olalala пишет: hnatik, А следы на листиках случайно не серебристые с чёрными точечками на нижней стороне листа? Очень уж ваш вредительна трипсов похож. У меня сейчас их нашестие, тошнит уже от них...
Было пару листиков и таких, только следы на верхней стороне листа! А каким средством брызгаете от напасти? Я 4 дня назад побрызгала Конфидором-Макси, результат был очевиден, но сегодня увидела новые пятна
Мне Косова написала"статус изменен-отправлено", может кто знает сколько недель идет посылка на Украину. Аж страшно в какие они прийдут Светлана на этой неделе будите оплачивать семена
Канна, называется "у кого, что болит" . Я в этом году белокрылку так и не смогла полностью вывести. ЕЕ было просто тучи, в т.ч. и на всем на огороде! Пробовала где-то 5 препаратов, на неделю-две было лучше, а потом все по-новой. Вот последний рецепт самый действенный: на 2 литра воды: 2пакета актары 1,4г + 1пакет прилипатель для полива. Хорошо пролить влажную землю. Рецепт дали в "цеточной лавке". Еще есть био-препарат актофит - это для огорода. А с клещем уже ваще нет проблем. 2 раза опрыскать препаратом "апполо" с промежутком в 2 нед. Супер-препарат пр-ва Японии!
Елена Вавилова! Я не давно получила заказное письмо с заказом от Косовой. Семена были в миникоробочке из плотного картона. А сам конверт из нутри из пленки с пузырьками.Так что думаю и к тебе семена дойдут в полной сохранности!
алианда, ну надо же! У меня всё с точностью до наоборот! Я белокрылку почти и не заметила, так быстро избавилась. А вот от клеща поливала сначала фитовермом, актеликом, потом аполло (есть у меня такой), фуфаноном, био-искрой. Всё лето билась. Вот только когда стало похолоднее, стало полегче.
Елена Вавилова пишет: Мне Косова написала"статус изменен-отправлено", может кто знает сколько недель идет посылка на Украину. Аж страшно в какие они прийдут Светлана на этой неделе будите оплачивать семена
Мне первый таз семена от Косовой пришли за неделю. Второй раз (предзаказ в июле делала) шли 2 недели на тот же адрес, 7сентебря она отправила и вот только сегодня извещение с почты получила, завтра побегу.
жила себе спокойно.все успевала.... нет, надо было в интернете зарегистрироваться.......
Девочки,а я вчера послала Косовой письмо о подтверждении оплаты.Сколько времени должно пройти,чтобы пришел от нее ответ:статус изменен - отправлено? Волнуюсь,вдруг письмо не дошло.
sapanariya пишет: Девочки,а я вчера послала Косовой письмо о подтверждении оплаты.Сколько времени должно пройти,чтобы пришел от нее ответ:статус изменен - отправлено? Волнуюсь,вдруг письмо не дошло. Украина,Крым,Керчь
Сначала прийдет письмо с новым статусом: оплачен, следующее - новый статус:выслан, а потом ждать)))
Сегодня купила пресованный "Кокосовый торф"...и вот теперь думаю, подойдёт ли он для добавления в землю для петунек? PH у него 5,6-6,8 Пожалуйста кто знает выскажите своё мнение
Игор Красненькая красавица, это ихняя "Марко Поло"? Синенькая тоже симпатишная, а размер цветка как у красной? "оранжевая" как обычно наврали. А эта "оранжевая" и синенькая из одной серии? Понятно что "Джоконда" и "Марко.." ихяя фантазия, маркетинговый ход, а на какие известные сорта они похожи? Хочу и сама попробовать крупноцветковую .
Вчера отправили Косовой квитанцию об оплате,но т.к. отправляла не сама,спросила дошла ли она,сроки поджимали.Ответила,что дошла и на днях отправит семена.
Мне первый таз семена от Косовой пришли за неделю. Второй раз (предзаказ в июле делала) шли 2 недели на тот же адрес, 7сентебря она отправила и вот только сегодня извещение с почты получила, завтра побегу.
по Москве моё письмо шло 9 дней что-то беда какая-то с почтой