Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений

Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений

Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 101 След.
RSS
[ Закрыто ] Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений, Украина

Светлана- 10 шт
Calista- 5
Мои- 10
Lesha4ok-5
30 шт еще осталось 9 шт
Татьяна обращаться на ты.
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма далеко, а тараканы уже передохли.

Светлана- 10 шт
Calista- 5
Мои- 10
Lesha4ok-5
Гарольдовна-5 шт

35 шт еще осталось 4 шт
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма далеко, а тараканы уже передохли.

Ну как тут устоять???????????????
Лиля,  запиши на меня 8шт Виски)))))))))))))))))
Невероятные истории случаются в обычной жизни

Ну вот пока мечтала, уже разобрали,  ЗАПИШИ хоть остатки ))))))))))))))))))))))  4 шт
Невероятные истории случаются в обычной жизни

Да, крутят оптовики как всегда. Такая история у меня была и с Квiтами Закарпаття, они стараются придержать популярные позиции, они их и в розницу продадут дороже. Жаль махр. калиброшек, но ничего , мы их сами замахрим!:P Лиля, поднажать надо, а если не выйдет, поберечь свое здоровье и выбрать что понравиться.
Киев, я Наташа

Цитата
Ольга007 пишет:

Ладно тогда список выглядит так
Светлана- 10 шт
Calista- 5
Tanua- 6
Lesha4ok-5
Гарольдовна-5 шт
Ольга007-8

Девочки все согласны? Свет а может и ты сможешь 2 шт пожертвовать тогда у нас по братски ой вернее по сестрински будет.

Девочки,вот махровые калиброшки по 10 грн - http://www.flowerslove.com.ua/cat/cvety-dlja-balkona.html
Я Юля :)

Цитата
Romashka_new пишет:
Девочки,вот махровые калиброшки по 10 грн -  http://www.flowerslove.com.ua/cat/cvety-dlja-balkona.html

МАМАДАРАГАЯ!!!!! бЛАНШ РОШЕ 15 ГРИВЕН! ужос!

Дивчата, я махрушку калибру без боя не отдам!!!!! Буду требовать до посинения. Я о ней с осени мечтаю.

Список по Виски завтра перепишу в свою цветочную тетрадь.

Там еще будет 6 ипомей лайм. Они мне ее в накладную внесли по 45шт, а нам нужно две палеты. Вот 6 штук и остаются не разобраны родителями)))

Больше пока ничего.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Цитата
Dezy пишет:
Вот 6 штук и остаются не разобраны родителями)))
Как не разобрана? тогда моя! )))))))))))))))
Я Юля :)

Лиль в тетрадку пиши в таком виде список
Светлана- 10 шт
Calista- 5
Tanua- 8
Lesha4ok-5
Гарольдовна-5 шт
Ольга007-6

Сколько литров не знаю точно не написано думаю около 10.

Цитата
Tanua пишет:
Цитата
Ольга007 пишет:

Ладно тогда список выглядит так
Светлана- 10 шт
Calista- 5
Tanua- 6
Lesha4ok-5
Гарольдовна-5 шт
Ольга007-8

Девочки все согласны? Свет а может и ты сможешь 2 шт пожертвовать тогда у нас по братски ой вернее по сестрински будет.
Пожертвовать никогда не против, а что и куда?

Спасибо.  Если можешь то Оле 2 шт. Тогда у нас троих по 8 шт будет.

Цитата
Ольга007 пишет:
Симпатичный вазон!!!!!!!!!!!!!!! а сколько в нем получается литров?
Цитата
Tanua пишет:
Сколько литров не знаю точно не написано думаю около 10.

Девчки, у меня есть прайс ("Алена") с указанием литров. В этом вазоне 15 литры.
У меня такие же, только белые. Покупала у нас(во Львове) по 36 грн. :rev:
Изменено: vita83 - 17.03.2012 02:30:15

Цитата
Светлана пишет:
Согласна))) Там все сходится?

Угу ща покажу.

Лиль вот наш самый правильный и окончательный список
Светлана- 8 шт
Calista- 5
Tanua- 8
Lesha4ok-5
Гарольдовна-5 шт
Ольга007-8

так мы все довольны будем.

Цитата
Tanua пишет:
Если не секрет какая цена в прайсе на них.
Не скажу, потому что будете смеяться..:oops:.. - 42,12 грн. :obm:

Я в Практикере купила такой ящик. Очень жаль, что для такого ящика у меня только одно место - подоконник кухонного окна. В балконные крепления он не поместится из за своей ширины(((( Там такой пластик качественный и такой объем, что я просто в восторге. Цена тоже классная((((

http://www.plastiken.es/catalogo.php?subfamilia=26&familia=4

Вообще люблю эту фирму.

А  как вам это?)))

http://www.plastiken.es/catalogo.php?subfamilia=54&familia=4

На вазонах есть ссылка на киевскую фирму- импортера. Можно узнать есть ли оптовые поставки.
Изменено: Dezy - 17.03.2012 11:21:45
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Доброе  утро  Всем :)
Если  будете  делить  еще  ипомею , дайте  мне  !   Я в теплуцу  к  растениям , они  меня  ждут :D . в  компе  я  не  буду  а  на  тел. звоните , ну  если  что .......

Dezy, - мне пришла в голову мысль, почему у тебя не укоренялись черенки. Мне кажется, я где-то читала, что черенки плохо укореняются с перекормленных удобрениями растений. Залюбила ты свои растюхи, залелеяла))) Вот с них черенки и слабенькие, не приспособленные к битве за жизнь.

Девочки привет! Не работал инет, а тут столько новостей!
Суперкалиброшка и калиброшка не одно и тоже! У меня маточник сохранился без проблем, даже при сильной обрезке.Черенки уже цветут.Мне понравился, очень советую купить. Он не так прихотлив, как калибра, растет быстрее и черенкуется лучше. На фото видно, среди сурфиний два цветка суперкалиброшки(петхоа), сурфинии думаю узнаете![IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1203/a4/c27975a6422c.jpg[/IMG]

Цитата
Dezy пишет:
Цитата
Светлана пишет:
Dezy,  - мне пришла в голову мысль, почему у тебя не укоренялись черенки. Мне кажется, я где-то читала, что черенки плохо укореняются с перекормленных удобрениями растений. Залюбила ты свои растюхи, залелеяла))) Вот с них черенки и слабенькие, не приспособленные к битве за жизнь.

Я это правило знаю. А когда вообще можно тогда эти черенки брать - условие красивого растения достаточная и правильная кормежка.

В августе-сентябре. Сделать паузу в кормежке тех кустов, которые планируешь чикануть, скушать твикс...недели 2 например. я думаю им достаточно будет. Долгоиграющее удобрение к тому моменту по идее тоже изрядно поистратится в почве. И почикать. Вот зимние у тебя укоренились, а все почему? Может быть потому, что их маму не кормила.
Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 101 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.