Светлане с Донецка, остача Petunia Каскадна Серія Veranda®Orchid-3шт Серія Conchita®Doble Pink-4шт Серія Surfinia® TableWhite-2шт Lobelia White Star -20шт Viola Friolina -5шт Всёёёё.
[QUOTE]Dezy пишет: ЛЮДИ!!!! Вы меня слышите???? АУУУУУ!
И сразу вопрос - а что вы всю зиму молчали и друг такой обмен? Весеннее обострение болезни???[QUOTE] Да-да! Ладно у новеньких слюнки текут, а остальные чего всполошились?
туся7 пишет: Елена 15, Леночка а мою -conchita doble pink-1 шт:pray: я ж до Всё делёжка закрыта!!!!, написала:cry:
Я тебя учла, и напиши Рамине за 1шт. Лиля , одно твоё слово и всё беру себе и никому ничего не даю.Хотела как лучше получилось как всегда.
Да я не против.... Сама такая. Просто вы время нашли, когда уже нужно все считать и платить! Рамине нужно все учесть исправить таблицы. Мне все проверить , написать вам сообщения - это все время. Я вчера в Киевском заказе добавляла и ошиблась, вот бы было, если бы Лика не подключилась. В спешке и при ажиотаже всегда можно наделать глупостей!
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Calista тоже новенькая? Romashka_new тоже не вижу в таблице? Как зовут? Девочки, новенькие не забываем пересылать мне свои данные и предупреждать, что вы добавляетесь к заказу. И если можно пришлите мне завтра заново ваши изменения только в таком виде: Я .... мне отдала такая-то 1).... 2).... 3).... Мой заказ выглядит так:.... Девочка которая отдала, не надо писать кому, просто напиши свои изменения :т.е. я ... отдала черенки. Мой заказ выглядит так ...... Таким образом мне сегодня написала Vesn@. спасибо тебе большое, очень все понятно и просто. И я меньше ошибок сделаю. Девочки пожалуйста, все в личку vitalikandmarina@mail.ru. спасибо.
Рамина, не поняла. Если я поделилась, то должна написать с кем поделилась и чем поделилась, а потом переписать свой окончательный список? Что-то эта дележка плохо влияет на мозги. Палата № 6 действии...
Цветольчик, напишите мой заказ такой: калиброшка такая-то 2шт. сурфиния такая-то 1 шт. сурфиния такая-то 3 шт. пеларг. такая-то 5шт. и т.д. и т.п. Светлана, я влезла и в твой заказ, Свет здесь много, продублируй мне свой заказ, пожалуйста. Девочки кто отдавал черенки - тоже самое название - кол-во шт. и все. Дожилась, подходит ко мне 3-х летний ребенок и говорит: Мама, я кушать хочу!!!!!!!!! Довели ребенка!!!!!!!!!
А где очередь на таблетки к кому записываться????????????? очень -очень надо и побольше, побольше:D шт 300 надо, а почем, и когда, и где отзовитесь пожалуйста:pray: