Присоединяюсь, как тут по другому скажешь то.. Пчелок сколько на пионе Млокосевича..Вкусно пахнет, наверное..
Цитата
hazarka пишет: А у нас кедр фыфку выдал!
Неравнодуфна я к фыфкам просто!!! Хорошенькая такая! Сажала как Лена Гераськина орешки кедровые под зиму, не захотели пока взойти.. Ленчик24, красивая коллекция примул у вас получилась!
я как раз помню об этом..потому что наблюдала за вашим терпеливым выращиванием в прошлом году в том числе Для меня примула трудное растение. Некоторые виды очень уж неохотно всходят.."шапочки" не скидывают..развиваются вообще еле-еле..Как людям помидоры трудно выращивать.С примул надо начинать.
ОПУНЦИЯ пишет: Чаралика, мне удалось достать "рецепт": надо удалять все отпрыски и беречь точку роста от попадания воды в зимний период, чтоб не выпрела.
Ой, спасибо. Только как удалять эту поросль, не выкапывая юкку?
Александра Чеботаева, у Вас как всегда, полный парад
Чаралика, аккуратно подкапываю и удаляю, но моя не особо размножается, отпрыска три за 4 года удалила, остальные сами "рассосались". Может, у Вас какая-то "неправильная" юкка?
Александра Чеботаева, Какая у Вас красота! А кто такой растет справа от примулы? [IMG]http://pic.tvoysad.ru/dt-QZS5.jpg[/IMG] На копытень похоже. Очень я люблю такие миксики разглядывать! А слева какой-то папоротник пробивается. Прелесть!
была у меня картинка- мечта- увиденная хз когда наверное была даже не картинка- а КАРТИНА маки .. там.. ирисы....- сплошное декадентство короче---мечты "идиотов" должны ОБЯЗАТЕЛЬНО сбываться- иначе-никак не выздороветь....
977 505 7 три 2 четыре motyaТОЧКА74@bk.ru ================== Отвечаю только на сообщения на мейл- в личку не пишит