алианда пишет: Ируня2011, мне еще зимой этот садик в мечтах снился! Насадила трейлинги в вазоны, ждемс... Интересно, в каком месяце эти фото сделаны? Наверное, минимум июль...
Главное, чтоб было на кого ровняться. И статья хорошая. Для таких чайников как я в самый раз. Хоть узнала кто такие рамблины и тайфуны. Все читаю форум и понять не могла о ком это вы.
Мне можно доверить все, кроме... шоколадки
Зовут меня Ира
Пользователь
16.05.2011 10:31:05
Валя Голик, Сделала по вашей ссылке заказ на семена, так удобно, оплатила просто картой. А как долго семена оттуда идут? У меня быстрее всего приходят с Хупты (и кстати семена Престижевские там дешевле).
Пользователь
Волгоград
16.05.2011 12:05:25
Цитата
Romashka_new пишет: Алианда, я тоже брала семена на том сайте у Вероны. Такие тугодумы. Самый резвый - аваланш. На оперу без слез не глянеш. С 10 семок 2 большие растюхи уже, а самые маленькие в горшке 10 сидит, даже боковые не лезут. Не может такого быть, чтоб такая плохая всхожесть и рост были у забугорных семян. И думаю, заказывать надо не раньше ноября. , я тоже брала семена на том сайте у Вероны. Такие тугодумы. Самый резвый - аваланш. На оперу без слез не глянеш. С 10 семок 2 большие растюхи уже, а самые маленькие в горшке 10 сидит, даже боковые не лезут. Не может такого быть, чтоб такая плохая всхожесть и рост были у забугорных семян. И думаю, заказывать надо не раньше ноября. П.С. Сеяла в конце февраля. Еще ничего не цветет.
У меня тоже семена с этого сайта, всхожесть 100% практически, из заявленных в purple wave из 10 семок было 14 и все взошли, правда ужасные тугодумы, до сих пор ни одного бутончика, очень медленно развивается этот сорт, можно было в октябре наверное его сажать!оперы блу правда из 10 взошли где-то 8 или 7 шт, остальные на ура, висят за окном сейчас цветут, плети новые выпускают.
Пользователь
Украина, Сумская обл, г. Ахтырка
16.05.2011 12:25:42
afinna, Присоединяюсь к вопросу о том, валютная ли у вас виза? Тоже хотельсь бы заказать, если будете организовывать общий заказ - пишите в личку.
Пользователь
Петербург -> Мюнхен
16.05.2011 12:39:40
Цитата
Romashka_new пишет: Бендер Родригес, как там ваши сеянцы?
за неделю бодро и практически одновременно повылезали, но я им много солнца не даю сейчас, т.к. мне не уследить в течение дня, пока я на работе. Сильно откроешь парник - засушишь, слабо откроешь - зажаришь.
Попытка — первый шаг к провалу
Пользователь
Петербург -> Мюнхен
16.05.2011 12:41:30
Цитата
olalala пишет: Присоединяюсь к вопросу о том, валютная ли у вас виза?
Никакой разницы нет, в какой валюте виза. СПишут в долларах с любой, будет автоматически конвертировано по нормальному курсу
Попытка — первый шаг к провалу
Пользователь
Украина, Запорожье
16.05.2011 13:05:46
Виза валютная Укрсоцбанка, когда была Райффайзена-были ночные проблемы/беседы "пуганых" операторов..проверка платежей(не тырят ли с моей карты). А кто в курсе инет-магазина Агбина и качества семян? Оперы в нем нет, но Easy Wave, miniflora, Storm, Tidal Wave ..есть
Пользователь
Украина, Кременчуг
16.05.2011 14:00:49
afinna, И я , и я хочу на следующий год. Возьмите и меня на заметку, пожалуйста
Зовусь Натальей, ко мне прошу на "ты"
Пользователь
Львов
16.05.2011 16:23:18
Я тоже присоединяюсь к заказу.Меня тоже возьмите в компашку
Растения любят уход и чем дальше мы от них уходим, тем лучше они себя чувствуют хобби
Живу во Львове
Пользователь
г. Киев, частный дом (Обух.трасса)
16.05.2011 16:58:31
Сегодня было время и я частично пофоткала, что получилось из семян с америк.сайта, о котор. вчера говорили, только поставщик из германии: наконец-то распустилась OPERA SUPREME RASPBERRY ICE, совсем не такая : [img][/img] очередное фото смесь BLUEBERRY LIME JAM FUSEABLES - довольна, как слон, пока стоит, не знаю куда ее определить чтоб на самое видное место, наверное, надо все засунуть в неглубокий широкий вазон, что посоветуете? [img][/img] Это CAN CAN HARLEQUIN BURGUNDY как обычные звезды, причем все разные: [img][/img] [img][/img] Это на ПМЖ тидалы черри, хот пинк и сильвер и вдали рамблин ну блу: [img][/img] [img][/img]
Еще кто-то спрашивал про суперкаскадную лососевую о ОГ, мне она очень нра: [img][/img] Это общий вид всех каскадных на клумбе: [img][/img] [img][/img] мы установили подземный капельный полив, теперь можно не поливать , хотя все-равно удобрять же надо...
Сурфиния бриллианты и жемчужины первый цветочек: [img][/img] Сурфиния бархатный вельвет или бархатная роза: [img][/img]
Пользователь
16.05.2011 17:14:46
У кого распустились ОПЕРА Лайт Блу? У меня цветёт, но цвет всё-таки совсем не голубой, скорее похож вот на Брилианты и жемчужины, как на фото в предыдущем посте, но совсем никак не голубой
Калужская область
Пользователь
16.05.2011 17:49:39
алианда oчередное фото смесь BLUEBERRY LIME JAM FUSEABLES - довольна, как слон, пока стоит, не знаю куда ее определить чтоб на самое видное место, наверное, надо все засунуть в неглубокий широкий вазон, что посоветуете?
Как я с тобой согласна, Алианда. Я ее тоже по всем окнам таскаю. Уж очень красивая. Я ее еще и распикировала. Случайно в каждом букетике получились и желтые и фиолетовые. Хоть и кустовая, но пока звезда. Наблюдения опытного цветовода: огурцы это вам не петуния. Всходы- 3 дня, семядоли по сантиметру. А какие плети потом будут...
Мой балкон: Мои калиброшки: Меня зовут Вита, ко мне обращаться только на "Ты".
Пользователь
юг Одесской области,Бессарабские степи, Украина
16.05.2011 18:04:10
Цитата
Linda126 пишет: Вот такой лайм биколор у меня расцвел...
последующие цветки будут двухцветные, этот вид очень прикольный, крупные цветы, густой красивый кустик Евгеша, , спасибо за инфу
Ирина
Пользователь
16.05.2011 18:16:17
Z.Elena, я по моему заказ сделала 5 числа , а 10 мне уже привезли
Пользователь
16.05.2011 18:30:14
Всем привет!!! Девочки, чего не хватает моему растению Почему цветки у " Priscilla" теперь не махровые
Украина,Львовская обл.
Пользователь
Киев, южно-восточная домами полуприкрытая лоджия
16.05.2011 21:26:19
алианда, BLUEBERRY LIME JAM FUSEABLES это там где в 1 грануле несколько семян или просто смесь? И правда, впечетляет, кан-кан разочаровал. Что значит подземный капельный полив? Ск-ко стоит?
malinova
Гость
16.05.2011 21:45:38
Девочки нет времени перечитывать всю темку,плиз Скажите торнадо сильвер в какой объем сажать? Имеется бочка 50 литров.Заранее спасибо. На коллективный заказ тоже присоединяюсь.