[COLOR=#239b00]Александра Чеботаева[/COLOR], да, от внимательного взгляда цветовода ничего не ускользнет . На заднем плане - мои олеандры, уж очень они любят гулять на балконе летом.
Александра Чеботаева, более капризные сорта олеандров стараюсь держать зимой на прохладном подоконнике, а остальные зимуют в обычных условиях. Еще на балконе вместе с петуниями высаживаю базилик. Очень нравится, когда цветочные ароматы смешиваются с пряным запахом базилика. Кстати, для любителей этой приправы, 2-3 веточки добавляю при приготовлении варенья из слив.
irius-77, одна из них зимует в неотапливаемой спальне, остальные - в подвале, без листьев и сильно обрезанные. Весной пересаживаю в те же горшки, обрезав часть корневой, зацветают они примерно к концу июля. Несложно, только места много надо.
Дуремар, у меня на утепленном балконе, тоже обрезаю, но она зараза обрастает и паутинный клещ ее страшно жрет, я намучилась уже с ней, хотела в этом году с дачи домой не забирать, но на Ваши посмотрела и жааалко стало, поеду привезу ее...заразу.
Александра Чеботаева, вот так, примерно. Два окна с пеларгониями - полки сверху донизу, небольшой стеллаж (его видно справа).
И одно окно, в основном с фуксиями, там полок поменьше, тк хотелось без подсветки обойтись. Но не случилось - на этой квартире фуксии у меня зимуют трудно - душно им, поэтому с прошлой зимы пришлось подсветку сделать и на их окне((