в Клайпеде, заскочила к знакомой розоводке. Купила! Штамбовую розу!! Ностальджи!!! :wub:  :heart:
Есть в жизни счастье. ;)  

Tanja M., боюсь, меня сочтут сумасшедшим, но люблю запах настурции. Цветков именно.
И кстати, в ее цветках тоже часто можно увидеть мохнатый зад шмеля :D Как и в аквилежинах.
Видимо, у меня шмелиные вкусы :D  

Цитата
Зверь пишет:
ну, скажем, ээээ... от сношений, изображенных в верхней части полотна, я не в восторге. Брррр...

Они туда случайно попали.  :oops: Я фотографировала спирею японскую.

Может тогда вот такую красулю показать?
бабочка.jpg (48.12 КБ)

Tanja M.,
Симпатичные настурции. И поздравляю с покупкой розы. :4u:  

Эх, Зоя, умеешь ты показать "товар лицом" :4u:  Очитки твои сравнимы с розами, дааа. И бархатец такой гордый, независимый, яркий :o  Сколько ж у человека талантов к прекрасному :o  Мотылёчек - сказка :poz:
Лаватера в роспуске - здорово! Ни за что не догадалась бы так снять :( . Гортензия древовиднвя не цветёт у меня, заразочка...
Цитата
Вася (Москва) пишет:
Вот вам!
Спасибо!!! Изящная аквилежка!
Про гортензию могу сказать, что енто не от мороза. Она зимовала на подоконнике дома и высажена после последних заморозков.
Таnya М. тоже проздрава от меня с розой :!:  Дай Бог чтобы прижилась и надежды оправдялись :!:
Покажешь потом, а пока любуюсь дивными настурциями :)
Цитата
Зверь пишет:
боюсь, меня сочтут сумасшедшим, но люблю запах настурции.
И мне этот запах нравится потому что он из моего детства на Петроградской, в котором всегда в садике напротив дома высаживались в вазоны эти цветы.
Вот ещё многолетний цветочек, вроде - смолка.
Smolka.jpg (24.99 КБ)
Lutik

И ещё цветуёчки цветут тут :)  
Bessmert.jpg (36.87 КБ)
Lutik

Зверь пишет: Двуцветная какая-то в пастельной гамме... ваниль с подпалинами шоколадного цвета.
Я тоже такие семена покупала, но не джонсовские :( . Ну и расцвело - соответственно... :evil:, даже фоткать не буду  :off:  
Lutik

Lutik, Спасибо за добрые слова. :4u:

Цитата
Lutik пишет:
Вот ещё многолетний цветочек, вроде - смолка.
Наверное это монарда. Красивая, цвет приятный. По моему вкусу. Умеешь ты угодить моему вкусу. :D

Цитата
Lutik пишет:
Я тоже такие семена покупала, но не джонсовские
У меня тоже прикол с семенами. Купила в интернет магазине, то без чего нету счастья и до определенной суммы добрала семян. Наперстянка русская и Джонсовская. Посеяла одинаково: все сто  семян русских и немного из тысячи импортных. Импортные взошли все! Наши ни одно.  :huh:

Цитата
Zoya пишет:
Lutik, Спасибо за добрые слова
Пожалуста :4u:  :)
[quote]Zoya пишет:
Наверное это монарда
Неее, монарда красненькая вот (Пардон, за отсутствие резкости :( )
Monarda.jpg (21.28 КБ)
Lutik

Цитата
Lutik пишет:
Неее, монарда красненькая вот
Монарда есть и других цветов, но это не она. Листья не такие. Тогда похоже на котовник.  :) Но  не смолка. :4u:

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 95 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.