Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений

Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений

Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 101 След.
RSS
[ Закрыто ] Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений, Украина

Цитата
Maksa пишет:
Dezy,
Лилечка оплачу завтра,как ни странно у нас сегодня с приватом проблемы!:mad:

нЄма пытань)):D

Девочки, признавайтесь, кто втихаря мне на карточку деньги сегодня в 10:48 149грн и в 11:02 328,35 кинул????? У меня и сумм таких в остатке уже нет.... Ларисан , это Вы? Двумя суммами?

Связывалась с Плантполом - в эту пятницу у нас предварительный рабочий разговор. Я попросила записать меня на среду 21 марта забирать заказ. Побоялась, что за один день не разделю. Получится, что черенки будут в прохладном до 10 градусов и не очень светлом складе два с половиной дня и день - полтора  в машине - потерпят, не побелеют?:?:
Изменено: Dezy - 13.03.2012 18:16:52
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Девушки кто с Луганска региона и заказывал с плантпола продайте 2 штуки сурфинии :pray: любые
Ксеня и на ты

Dezy, Профессионально, конечно, но не для нашего колличества растений, это ж сколько рук надо? и всего остального:thk:
Оксана, я бы поделилась, но не заказывала.;)
Изменено: Яся74 - 13.03.2012 21:04:27
Зовут  меня-Яна. Пускай  у  вас растет  все  большое  и  красивое!
Клуб водопад цветов из дюймовых черенков! http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/138/forum/127457/

Цитата
Calista пишет:
Девушки кто с Луганска региона и заказывал с плантпола продайте 2 штуки сурфинии :pray: любые

Если у меня укоренятся черенки, я вам сурфинию хот пинк привезу.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

А я могу с Лилей передать своих черенков с Дабл Ред. Она, правда, говорят, тормоз, но красивая и пахнет хорошо!)))

Цитата
Dezy пишет:
На мою бедную больную голову Света дала ссылку на коллективный заказ другого форума.

http://kievgarden.org.ua/viewtopic.php?f=106&t=1804&start=730
Я участвовала в этом заказе, там другой поставщик был (пересорт жуткий, практически вся рассада калиброшек была в плачевном состоянии, у меня большая часть сгнила). 100% в этот раз такого не будет!

Ужас-ужасный(( то ли у меня такой "вход" или проблемы с сайтом.. первая удачная попытка прочтения сообщений)), перечитаю..что наваяли и допишу..

Да, Лиля на все "руки и голову" придумщица))(и про второе хобби-дизайнер), очень здОрово! Вот же клад супругу достался, хотя всегда выбираем "себе подобных" ;).
Да, по упаковке в одноразовые стаканчики +пакет на голову)-феерично+мегасохранно, отправляла подобным образом"чуть проще", тк от "бруно нибелунга" получали таблетки с седумами самые малые ..меньше 2 см :D(у нас таких не видела, наверно чисто для питомников). Воспользовалась ячейками "под яйца", каждую таблетку нетканой лентой+надпись маркером,
вот так
по опыту-наклейки/ценники-отклеивались, тк таблетки пришли влажными и "позеленевшими" видно на фото, нетканой лентой-сидит мертво..
потом коробка (по размеру "тары";)
самая малая коробка
и т.к отправляла САТ, у них свои нашлёпки красного цвета "не переворачивать" шось таке..)).
Если в пластиковых стаканах, то все обматывала скотчем, чтоб не болтались по коробке, а в пустые места по периметру картон на "ребро" или что-то заполнить пустоты)).

Цитата
Я участвовала в этом заказе, там другой поставщик был (пересорт жуткий, практически вся рассада калиброшек была в плачевном состоянии, у меня большая часть сгнила
все выжило, но было поражено белокрылкой(проморгали), боролась долго..с вазонами  в квартире  "за окном" , все..для дачных вазонов-было легче, тк препараты более сильного действия..
Девочки, вот не помню пересорта с Планпола)), солидные фирмы этим не отличаюся, а форс-мажоры с количеством..это другое, тк нет гарантий что и как укоренится/морозы и куча факторов..

