Dezy пишет: Аня, какой этаж? Нарисуй план окон в Пейнте, по фото не понимаю. Что тебя интересует - вид с улицы или вид с окна, или в комплексе?
Вот еще сфотографировала. Мои окна - от цветочного до цветочного, 4 штуки. Хочу красоту снаружи, внутри-то я пеларгошами и цикламенами на следующий год планирую заниматься.
Annichka пишет: Вот еще сфотографировала. Мои окна - от цветочного до цветочного, 4 штуки. Хочу красоту снаружи, внутри-то я пеларгошами и цикламенами на следующий год планирую заниматься.
Я бы делала все одинаково.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Я тоже так думаю, нравится, когда всё, так сказать - пропорционально . А то слишком пёстро получится. И ещё один "плюс" за эту мысль в том, что за год можно испробывать больше сортов и видов. Нежели делать всё одинаковым с использованием одной-двух, трёх культур. А там решайте сами, конечное решение за вами.
Цитата
Annichka пишет: Все-таки из семян дешевле будет, зато рассадой - менее хлопотно.
Это "ДА", НО согласитесь, что рассадой не всё можно приобрести.
Всем привет!!! Решила показать свой осенний балкончик. Так как петуния вся благополучно сдохла еще в начале августа, пеларгония и алиссум спасли ситуацию. Обожаю их!!!!!
Romashka_new пишет: Всем привет!!! Решила показать свой осенний балкончик. Так как петуния вся благополучно сдохла еще в начале августа, пеларгония и алиссум спасли ситуацию. Обожаю их!!!!!
Вот уж настоящее пеларгониевое царство!!!!! Красота!!! Сходить, что ли свой балкон с улицы поснимать, пока есть что)))
Корес, спасибо! Сейчас, после дождя, запах стоит обалденный!!!!
И впервые за все лето не надо лить никакой отравы - нет ни белокрылки, ни клеща, ни трипса - просто наслаждаешся цветами. Так что рекомендую пеларгонии и алиссум
Эх... алиссум у нас в рассаде ампельный не продается... а сажать самой даже не знаю где место найти.. Не ампельного полно, в том году у меня он рос.. запах действительно божественный. в этом году что-то я про него забыла.. надо в задумки на тот год его добавить...
Александра Чеботаева пишет: Вижу и плющи у вас есть!
у нас этого гуталину!!!! только на северо-восточном балконе редко цветет, подавай юг или запад. Спасибо!!! У Вас тоже очень красивый балкончик!!!! Как Ваши фуксии поживают? Клещик зверствует?
Цитата
Корес пишет: в этом году что-то я про него забыла.. надо в задумки на тот год его добавить...
В этом сезоне алиссум рос в самых плохих условиях, можно сказать - выживал)))). А вот когда мучнистая и трипс доели петунию - то я и высадила этот алиссум. За месяц он заметно подрос, и думаю, будет цвести до декабря
Romashka_new, на работе тоже очень красиво! У меня клещик в этом году был на колокольчиках, а на фуксиях-белокрылка;) Но ничего, поборола эту напасть... Алиссум у меня тоже есть, люблю его...придётся его скоро на дачу отвозить - посажу там, на балконе тончо замёрзнет.
Корес пишет: Эх... алиссум у нас в рассаде ампельный не продается...
как это? Я покупаю второй сезон. В прошлом году брала палетку в ОБИ, в этом году в тепличном хозяйстве. Валом его на Садоводе почти весь сезон! Весь алиссум ампельный! Не ампельного не видела. Другое дело, что длина плетей разная. Но меня устраилвали оба и купленый в ОБИ, и в теплице. Вполне себе шарики.
Romashka_new, думаю работодатель тебе должен приплачивать за озеленение конторы!
Romashka_new, вижу на пеларгониях бирочки с теплицы Кэтрин! Я тоже на следующий год планирую пеларгонии и алиссум. С петуниями и калибрами перерыв!