Девочки-эти Каи и Герды похоже любят солнце. Даже небольшое притинение не даст никакого результата, вернее даст, то я его даже фотать не стала
, высотой сантимертов в 10 выросло (то, что фиолетовое) и все, так и стоит. А эти два посреди огорода росла. Я когда рассаду купила (много лет у одной женщины покупаю, она теткина соседка), приехала ее забирать от своей тетки, та мне и говорит: Лена вот тут капуста юбилейная и цветная, ну ты сама знаешь какая....когда я ее сажала, ну сказано было Цветная (там несколько ее сортов было положено), я ее и посадила с цветной и юбилейной белокачанной рядом...а вот когда она начала подрастать, тут то я поняла, что это декоративная-капуста, а не цветная. Пересаживать не стала, так она и росла среди капусты посередь огорода. И в прошлом году росла так же на солнце, таким же монстром и была.
А вчера еще ездили на репетицию с ребенком, там тоже растет на клумбах капуста, но такая типа розами листья, она тоже перенесла эти -20. Так что в следущем году посажу, чтобы осенью красиво было
+24, тоже хочу

А вчера еще ездили на репетицию с ребенком, там тоже растет на клумбах капуста, но такая типа розами листья, она тоже перенесла эти -20. Так что в следущем году посажу, чтобы осенью красиво было

+24, тоже хочу

Красноярск