Люди, я сегодня приползла еле живая с работы (у меня новая должность, да еще 1,5 часов туда и обратно в связи с колосальными пробками), думала мне уже ничто не может поднять настроение, А ТУТ ТАКОЕ!!!!! Сразу ушли все негативные эмоции:D. Слов нет! Лиле виват!!!!!
Рамина, таблицу получила, там моя сумма заказа совпадает, значит это та самая таблица?
Лиля, у меня глупый вопрос: кроме таблицы (списка) надо готовить "ярлыки" на растения? Ты будешь как выдавать: напр., Киев: 50 пикассо, 36 ипомей, 28 сурф.тейбл и т.д., а мы уже из этого будет выдавать каждому по списку и клеить на стакан название или вставлять палку (в зависимости, кто как подготовится) я правильно поняла?
Дааааа, пол дня на загрузку выгрузку, это ж сколько еще работы на сортировку по регионам:obm: Может по регионам сразу, пока на месте, сложить паллеты, а то потом, допустим в Киеве, понадобится пять растишек из нижней дальней, придется все выгружать;) а места на выгрузку загрузку может не быть, а так выгрузили 10 паллет региона пересчитали и поехали дальше себе спокойно:bue:, чего то я расписалась
Все нормально. Я понимала на что иду и ни на минуту не жалею. Вчера как увидела наши сокровища, ка будто помолодела))) Настроение, энтузиазм, мурашки по коже. Что еще может меня так отвлечь от моей работы главного бухгалтера:D Работа у меня энергию отнимает, растения ее восстанавливают. Фитотерапия)))
Оля 007, твоя палета имомеи есть.
Конечно, я сейчас буду все делить по регионам. И потом только отдавать подписанные палеты. Ничего в дороге менять или доставать я уже не буду.
Всего не хватает 42 штуки. 90 блю сибил нет вообще и есть излишки по другим сортам. Значит будет изменение комплектности. За 42 штуки блю сибтл верну деньги.
За блю сибил верну деньги,
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Я просто сочувствую:o, потому как это пройти по всем 10 сортам и перепоменять кол-во по всем людям. Лиля, если возможно, хотя бы по одному экземпляру оставлять, из тех что изначально заказывали, буду просто счастлива, а остальное конечно распределять как считаешь нужным.
Я просто сочувствую:o, потому как это пройти по всем 10 сортам и перепоменять кол-во по всем людям. Лиля, если возможно, хотя бы по одному экземпляру оставлять, из тех что изначально заказывали, буду просто счастлива, а остальное конечно распределять как считаешь нужным.
Вот я сижу и думаю: лучше по одному экземпляру или лучше количеством для одномерной посадки??? Я для себя выбрала бы второе. И что делать?
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
И по калиброшкам в итоге те сорта взяла на замену, которые предполагала во вторник? Бегония я так поняла вместо Apricot будет Ivoru? Ну это уже чисто женское любопытство прости, рада буду любому цвету и виду)))
[QUOTE]Dezy пишет: Вот я сижу и думаю: лучше по одному экземпляру или лучше количеством для одномерной посадки???[/QUOTE мне, если можно конечно, по одному экземпляру, я беру на будущее, чтоб сохранить. У нас это все вообще не продается.
Хоть в заказе не участвую, но позволю предложение, как всегда поступали наши координаторы(ведущие файл+огранизатор), последние заказавшие автоматически выбывали(при недопоставке) либо на просьбу войти в положение-кто готов отказаться от "кучки" добровольно в пользу кого-либо, если отказников не было-на усмотрение координатора. Но мы были готовы к таким поворотам))), тк сталкивались неоднократно. Либо кол-во на регион, и уже девочки между собой договариваются.
Девочки за всех вас рада ,что у вас будет такая красота, и что благодаря Лиле у вас все получилось.
Я тоже вчера получила заказ из Запорожья от Наташи .Все тоже прекрасно.Наташа отправляла грузоперевозчиком Делевери Спасибо тому кто у нас на форуме -( не помню кто) подсказал что Делевери самая дешевая фирма, и точно из Запорожья к нам всего лишь 9грн.
Lika_* пишет: [QUOTE]Dezy пишет: Вот я сижу и думаю: лучше по одному экземпляру или лучше количеством для одномерной посадки???
Там все как я уже писала.
Цитата
Ольга007 пишет: Может напишу глупость, не хватает 42 шт, может докупить палету 45 шт приблизительного сорта тоже из Сибилов, чем возвращать деньги............
Нет уже плюшек... Завтра там буду еще спрошу, но вчера уже не было((((
лида, Прекрасный наборчик! В следующем году обязательно воспользуюсь Наташиной поставкой! Ну а нам пора прекращать кормить Новую почту. Мы за пакетик с таблетками 15*30 см по 13 грн заплатили!
Гарольдовна пишет: лида, Прекрасный наборчик! В следующем году обязательно воспользуюсь Наташиной поставкой! Ну а нам пора прекращать кормить Новую почту. Мы за пакетик с таблетками 15*30 см по 13 грн заплатили!
Гарольдовна пишет: лида, Прекрасный наборчик! В следующем году обязательно воспользуюсь Наташиной поставкой! Ну а нам пора прекращать кормить Новую почту. Мы за пакетик с таблетками 15*30 см по 13 грн заплатили!
Annichka пишет: Девочки, я от своих Бланш Роше могу отказаться, берите, кому нужнее.
Да я думаю, что Лиля когда черенки между всеми расспределит, тогда внутри региона уже поменятся можно будет лично, потому что сейчас и так каша с заменами. Я вообще не представляю как она это все переделывать будет: 5 позиций по плюшкам с плюсами-минусами, и вместо 2 позиций калиброх теперь 4 вида. Да еще и времени мало у нее, сортирует заказ. Я таблицу пересмотрела-просто в ауте, это не на час работы просто чтоб свести количество правильно.
Товарисчи! Делаю перекличку по киевскому региону: Гарольдовна всего 32 шт. Инна Бурлака - 11 Lika - 53 Iriska2011 - 25 Annichka - 24 hnatic - 60 mtv - 138 Nikki DJ - 31 olalala - 24 Lucie - 18 vidasi - 40 алианда - 171 Всего 627
Проверьте (это по-старому), если шо не так - сообщите. На сейчас у меня такие данные: vidassi забирает себя и Ириску, я забираю хнатик. Все, остальные молчат. Я просила тех, кого не будет, отписаться. Теперь прошу отписаться всех, чтоб потом не было неразберихи. Гарольдовна, мтв - вы будете? Лика, что у вас? Ваша племянница подготовилась к приему? Прошу отнестись серьезно и решить сегодня, т.к. завтра последний день остался... Я пока готовлюсь к приему растений только Хнатик и своих и готовлю все по-старому списку.
Вопрос №2 в субботу утром будет холодно. Как будем делить, прямо на улице? Какие предложения?