Девочки, нужен ваш совет по композициям: я так думаю, с высоты моего 8-го этажа нет смысла делать миксы, лучше будут выглядеть крупные пятна? Планирую на следующий год. Очень нравятся сочетания как у Марины Шатеевой, но они хороши вблизи, мне кажется.
Девчонки, нужен Ваш совет. Есть бетонная ваза, в ней больше 4 ведер земли, она на ножке. Если в нее посадить сильвер и вондер вейв, не будут плети ломаться? И еще какой вондер вейв лучше к сильверу подобрать?
Девчонки, нужен Ваш совет. У меня есть бетонная ваза на ножке, больше 4 ведер земли. В этом году в ней оперы [IMG]http://ipic.su/img/img5/tn/DSC05682.1347255309.jpg[/IMG] . На следующий год хочу туда сильвер и вондер вейв посадить. Скажите, плети под тяжестью ломаться не будут? Сильвер сочетается с вондер вейв пурпл или еще что добавить? Ни разу их не выращивала. Может есть у кого опыт такого соседства?
ОляНавля пишет: Девчонки, нужен Ваш совет. Есть бетонная ваза, в ней больше 4 ведер земли, она на ножке. Если в нее посадить сильвер и вондер вейв, не будут плети ломаться? И еще какой вондер вейв лучше к сильверу подобрать?
Я в этом году посадила рядом с Сильвером Оперу, так Сильвер задавил её своими мощными плетями. Может посадить разные Сильверы, пусть соревнуются.
светлана Aндреева пишет: Роси-Оля ,спасибо ,я всегда любуюсь Вашими цветами,все так показано подробно и очень красиво,как с рекламной картинки.
света, спасибо давай на "ты"
Цитата
kop73 пишет: Какой диаметр цветков? С какой стороны стоял и сколько прямого солнца получал в сутки?
таня, цветок где-то 5 см в диаметре, колокольчик, все цветы смотрят вниз, поэтому самое выигрышное положение - подвес стоял на подоконнике балкон/комната на застекленном балконе, у меня восточная сторона, но закрывает угол дома солнце с рассвета и до 11-00 утра примерно летом, сейчас часов до 10-00 только
Я бы не сказала, что эксплорер Маджента даёт большие плети и сильно разрастается, с торнадо ему не сравниться, но если и сравнивать, то в соотношении примерно 1:10. Кто-то интересовался Марко Поло и Джакондой. Марко поло- ерунда, не оправдал надежды, а вот Джаконда-супер, особенно лососевая(прада она больше розовая)- аккуратный шарик и весь в цвету.