Да, крутят оптовики как всегда. Такая история у меня была и с Квiтами Закарпаття, они стараются придержать популярные позиции, они их и в розницу продадут дороже. Жаль махр. калиброшек, но ничего , мы их сами замахрим! Лиля, поднажать надо, а если не выйдет, поберечь свое здоровье и выбрать что понравиться.
Я в Практикере купила такой ящик. Очень жаль, что для такого ящика у меня только одно место - подоконник кухонного окна. В балконные крепления он не поместится из за своей ширины(((( Там такой пластик качественный и такой объем, что я просто в восторге. Цена тоже классная((((
Доброе утро Всем Если будете делить еще ипомею , дайте мне ! Я в теплуцу к растениям , они меня ждут . в компе я не буду а на тел. звоните , ну если что .......
Dezy, - мне пришла в голову мысль, почему у тебя не укоренялись черенки. Мне кажется, я где-то читала, что черенки плохо укореняются с перекормленных удобрениями растений. Залюбила ты свои растюхи, залелеяла))) Вот с них черенки и слабенькие, не приспособленные к битве за жизнь.
Девочки привет! Не работал инет, а тут столько новостей! Суперкалиброшка и калиброшка не одно и тоже! У меня маточник сохранился без проблем, даже при сильной обрезке.Черенки уже цветут.Мне понравился, очень советую купить. Он не так прихотлив, как калибра, растет быстрее и черенкуется лучше. На фото видно, среди сурфиний два цветка суперкалиброшки(петхоа), сурфинии думаю узнаете![IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1203/a4/c27975a6422c.jpg[/IMG]
Светлана пишет: Dezy, - мне пришла в голову мысль, почему у тебя не укоренялись черенки. Мне кажется, я где-то читала, что черенки плохо укореняются с перекормленных удобрениями растений. Залюбила ты свои растюхи, залелеяла))) Вот с них черенки и слабенькие, не приспособленные к битве за жизнь.
Я это правило знаю. А когда вообще можно тогда эти черенки брать - условие красивого растения достаточная и правильная кормежка.
В августе-сентябре. Сделать паузу в кормежке тех кустов, которые планируешь чикануть, скушать твикс...недели 2 например. я думаю им достаточно будет. Долгоиграющее удобрение к тому моменту по идее тоже изрядно поистратится в почве. И почикать. Вот зимние у тебя укоренились, а все почему? Может быть потому, что их маму не кормила.