Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 93712
Hosts 4295
Visitors 16406
18
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петуния 2011 г часть 3

Петуния 2011 г часть 3

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 103 След.
RSS
[ Закрыто ] Петуния 2011 г часть 3

О-о-о, как хочется разных опер!!!! Прям немедленно!  :D
Я Юля :)

Спасибо БОЛЬШОЕ за ссылку! Я согласна с Romashka_new...тоже прям нетерпится понакупить опер, тайфунов, изи вейвов, тидалов  :D
Ато у меня чёто совсем скудное цветение... :cry:  Подкармливаю их постоянно...чередую подкормки, чего ещё им не хватает?
Татарстан

Чёто у Косовой на сайте петуний 7 видов всего... и все изи вейвы  :huh:
Татарстан

Цитата
Гарольдовна пишет:
шмулька,  

Вот молодец, такую красоту вырастила!!!            

Дквочки и мальчики посмотрите тутhttp://shop.ebay.com/i.html?_trkparms=65%253A7%257C66%253A2%257C39%253A1&rt=nc ­&_nkw=petunia+seeds&_fcid=209&_ipg=200&_jgr=1&_loc ­alstpos=&_sc=1&_sop=7&_stpos=&_trksid=p3286.c0.m14.l1514&gbr=1, я заказала Оперу и Рамблины и очень давольна . Цены на опт лояльные. Можно скооперироваться

А  впервые заказала или  уже  заказывала   раньше???....

Дело в том, что  я  на Ебей тоже заказывала  2 года назад....была сплошная  туфта....еще и  все  раздавленные пришли....
Но там  много  продавцов....так  что конкретный  адрес  я  не  сохранила.,...к сожалению... :(

Там надо  проверенные   адреса знать...
В  общем-то , вроде  бы там и  приобретают  Косова  и другие оптовики....

Девочки,а как же пан америкен? Давайте подождем августа и закажем у них!

Цитата
Игор пишет:
Сад-Огород уже месяц назад появились в продаже новые сорта,
пожалуйста сообщите адрес магазина, через неделю едем туда к родственникам и заодно и на охоту за семенами :)  :)  :)
Ирина

Цитата
Светлана пишет:

Да-да. Давайте.
Мне можно доверить все, кроме... шоколадки

Зовут меня Ира

Бисер, у Косовой и оперы были,но все разобрали :( ,будем ждать когда опять появятся :)
Ко мне нужно на "ты", Нина.

Цитата
Ируня2011 пишет:
Я тоже буду в пан американ.
девчёнки я с вами!!!
Ирина

Цитата
ivshb пишет:

Цитата  

Ируня2011 пишет:
Я тоже буду в пан американ.
девчёнки я с вами!!!

Нам нужно определиться с позициями и набирать людей на эти позиции, т.к. там опт

Зовут меня Ира

Цитата
Jetee пишет:
...если из всего каталога нужны только оперы, то их проще "поиске" заказать. По крайней мере для России. Он указан в списке дистрибьюторов "panamerican seed", так что вероятно семена там как раз оттуда. У них есть белая, синяя, лиловая и розовая со светлой серединкой (типа морн). ... качество семян всё-таки под вопросом. Я видела отзывы, что люди получали пакетики с раздробленными гранулами. Видимо они без капсулы их фасуют.. Кто сеял оперы от поиска? Что-нибудь выросло?
я сеяла...из 5 штук полураздавленных семян в пакете каждого цвета взошли 1, 2, 1 и 2 петунии...и качество растений так себе...кустик рыхловат, зацвели поздновато...
здесь белая, синяя и лиловая оперы от поиска...не в восторге я, мягко скажу... :(
розовая морн выглядит прилично, а эти  трое.... :str:
[IMG]http://i034.radikal.ru/1107/8f/c33e0c190553.jpg[/IMG]
ругательные отзывы о качестве семян на сайте поиска оставили наши девочки с форума...семена не гранулированные, целых в пакете почти нет...
синяя и белая сильно хлорозили...особенно синяя...заказывать не советую....
Изменено: Krasata - 03.07.2011 22:04:50
юго-восток московской области

А новый прайс? он в августе обещан- может уже его дождемся и тада определимся по категориям?

Цитата
Светлана пишет:
А новый прайс? он в августе обещан- может уже его дождемся и тада определимся по категориям?

Давайте ждать. Но очень хотется поскорей купить семян петуний. Интересно как эта болезнь называется?

Зовут меня Ира

сурфинии Виталины  :P
5.jpg (73.47 КБ)
6.jpg (80.69 КБ)
7.jpg (84.21 КБ)
8.jpg (50.93 КБ)
9.jpg (71.41 КБ)
Украина  гДзержинск Донецкая обл.

на последней фото- что с ней?,Ее мама благополучно скончалась. Пока сидят в стаканах 0,5 все здоровы, как начинает наращивать объем становится вот такая( сурф. бургунди)
10.jpg (93.64 КБ)
11.jpg (54.83 КБ)
Украина  гДзержинск Донецкая обл.

Цитата
Светлана пишет:
а оперы у него бывают?

Цитата
Светлана пишет:
Я по прежнему с вами  :) .Заказывать буду "шоки" :)
Украина,Львовская обл.

Я тоже присоединяюсь! Для себя  решила, что или буду сеять качественные импортные семена, или покупать рассаду Плантпол Украина. В нашем регионе она лучшая, моя розовая сурфиния меня очень радует. Это она еще совсем молоденькая!
IMG_2005.JPG (68.2 КБ)
Изменено: Dezy - 03.07.2011 23:05:48
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Krasata,
Спасибо, понятно  ;)  "поиск" в своём репертуаре - дешево и сердито. Синяя  на темном фоне конечно потерялась, а белая и лиловая выглядят очень привлекательно, на облака похожи :) Мож им все-таки открытого неба не хватает для плотности куста?
старый ник Jetee

Евгеша,
готова купить у вас кое что прям сейчас, если возможно выложите ассортимент будь ласка :oops:  :oops:  :oops:
Ирина
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 103 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.