Яночка, ты сможешь забрать у Светланы свой заказ сама? Или упрашивай ее передавать тебе перевозчиком. Лиля по дороге делает несколько остановок чтоб отдать координаторам общий районный заказ. Елена15-Серія Conchita®Doble Pink взяла бы 1 штучку. Рамина, ты нам еще разрешаешь тусовать заказ? не ругай нас сильно пожалуйста:cry: Девочки давайте договоримся скорее (сегодня-завтра) и отправим Рамине окончательный список. Предлагаю в личку ей писать окончательный и только "берущий" список., кто отдает не надо, чтоб не путать.
Если можно я возьму у Елены 15 Begonia Серія Belleconia®Rose-2 Серія Solenia®Light Pink-2, Verbena Серія Superbena® Burgundy-2шт White Lace-2шт Серія Tapien® Violet-2шт Серія Estrella Voodoo Star-2шт.
ТАК , девочки без паники ! ! ! Я говорила с ЛИЛЕЙ , сейчас быстро определились кто ,что , кому дает ( можно и не по регионам ) и быстренько все четко внесли в список Маринке ( я ей сейчас не завидую ) и завтра список ЗАКРЫТЬ !
Яся74 пишет: Если можно я возьму у Елены 15 Begonia Серія Belleconia®Rose-2 Серія Solenia®Light Pink-2, Verbena Серія Superbena® Burgundy-2шт White Lace-2шт Серія Tapien® Violet-2шт Серія Estrella Voodoo Star-2шт.
Яся74 пишет: Если можно я возьму у Елены 15 Begonia Серія Belleconia®Rose-2 Серія Solenia®Light Pink-2, Verbena Серія Superbena® Burgundy-2шт White Lace-2шт Серія Tapien® Violet-2шт Серія Estrella Voodoo Star-2шт.
Девочки, из моего заказа: бегонии - Яся74, (подтверди, пожалуйста), ипомея парпл - туся7, (подтвердила), ипомея Lime- не поняла, кто? (Lika_*,?) и по вербенам вроде были желающие, отзовитесь!
Дааааа!!!! Ну вы тут ярмарку устроили!!!! Капец! Я даже не вникаю в эту переписку - голова кругом!
Значит так. Я имела в виду, что меняться можно между теми регионами, которые есть у нас в заказе. Я имела в виду, что новые города я не потяну. Крым с Донбассом меняться может пока я не закрою списки. Но! Имейте в виду, что Рамина все это должна обработать и если она в этой суматохе ошибется, пострадают все((((
Рамине дайте четкий список у кого сколько забрать и кому сколько отдать. ОДИН ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ СПИСОК! - она тоже живой человек!
Оплатить нужно хотя бы до 15 марта, общая сумма большая и я хочу быть уверенна, что она у меня есть. Все дополнительные дозаказы возьму за свой счет и потом разберемся, только я вас уже боюсь))) - можете растерзать)))
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.