И не пожалеете.Оч. хороший сорт- крепкий цветонос, сам цветок плотный, не выгорает.
Цитата
Сороконожка пишет: Опознайте мой нарцисс. Очень крупный, поздний, сейчас еще не цветет.
Красивенький.Но ничего похожего в своей книжке не нашла.Да и староватая она-2002года. У меня расцвел Spring pride. Но, согласитесь, не оч. похож на этикетку.Правда, скан чуток подкрасил трубу, но все-таки она на этикетке ярко розовая, а в жизни он не очень розовый, скорее оранжевый.Но все равно нравится, потому как корона белая!
Флауер Дрифт. Смотрю на него уже который год и мне он не нравится. Голден Дукат и Рип Ван Винкл. Риплит. Мой любимчик! Это не помню кто. Тоже с розовиночкой. Таити. Растрепка. А этот мне нравится. Из серии "наследие предков" Нащла однажды на даче в траве. И вот восстанавливаю "популяцию"
Сороконожка пишет: Цветут нарциссы, кроме поздних.
Хорошенькие.Все. Последний в верхнем ряду похож на Спилбендер.Был такой, теперь нетути. За эту паршивую, слякотную зиму много,особенно,нарциссов, пропало.
Цитата
Любовь Гредель пишет: А этот мне нравится. Из серии "наследие предков"
Ага, симпатичный.Как и все остальные. Вот мне только Рип Ван Винкл почему то не нра.Но ИМХО.Может, потому, что напоминает одуванчик?У меня его не было.А может в в жизни он- красавчик?
Ирина Ерёмина,Сороконожка,Любовь Гредель, барышни, ваши нарциссы просто потрясающие!!! Хотела было свою очередной - Талия - показать, но имхо после таких изысков уместней воздержаться
Tanya M. пишет: Хотела было свою очередной - Талия - показать, но имхо после таких изысков уместней воздержаться
Вот,здрасте, что значит "воздержаться"? ПОКАЗЫВАЙ!Тем более, Талии, вроде не было.Талия мне нра.оч.- цветочек такой элегантный, но...у меня пропал,нет теперь Талии .Да и талии тоже.