Юля, просила тебя отписаться..что там с исправленными тобой реквизитами и добрались ли благополучно во второй раз, тк на своем счету денег не вижу с 6-го числа, и если бы проплачивала только за себя-нет вопросов.
Изменено: afinna - 14.03.2012 10:29:15

В этом мире все что то дается, а что то забирается))) Мой муж вряд ли с тобой согласится - у меня очень сложный характер и как он меня терпит почти 25 лет сама удивляюсь))) Из моих "женских" недостатков могу сказать, что я не леплю вареники и пельмени (мне жаль тратить на это свою жизнь))):D, я перевела своих на самообслуживание ( стирают и гладят себе сами), а, я еще не пеку пирожки - боюсь поправиться)))), ну и я за разбросанные вещи могу устроить настоящий скандал. Опишите такую женщину любому мужчине и он придет в ужас!!!)))):D:D:D и не помогут ни дизайн в квартире , ни цветущий балкон - сбежит))):D:D:D

Девочки, я здесь все пропустила.. Может у кого-то есть лишнее удобрение для сурфиний? Продайте, пожааалуйста!

Ой, девочки!!!! На сайте Плантпола Польша объявили конкурс на лучший балкон или садовый участок!!!! Вот бы я там поучаствовала... Надо будет следить - там будут в конце июня красивые фото.

http://www.poradnikogrodnika.pl/index.php?option=com_content&view=article&id=214%3Auwaga-konkurs&catid=1%3Aaktualnosci&Itemid=53

Цитата
Ирина 60 пишет:
Dezy, Лиля, вперед!!! Мы с тобой. Мысленно. У тебя все получится!

Я не смогу - нужно уметь писать, а я только разговариваю и читаю на польском. Да и там не сказано, что иностранным гражданам можно. Правда следить буду и если будет что показать - вышлю фото.

Пока написала полякам письмо с вопросом сколько в этих ящиках растений и какой объем ящиков. Интересно, отпишутся???

[IMG]http://s019.radikal.ru/i642/1203/50/a484bac45d6a.jpg[/IMG]
Изменено: Dezy - 14.03.2012 18:22:50

Девочки, кто участвует со мной и Мариной-Раминой в заказе горшков. Наш заказ тормозится из-за того, что у продавца нет ящиков, которых мы заказали 2 упаковки. Ему эти ящики пообещали прислать к концу недели. Я думаю, мы подождем? Как только ящики у него, мы переводим деньги и он отправляет наши горшки к нам.

Цитата
Светлана пишет:
Девочки, кто участвует со мной и Мариной-Раминой в заказе горшков. Наш заказ тормозится из-за того, что у продавца нет ящиков, которых мы заказали 2 упаковки. Ему эти ящики пообещали прислать к концу недели. Я думаю, мы подождем? Как только ящики у него, мы переводим деньги и он отправляет наши горшки к нам.

Света, я так понимаю вы заказывали по вашему региону?
Мне можно доверить все, кроме... шоколадки

Зовут меня Ира

Светлана, Как я это пропустила?, что вы заказали и хде??????
Изменено: Яся74 - 14.03.2012 19:06:10
Зовут  меня-Яна. Пускай  у  вас растет  все  большое  и  красивое!
Клуб водопад цветов из дюймовых черенков! http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/138/forum/127457/

Светлана, ,мне нормально, т.к. заберу с черенками ( если ничего не изменилось).Света, если никто из девочек не поможет делить черенки - я подъеду и,  чем смогу - помогу.

Света, по горшкам всё понятно, время ещё есть, я жду.

Цитата
Dezy пишет:
Если у меня укоренятся черенки, я вам сурфинию хот пинк привезу.
А можно и я на "хвост" упаду? Очень жалею, что сурфочки не заказала.:pray:

Светлана,
Света, я постараюсь приехать тебе на помощь.
Украина, Донецкая обл., Енакиево

Девочки, сегодня всем разослала 33 таблетки. Смотрите в личку!:val:

Приступаем к 41! :D:D:D
Я Юля :)

Девочки  кто  Донецкие;)  , я  хочу  кому то  отдать  из  нашего  заказа  черенков сурфинию Double Red -5 шт , кто  возьмет ?
Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 101 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.