Роси, mtv, девочки спасибо, но по вашим ссылкам вот что мне комп выдает - 400 Bad Request я вообще дня 4 думала,что весь сайт не работает, а потом уже как-то через поиск зашла сюда -оказалось,что теперь не flowersweb.info/............ а flowers.bitrix.ru/............... Во как
xaritova пишет: Марко поло- ерунда, не оправдал надежды, а вот Джаконда-супер, особенно лососевая(прада она больше розовая)- аккуратный шарик и весь в цвету.
Ну вот, а я жалела, что Джоконду вместо Марко Поло посадила в этом году... У последней цветочки покрупнее должны быть... Как раз лососевую Джоконду и сажала (цвет действительно никакой не лососевый, а розовый). Из трех растений одно получилось розовым с желтой сеточкой (эта петуния расцвела самой первой и очень меня озадачила - что это мне продали ?). Еще сажала ярко-алую Джоконду и неоновую (на самом деле она малиновая, но цвет хорош!), кустики действительно аккуратненькие. До метра они у меня, конечно же, не разрослись, попробую на следующий год по одному растению в большие горшки посадить.
масюнька пишет: Роси, mtv, девочки спасибо, но по вашим ссылкам вот что мне комп выдает - 400 Bad Request я вообще дня 4 думала,что весь сайт не работает, а потом уже как-то через поиск зашла сюда -оказалось,что теперь не flowersweb.info/............ а flowers.bitrix.ru/...............Во как
Роси, :jok:от спасибо что подсказали! сама бы не додумалась... ну может только через пару месяцев а я то заморочилась в администрацию писала.. где-то тут прочитала что нужно краткую анкету о себе заполнять..
масюнька пишет: Роси, mtv, девочки спасибо, но по вашим ссылкам вот что мне комп выдает - 400 Bad Request я вообще дня 4 думала,что весь сайт не работает, а потом уже как-то через поиск зашла сюда -оказалось,что теперь не flowersweb.info/............ а flowers.bitrix.ru/............... Во как
масюнька пишет: Роси, mtv, девочки спасибо, но по вашим ссылкам вот что мне комп выдает - 400 Bad Request я вообще дня 4 думала,что весь сайт не работает, а потом уже как-то через поиск зашла сюда -оказалось,что теперь не flowersweb.info/............ а flowers.bitrix.ru/............... Во как
У меня тоже грузится как "flowersweb.info/" и ссылки работают . Но " flowers.bitrix.ru/" работает, и выдает этот же сайт.
Девочки, кто что слышал о Petunia Littletunia сорта Little Double Burgundy и Little Double White. У меня появилась возможность заказать черенки этих сортов, но сомневаюсь, будут ли цветы у них полные. Хотела их в композиции к махровым калиброшкам Double Rose, Double Ruby, Aloha Dauble Citric.
Если ты веришь в то, что делаешь, тогда все получится, потому что, даже если людям не нравится то, что ты делаешь, ты чувствуешь себя счастливой, так как не предала себя
Елена пишет: Девочки, кто что слышал о Petunia Littletunia сорта Little Double Burgundy и Little Double White. У меня появилась возможность заказать черенки этих сортов, но сомневаюсь, будут ли цветы у них полные.
у меня есть эти малышки! Цветочки полные, махровые. Очень классные сорта!
IrishOk пишет: Еще сажала ярко-алую Джоконду и неоновую (на самом деле она малиновая, но цвет хорош!), кустики действительно аккуратненькие. До метра они у меня, конечно же, не разрослись, попробую на следующий год по одному растению в большие горшки посадить.
Меня тоже порадовала в этом году Джоконда. Очень симметричные плети, которые разрастались медленно, но в красивый шарик. Плетей длиннющих у меня не было не зависимо от объема. Поддавшись на рекламу я посадила несколько кустиков по одному в 30л вазоны и только один в горшок 8,5 л. Так вот, тот который рос в меньшем объеме смотрелся намного красивее - горшка почти не видно было за цветами. И еще хочу написать, что фиолетовая Джоконда один в один оказалась похожей и по цвету и по внешнему виду на Эксплорер Маджента. В самом раннем цветении еще можно было найти едва уловимое различие в форме цветочка, а потом уже только я могла их различать. В итоге более вынослив оказался эксплорер до сих пор цветет (после единственной стрижки очень долго раздумывал). Насчет Марко Поло - надуваловка чистейшей воды. Еще ни на одном форуме никто не написал положительных отзывов, по крайней мере я на таковой не наткнулась. Марко Поло обычная мощная кустовуха с крупными лепестками, после дождя на которую без слез смотреть нельзя было. А я по глупости накупила зимой разных цветов;), но посеяла не все семена, теперь на следующий год, чтобы не выбрасывать буду высаживать в ОГ.
ларисан, я сколько я плакала! У вас все цвело,а я...Раньше обычные петуньки хилые росли.а теперь и поприщипывала центр,и удобряшек им досталось....Прям ковер разноцветный.А какие формы у цветов. а окрас!!!!!!!!!!!Ой,девченки,спасибо всем-глаза открыли.