Спасибо за похвалу. Это опоры, на которые я натягиваю клеенку во время дождя. Так и цветы сохраняются и окна относительно чистые. Правда приходится следить за погодой.
Привет всем ценителям и любителям цветов! У всех красиво и радует душу! Я так хорошо в этом году вышла на старт сезона, сделала крепежи за балкон, но... потом обстоятельства и отъезд, так что сейчас особо нечем хвалится. Вот фото на 20-е числа июня остались на память))) это снаружи и вот внутри так было... сейчас все сурфы за бортом пострижены, т.к. пересиживали мое отсутствие внутри балкона при полуприкрытых жалюзи, в самую жару, и от недостатка воздуха и высокой температуры практически сгинули, но я настроила себя на то, чтоб хотя бы выжили плюшки для зимовки, т.к. они между сурфами во всех ящиках
сейчас радует лишь внутри катарантус, 3шт в 5,5л И хорошо себя показал Тайбл Вайт, это уже после стрижки в июне оброс И колеус ПА бегония Плантпол, сохранила с прошлого года, парочку горшков с ней постригла, для эксперемента, а эту оставила как есть все требует регулярного и внимательного ухода. Без такового достаточно 2-х недель чтоб все загубить.
Девочки, вот смотрю, у вас многих хорошо растет фуксия. А со мной этот цветок не очень дружит. Стоило один раз не досмотреть и немного пересушить и все - сбрасывает листья, сушит веточки. Я теперь с нее глаз не спускаю. Брызгаю. Но чует мое сердце, что не жилец она у меня. А была такая красавица
Александра Чеботаева пишет: Lika_* , ну как начем хвалиться...чудесный балкон!
с маленькой приписочкой "был" парочку сурф все-таки выпустили бутоны, плюшки цвели замечательно, но за время пересидки все цветоносы засохли, так что сейчас за бортом просто сплошная зелень причем местами подсохшая))) внутри выбросила уже многое.
Lika_*, красота пускай хоть и в прошлом, но была же! да и будет еще - как обрастут подстриженные) у меня вон хоть стриги хоть нет, а петуньи все померли можно сказать.. а я за ними каждый день следила и полив и удобрения.. зато герани пошли цвести.. портулак тоже радует... правда я его сегодня выселила на дачу к подружке - вдруг посеется... традесканция на солнышке зарумянилась
Александра Чеботаева, ага, очень даже ничего) а самое главное жаростойкий и ухода минимум. Правда одно время тля напала на него, но я ее быстро повывела.
Корес пишет: Александра Чеботаева , ага, очень даже ничего) а самое главное жаростойкий и ухода минимум. Правда одно время тля напала на него, но я ее быстро повывела.
но холода не переносит. Я свой так и выкинула, после пары холодных ночей загнулся.