Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 34314
Hosts 1998
Visitors 7254
14
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Вести с полей-3

Вести с полей-3

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 95 След.
RSS
[ Закрыто ] Вести с полей-3, лето на дворе

Цитата
Lutik пишет:
Некоторые даже лёжа умудряются полоть. Не пробовала?
Не, не пробовала. :D Полю я в разных положениях и все равно находится такое, которое не нравится моей спине. Противная!!! :jok:

Цитата
Tanja M. пишет:
Вот как раз такого крика я не слышала...
Забыла сказать, что это свадебный крик удода. Эх, завидую, такая птичка и я её еще не видела. Lutik хоть и слышала уп, уп, но это был не удод. До наших широт они не долетают. :(

Цитата
Lutik пишет:
Собирая голубику на болоте
Что-то я не вижу последовательности: то ты пишешь, что не до ягод, то собираешь голубику на болоте. :D

Цитата
Lutik пишет:
Ирин, а вы в самом деле чернику от вороньего глаза не отличаете или это юмор такой?
Ну, как сказать  :oops:  юмор, после того, как описали, вспомнила, а когда "спросили" под горячую руку взяли сомнения  :thk:

....ет много позже меня осенила мысля  [img]http://www.cosgan.de/images/smilie/konfus/g050.gif[/img] , что меня разыграли [img]http://www.cosgan.de/images/smilie/frech/a015.gif[/img] , дабы я не "припахала" собирать, ведь было и другое ведёрко(3 литра), в него собирались листья земляники ;)  
Всё идёт по плану

Tanja M., всё ясно  :D  
Всё идёт по плану

Цитата
Lutik пишет:
Ну и как впечатляет процент садовой грамотности населения?
Не поняла ето 59 % много или мало?Я думаю стидно мало :wub:  

Цитата
luna пишет:
Я думаю стидно мало
Нельзя требовать большего от городского жителя. А там, среди зрителей в основном такие. Даже на форуме, среди любителей цветов есть еще много народа, которые не знают названия тех или иных цветов. :D  

Цитата
luna пишет:
Я думаю стидно мало
Ну ет для нас =стыдно мало=, а для большинства зрителей зала =стыдно много=   :jok:  
Всё идёт по плану

Вести с полей. О двух птицах рассказать хочется. :)

С тех пор, как фундамент разрушенного дома, что стоял через дорогу напротив, стал заростать кустарником, там стала селиться садовая камышевка. На мой взгляд: самый неутомимый певец. Притом, что песня у камышевки приятная, разнообразная и длинная. Ночью просыпаешься-поет, утром-поет, днем запевает. Смолкает только во второй половине дня. Кушать тоже надо.  :D Песня относится к разряду бесконечных. Одаренный имитатор. Вплетает в свою песню голоса многих птиц и очень ловко. Особенно красиво звучит песня ночью. Это придает ей таинственность и объемность.

Вот уже несколько дней молчит моя камышевка. Наверное вылупились птенцы и забот стало много, не до пения. Немного грустно.

Сегодня ходила загорать на пляж Волхова. Приятно пахла скошенная трава, ветер гнал серебристые волны против течения, чайки парили в воздухе, крачки высматривали добычу в воде. С другого берега реки вдруг донесся приятный посвист: уить-уить, уить, уить, уить.  Там, на затопленных берегах, прям по водной растительности, ловко пробирается, невидимая для меня, болотная курочка: погоныш. Уить, уить, уить. Трудно увидить погоныша. Живет в таких местах, куда не пробраться, да и скрытен очень. Осталось только слышать приятный посвист: уить-уить, уить-уить.

:wub: Zoya,
Иринка А.,  :wub:

Цитата
Zoya пишет:
Осталось только слышать приятный посвист: уить-уить, уить-уить.
После общения с тобой ИМХО мы все скоро будем  птичек любить ТАК же, как ты! :4u:  Хотя я их и так люблю, я всех животин люблю :oops:
Мне кажется, ты в личку свою не смотрела... :huh:  Я для тебя семян низкого синего водосбора собрала, там об этом написала, посмотри. :)  

Цитата
Tanja M. пишет:
Мне кажется, ты в личку свою не смотрела...
Опять ничего нету. :( Вот с ИринойК переписывались без проблем. Что-же делать? Ведь наверное надо адрес сообщить? :thk:  

Zoya,
Да. Напиши мне в личку или попробуй в другой адрес: tanmel@inbox.lv. Надеюсь, куда-нибудь дойдет! :)  Если что, будем что-нибудь еще придумывать.

Tanja M.,
Написала на оба адреса. :)  

Zoya,
Получила два письма на одном, а второй я сама, ворона :D , неправильно указала. Если что, читай ответ. Проверка связи :D

Цитата
Tanja M. пишет:
Если что, читай ответ. Проверка связи
Нет связи. :(  Наверное моя почта не пропускает. Не понятно.

Раз мои письма дошли, то адрес ты получила. Только ради бога, если будут осложнения или накладно, то не надо слать. Я не обижусь.  :)  

Цитата
Zoya пишет:
Что-то я не вижу последовательности: то ты пишешь, что не до ягод, то собираешь голубику на болоте
Дык это когда было :D
Последние 2 года в лесах и на болотах уже ничего не собираю. В прошлом году на своём участке смородину чёрную не собрала. :(  У нас щас народ даже в выходные работает и в отпуск не всегда отпускают.  :cry:
Зато в городе нас с собаком воробьи узнают: так забавно сопровождают, залетая вперёд, аж под ноги - еду выпрашивают. Умные какие :D  А белки проживают прямо на улице Верности. Интересно, что они  арахис стали есть (в былые времена белка арахис не употребляла) :huh:.
Lutik

2 Иринка А.:
А как насчет сорта черной малины, не узнали? Простите за назойливость, если что...

Цитата
Lutik пишет:
в былые времена белка арахис не употребляла)
Видать распробовала. :)

У меня на балконе расцвел цветок брахикомы. Смешной. О двух головах и разноцветный.

2 Zoya:
Симпатичная какая... :) А из каких она будет? Редкость какая-нибудь, или нет?
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 95 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.